ориджен 6 рыб кошки


ОРИДЖЕН 6 РЫБ КЭТ(80/20)/корм для кошек/ 0,34кг

Нет высокогликемических ингредиентов, таких как рис, зерно, тапиока и картофель. Вместо этого добавлены свежие канадские фрукты и овощи, а также целебные растения и травы, способствующие хорошему самочувствию и лоснящемуся виду вашей грациозной питомицы. Благодаря контролируемому уровню магния и натуральной клюкве в составе корма он обладает профилактичесими МКБ свойствами.

Ингредиенты: свежее цельное мясо лосося (14%), свежее цельное мясо сельди (11%), дегидрированное мясо лосося (11%), дегидрированное мясо сельди (11%), дегидрированное мясо сайды (11%), свежее цельное мясо камбалы (7%), свежее филе судака (3%), свежее филе щуки (3%), свежее филе озерного сига (3%), масло лососевое (3%), масло сельди (3%), нут, красная чечевица, зеленая чечевица, зеленый горошек, клетчатка из гороха, масло канолы, высушенная на солнце люцерна, батат, тыква, тыква мускатная, шпинат, морковь, яблоки Ред Делишес, груша Бартлетт, клюква, черника, бурые водоросли, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, перечная мята, цветы ромашки, одуванчик, чабер садовый, розмарин, Enterococcus faecium NCIMB10415:600x10'6 CFU

Добавки (на кг): Витамин А: 15000 МЕ, Витамин D3: 2000 МЕ, Железо: 40 мг, Йод: 3 мг, Медь: 13 мг, Марганец: 14 мг, Цинк: 150 мг, Селен: 0,3 мг. Антиоксиданты: смешанные токоферолы.

Калорийность: 4060 ккал/кг или 487 ккал на чашку 250мл (120г), где источники калорий распределены следующим образом: 41% из белков, 17% из фруктов и овощей, 42% из жиров.

Лакомства для кошек ORIJEN RANCH-RAISED LAMB на 100% состоят из мяса ягненка, которое доставляется на фабрику с канадских ранчо свежим и не содержит консервантов. Мясо бережно сублимируется, что позволяет сохранить его ценные природные свойства и вкусовые качества. Мы уверены, что это лакомство понравится в

Источник

Сухой корм для кошек Orijen 6 Fish (6 видов морских и пресноводных рыб)

Сухой беззерновой корм для взрослых кошек «Ориджен 6 Фиш», с тихоокеанским лососем, камбалой, судаком, щукой, озерным сигом и сельдью.

Вдохновленный богатейшим разнообразием рыбного мира Канады, сухой корм для взрослых кошек Orijen 6 Fish — это настоящая симфония вкуса из шести разных видов морских и пресноводных рыб, выловленных на воле и поставляемых к обработке свежими и холодными, как и воды, в которых они плавали.

Оптимальное содержание высокопитательных белков и жиров, которые необходимы любой кошке для прекрасного здоровья и незаменимые аминокислоты, заботящиеся о здоровье и красоте кожи и шерсти, дополняются низкой гликемической формулой, которая обеспечивает нормальный уровень сахара в крови и сухую мышечную массу.

Приготовленный из самых лучших и свежих канадских ингредиентов, сухой корм для кошек Orijen 6 Fish гарантирует вашему питомцу крепкое здоровье и активную жизнь.

РЫБА И ПРОТЕИНЫ. На 80% состоящий из свежей рыбы, корм содержит 42% белков, что максимально соответствует естественной потребности кошки в протеинах.

НАТУРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ТАУРИНА. Высокое содержание рыбы в корме является натуральным источником таурина, важным для развития и поддержания острого зрения и сердечной функции.

РЫБИЙ ЖИР. Наличие животных жиров в рационе крайне важно для крепкого здоровья кошки, поэтому корм содержит натуральные не топленые жиры из рыбы.

DHA И EPA ИЗ РЫБЫ. Свежая рыба — отличный источник DHA (ДГК, докозагексаеновая кислота) и EPA (ЭПК, эйкозапентаеновая кислота), незаменимых для укрепления иммунитета и нервной системы кошки и не содержащихся в льняном семени, кокосе или подсолнечнике.

НИЗКАЯ ГЛИКЕМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА. В ес

Источник

Orijen Cat 6 Fish Беззерновой Корм для Кошек с Рыбой 0,34кг

Orijen Cat 6 Fish (Ориджен Кэт 6 Рыб) Беззерновой Корм для Кошек

Отправить другу

Orijen Cat 6 Fish (Ориджен Кэт 6 Рыб) Беззерновой Корм для Кошек

Полнорационный корм для кошек всех пород и возрастов

Использование злаков в кормах для животных - широко распространенная практика, обусловленная относительной дешевизной и высокой питательностью сырья. Однако такие компоненты далеко не лучшая пища для хищника: они содержат аллергически опасный глютен, имеют высокий гликемический индекс и огромную порцию углеводов, которые не только не нужны, но и вредны для четвероногого. И хотя большинство кошек с аппетитом уплетают рационы, содержащие разнообразные крупы, организм некоторых питомцев отличается большей чувствительностью и на подобное угощение реагирует ухудшением пищеварения, сыпью, рвотой или жидким стулом. Если у Вашего воспитанника тоже проявились признаки деликатного животика, немедленно переведите его на особый гипоаллергенный рацион, приготовленный только из биологически соответствующих нуждам кошки продуктов.

Например, отличным вариантом для полноценного обеда станет Orijen Cat 6 Fish Беззерновой Корм для Кошек 6 Рыб: этот великолепный хрустящий рацион со вкусом деликатесной рыбки непременно придется по душе почитателям морепродуктов, а к тому же обеспечит им идеальное здоровье благодаря тщательно сбалансированной, разработанной канадскими специалистами формуле. Главная особенность данного корма - его исключительно натуральный, экологически чистый состав, выращенный самой природой: основу рецептуры составляет ассорти из рыбы, выловленной в вольных водах, а гарниром служит комплекс овощей, фруктов, ягод и трав, которые произрастают в местных черноземных садах и прериях. Все продукты собираются вручную, привозятся на фабрику в свежем виде, сразу же обраб

Источник

НАША ЦЕЛЬ ПРОСТА. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ КОРМОВ СВЕЖИЕ КАНАДСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ КАК ПРЕВОСХОДНОЕ ЗДОРОВЬЕ САМИХ СОБАК И КОШЕК, ТАК И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ЛЮБЯЩИХ ИХ ЛЮДЕЙ.

Наша репутация подлинности и доверия начинает свой отсчет с тех самых пор, когда в 1985 году мы начинали свою скромную деятельность в качестве региональной компании-производителя кормов для домашних животных. Сегодня мы сотрудничаем более чем с 50-ю странами мира. Мы располагаемся в самом сердце плодородных прерий Альберты, и весь наш 30-летний опыт (для собак это соответствует 210 годам!) нацелен на производство непревзойденных, отмеченных наградами кормов для собак и кошек.

В отличие от компаний-производителей традиционных кормов для домашних животных, мы сосредоточили свое внимание на производстве биологически соответствующих кормов. Это значит, что наши корма создаются для питания собак и кошек в соответствии с особенностями их эволюционного развития и анатомического строения, т.е. с учетом их адаптации к богатому белками рациону питания, включая большое разнообразие видов свежего мяса.Это в свою очередь означает, что мы не покупаем дешевые ингредиенты, входящие в состав традиционных кормов для домашних животных.

Напротив, мы прежде всего используем свежие, не подвергавшиеся заморозке мясные ингредиенты, экологически рационально выращенные или выловленные в нашем регионе теми, кого мы знаем и кому доверяем. Поскольку наши свежие канадские ингредиенты считаются дорогими среди производителей традиционных кормов для домашних животных, наши корма не сравнимы ни с какими другими кормами для собак и кошек в мире.

как приучить кошек к новому котенку
Если вы решили завести дома котенка, убедитесь, что у вас есть всё необходимое для того, чтобы он почувствовал себя желанным гостем. Кроме приобретения высококачественных продуктов питания, создания безопасной окружа

Мясо выращенной на свободном выгуле домашней птицы, выловленная на воле рыба, красное мясо выращенных на воле животных - все эти канадские ингредиенты признаны правительством Канады пригодными

Источник

Orijen 6 FISH CAT (New) - корм для кошек (рыба)

Описание

Orijen (Ориджен) 6 FISH CAT (New) - корм для кошек (рыба)

Высокопротеиновый (40%), с ограниченным количеством углеводов (16%), ORIJEN SIX FISH обеспечивает питание всех котов на всех стадиях жизни, в соответствии с их эволюционными и биологическими потребностями.

Не идя в сравнение с любыми другими кормами для котов, 2/3 рыбы в составе ОРИДЖЕН является СВЕЖЕЙ (охлажденной, без добавления консервантов) или СЫРОЙ (мгновенно замороженной, без добавления консервантов), включая топ 6 рыбных ингредиентов в составе.

Высокопитательное соотношение рыбных ингредиентов WholePrey™, включая мясо рыбы, органы и хрящи является природным источником практически всех питательных компонентов, необходимых котам.

Включения лиофилизированной печени трески усиливают природный аромат, делая ORIJEN непревзойденным выбором даже для самых привередливых в еде питомцев.

Разнообразие рыбных ингредиентов в соотношении WHOLEPREY™ обеспечивает поступление практически всех питательных веществ, необходимых котам, существенно снижая потребность в добавлении синтетических компонентов.

лечение гематом у кошки
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Вторичное Лечение Гематомы Уха У Кошки Требуется совет

Здравствуйте! Кошка 6

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежая тихоокеанская сардина (26%), свежий цельный тихоокеанский хек (9%), свежая цельная тихоокеанская макрель (8%), свежая цельная тихоокеанская камбала (5%), свежий цельный морской окунь (5%), свежая цельная солея (5% ), цельная макрель (дегидратированная, 5%), цельная сельдь (дегидратированная, 5%), цельная путассу северная (дегидратированная, 5%), жир из сельди (5%), треска (дегидратированная, 5%), красная чечевица, зеленая чечевица, зеленый горошек, подсолнечное масло (холодного отжима), цельная сардина (дегидратированная, 1.5%), клетчатка чечевицы, нут, желтый горошек, фасоль пестрая, печень трески (лиофилизированная), тыква, мускатная тыква, цуккини, па

Источник

Сухой корм Ориджен для кошек

Покупая orijen в зоомагазине ЭниЗоо, Вы получите товар быстро, благодаря доставке по Москве и области курьерами, а по России 19 транспортными компаниями. Доступен самовывоз через Почту РФ, СДЭК, Боксберри.

Беззерновой сухой корм для взрослых кошек Orijen Cat 85/15 включает в свой состав много мяса выращенных на свободном выгуле цыплят, индейки, цельные яйца, а также выловленную на воле канадскую рыбу.

В основе формулы корма ориджен положена формула 80/20. Это значит, что на 80 процентов он состоит из рыбы, причем 6 видов: лосось, сельдь, сайда, камбала, судак, щука и 20 процентов фруктов и овощей. Протеин 42%, Жир 20%, 4060 ккал/кг

Этот корм ориджен иделаьно подойдет как для взрослых кошек, так и для котят. На 80% состоит из оторных мясных ингредиентов. Не содержит быстрых углеводов, что способствует контролю веса. Протеин 42%, Жир 20%, 4060 ккал/кг

Купите корм ориджен для кошек (сухой) недорого: стоимость от 411 до 11085 рублей. Интернет магазин Энизоо - официальный сайт по продажам кошачьих кормов orijen: гарантируем низкие цены, высочайшее качество, а также акции и скидки. В каталоге 5 SKU.

Преимуществом марки является приближенность корма для кошек Orijen по своему составу к естественной пище. Зоомагазин Энизоо предлагает покупателям доставку сухого питания, состоящего на 80% из натурального мяса. Оставшиеся 20% – овощи, витамины, минералы, другие необходимые для иммунитета животного компоненты. В составе сухого корма для кошек Ориджен нет зерновых, чтобы исключить проявления аллергии, проблемы пищеварения у питомцев. Также питание канадского производителя создается без применения химических красителей, усилителей аромата и вкуса, консервантов.

польза для организма – акцент во время производства компания-изготовитель всегда ставит на необходимые маленьким хищникам животные белки.

Источник