эфирные масла при лечении рака

Эфирные масла при бронхите

Эфирные масла – это летучие, маслянистые жидкости растительного происхождения, обладающие характерным сильным  запахом и вкусом.  Представляя из себя целый набор биологически активных веществ, они могут оказывать значимое воздействие на организм человека, благодаря чему нашли своё применение в косметологии и фармацевтике. Если верить народной медицине, эфирные масла могут быть эффективным средством при лечении многих заболеваний, в том чисел бронхита. Правда или вымысел? Сегодня мы ответим на этот вопрос.

Каковы полезные свойства эфирных масел?

Чем же обусловлен  всенародный успех этих «чудо» жидкостей? Ответить на этот вопрос с точки зрения биологии несложно: польза эфирных масел обусловлена их фитонцидными свойствами.

Фитонциды или, как их ещё называют, природные антибиотики – это биологически активные вещества, обладающие сильными бактерицидными свойствами. Именно благодаря им эфирные масла оказывают антисептическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие, а также положительно влияют на иммунитет и состояние организма в целом. Таким образом, польза этих жидкостей  не очередной народный миф, а факт, подтвержденной наукой.

В пользе эфирных масел можно не сомневаться, давайте поговорим об наиболее эффективных методах лечения.  Мы рассмотрим 4 наилучших подхода: ингаляции, растирания, употребление «внутрь» и целебные ванны.

Эфирные масла при бронхите: ингаляции

Дело в том, что ингаляции действуют на «очаг» болезни. Бронхит представляет собой воспаление слизистой оболочки бронхов. Мельчайшие же летучие частички эфирных масел при вдохе оказываю прямое воздействие на дыхательные пути, успокаивая и заживляя покровы.

Осуществляются такие ингаляции непосредственно путем вдыхание естественных (при комнатной температуре)  испарений эфирных масел. Осуществить их можно нескол

Источник

Заказать обратный звонок

Масло ладана от рака как принимать

Народная медицина уже на протяжении многих веков пользуется популярностью. Это не случайно, ведь ей под силу излечить даже самые тяжелые заболевания. Конечно для того, чтобы лечение имело максимальный положительный эффект, приниматься за него необходимо не на последних стадиях. Это, не говоря о уже о правильности поставленного диагноза у больного. Среди всех народных средств особого внимания заслуживает масло ладана от рака. В данной статье мы подробно рассмотрим полезные свойства и применение в онкологии масла ладана от рака.

Полезные свойства

Нужно отметить, что масло, которое мы описываем в данной статье, добывается из дерева под названием ладан. Данное средство обросло множествами историями и легендами. Но в реальности существует тот факт, что масло ладана против онкологии является очень мощным препаратом. Оно обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами. Масло убивает практически все вредные бактерии в организме человека.

Также оно способствует быстрому заживлению ран на коже, трещин, ожогов и т. д. Незаменимым препарат считается при лечении болезней, связанных с лимфатической системой человека. Так как продукт способен устранить застой лимфы. При онкологических заболеваниях на ранних стадиях данное средство способно значительно замедлить рост раковых клеток.

Как принимать масло ладана от рака

Как утверждают ученые в борьбе с онкологическими заболеваниями, эфирное масло ладана способно полностью избавить человека от раковых клеток, но это только при условии, что заболевание находится на ранних стадиях.

Эфирное масло ладана при онкологии можно принимать при всех разновидностях рака. Учеными было доказано, что масло ладана способствует п

Источник

Ученые говорят, что применение эфирного масла ладана может произвести революцию в терапии рака. Лечение с его помощью дает отличный эффект и более безопасно для пациента, чем химиотерапия. попросил прокомментировать возможность применения эфирных масел при лечении онкологии и других заболеваний главного иммунолога Киева Федора Лапия.

Трудно комментировать подобные способы лечения, не имеющие солидной доказательной базы. Что касается онкологии, то использование недостаточно проверенных способов терапии чревато разбитыми надеждами на излечение и трагической потерей драгоценного времени. Фитопрепараты, в том числе и эфирные масла, действительно используются при лечении многих заболеваний в качестве вспомогательного средства. Однако медики в каждом отдельном случае очень осторожно подходят к их подбору, с учетом качества и возможных аллергических реакций, что могут только ухудшить состояние пациента, иммунная система которого и так ослаблена болезнью.

Однако, его зарубежные коллеги имеют несколько иную точку зрения. Так, исследователи подтверждают целесообразность использования некоторых эфирных масел при лечении различных заболеваний, в том числе и онкологических. Как выяснилось, они обладают мощными антиоксидантными свойствами и способны остановить распространение рака, убивая раковые клетки.

Электрическое напряжение в клетках человека было обнаружено двукратным лауреатом Нобелевской премии за исследования рака д-ром Отто Варбургом. А доктор медицинских наук Роберт О. Беккер в своей книге "Электричество тела" написал, что каждый человеческий организм, как и его органы, имеют определенную частоту электрических колебаний, которые можно зафиксировать.

Данные вибрации возникают при сокращении мышц, движении крови по сосудам, при биении сердца, а также в клетках, где все физические процессы сопровождаются движением. От скорости и интенсивности

Источник

Одуванчик при онкологии

Так называемый сорняк, растущий прямо под ногами, может стать самым эффективным средством в комплексном лечении рака во всем мире. Ежегодно эта болезнь поражает тысячи людей. Хотя для многих видов рака разработаны схемы лечения, которые помогают победить недуг, но многие пациенты помимо официального лечения обращаются к народным средствам. Одуванчик среди них занимает лидирующее место. В этой статье рассмотрим, чем полезен он при онкологии и рецепты на его основе.

Возможность использования одуванчика в комплексном лечении онкологии изучается во всем мире. Так, проведенное в 2012 году в Америке исследование показало, что экстракт корня одуванчика вызывал гибель клеток лейкоза в 96 процентах случаев уже через 48 часов.

Клиническое исследование 2008 года, опубликованное в Международном журнале онкологии, показало, что экстракт одуванчика уменьшал количество раковых клеток при раке молочной и предстательной железы.

А исследование за 2011 год, опубликованное в том же журнале, подтвердило, что добавки, содержащие одуванчик, ингибируют рост клеток рака предстательной железы.

В том же году еще одно клиническое исследование показало, что он вызывает гибель раковых клеток в хемо-резистентной меланоме, которая является одним из видов рака кожи, не нанося вреда никаким здоровым клеткам.

Одуванчик лекарственный описание растения

Одуванчик — многолетнее травянистое растение высотой 25-35 сантиметров, с толстым стержневым корнем и розеткой продолговатых, с зубцами по краям и заостренных к верху, листьев,

Цветки ярко-желтые, состоящие из множества лепестков, диаметром от 3 до 5 сантиметров. Цветение начинается с конца марта, середины апреля и продолжается до начала июня в зависимости от региона.

Семена прикреплены к тонким белым волоскам, образующие хорошо знакомый всем с де

Источник

Онкологи молчат о свойствах эфирных масел. Вот почему

Альтернатива химиотерапии?

Исследователи проверили частоту электрических вибраций, которые проходят через человеческое тело. Эти наблюдения позволили понять, что чем выше эта частота, тем здоровее человек себя чувствует. Например, у здорового человека частота вибрации составляет 62-78 МГц, а у больного – 58 и менее МГц.

Ученые также заметили, что позитивное мышление увеличивает частоту вибраций, проходящих через тело, а негативное, наоборот, уменьшает. Это означает, что есть много вещей, которые могут повлиять на наше здоровье такими способами, о которых мы не догадывались.

Последние исследования выяснили, что эфирные масла могут бороться с раком. Они обладают антибактериальными свойствами и способны изменять частоту вибраций тела.

Один из ученых, Брюс Тайнио, разработал специальный прибор, который измеряет вибрацию эфирных масел и то, как они влияют на нас. А известный иммунолог Mахмуд Сухаил говорит, что рак развивается, когда повреждается ДНК в ядре клетки. Эфирные масла могут восстановить ДНК и увеличить наши шансы в борьбе с болезнью.

Лечебные эфирные масла.

Если вы используете эфирные масла, вам следует убедиться, что они являются лечебными. Большинство доступных в продаже масел – низкокачественны и содержат добавки, например, спирт. Они не действуют так же, как чистые масла. Так что обращайте внимание на чистоту масла и добавки в нем.

В своей книге «Телесное электричество» доктор Роберт Беккер написал, что частота вибраций нашего тела определяет наше здоровье. А Никола Тесла утверждал, что избавление от внешних частот может сделать человека более устойчивыми к болезням.

клиника в китае для лечение печени
Лечение в Даляне отличается довольно высокой эффективностью, которая обеспечивается уникальными методиками древнейшей китайской медицины, высочайшей квалификацией врачей, благоприятным влиянием здоровой местной к

Доктор Отто Варбург обнаружил электрическое напряжение в наших клетках более ста лет назад. Он выяснил, что это напряжение может снизиться по разным причинам и вызвать

Источник

09 сентября 2017

Черный тмин (Nigella sativa) используется в традиционной медицине на протяжении веков. Сырое масло и тимохинон (TQ), извлеченные из семян, эффективны против многих заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, астма, заболевание почек и другие. Масло эффективно против рака крови, легких, почек, печени, предстательной железы, груди, шейки матки, кожи с большой степенью безопасности. Молекулярные механизмы противоопухолевой роли до сих пор не совсем понятны, однако некоторые исследования показали, что TQ обладает антиоксидантной ролью и улучшает систему защиты организма, индуцирует апоптоз и контролирует сигнальный путь Akt .

Хотя противораковая активность компонентов N. sativa была признана тысячи лет назад, но правильные научные исследования этого важного растения традиционной медициной история последних нескольких декад. В этой статье вы узнаете действия TQ и масла черного тмина против разных видов рака с их молекулярными механизмами.

Хорватские ученые оценили противоопухолевую активность составных веществ Nigella sativa тимохинона ( TQ ) и тимогидрохинона ( THQ ) у мышей и обнаружили, что эти два фитохимические вещества в масле черного тмина могут приводить к 52%-ному уменьшению опухолевых клеток!

Масло богато обоими растительными химическими веществами, которые уникальны тем, что они могут помочь предотвратить и лечить рак различными механизмами:

Противоопухолевые эффекты тимохинона также были исследованы на мышах с опухолями рака толстой кишки, предстательной железы, поджелудочной железы и легких. Комбинация тимохинона и обычных химиотерапевтических препаратов может приводить к большему терапевтическому эффекту, а также уменьшать токсичность последних.

операция по лечению сетчатки
ОТСЛОЕНИЕ СЕТЧАТКИ - это процесс отделения сетчатой оболочки глаза от сосудистой оболочки. В здоровом глазу сетчатка тесно прилегает к сосудистой оболочке, от которой она получает питание. Отслойка сетчатки

Рак является одной из основных угроз современной жизни и второй причиной смертности после инфаркта миокарда. Ми

Источник

Травяные эфирные масла от рака

                 Травяные эфирные масла, которые, как доказано, убивают раковые клетки. Есть много примеров того, что эфирные масла и ароматерапия может использоваться в исцелении рака, в том числе снятия стресса и для эмоциональной поддержки.

Тем не менее, некоторые эфирные масла действуют непосредственно на раковые клетки, предотвращая рост или даже запускают механизм апоптоза (гибель раковых клеток).

У всех нас постоянно есть небольшое количество «рака», или неправильно сформированных клеток, в наших телах. Здоровое тело, которое получает хорошую еду и практикует активный образ жизни, способно удалять или лечить эти клетки, сохраняя тело в равновесии.

Тем не менее, когда телу подается нежелательная пища и не в хорошем состоянии, эти деформированные клетки могут развиваться и привести к раку.

Последние научные исследования показывают, что мы можем использовать эфирные масла, для того, чтобы исцелить тело и выводить раковые клетки, так, что мы можем даже предотвратить рост рака.

Вот некоторые из наиболее эффективных масел которые применяют против вредных нерегулярных клеток — тимьян, розмарин, орегано, ромашка и ладан. Эти масла замечательны тем, что они способны избирательно нанести удар или отключить раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми.

Это отличает её от многих традиционных лекарств и методов лечения рака, которые часто плохо достигают цели и вызвают серьезные побочные эффекты. Для сравнения приведем аналогию — традиционное лечение как атомная бомба, в то время как эфирные масла похожи более на спецназ.

Давайте рассмотрим несколько натуральных растительных экстрактов или эфирных масел, которые являются наиболее перспективными в предотвращении и лечении рака.

Тимьян является вечнозеленым растением, используется как для приготовле

Источник