лечение множественной миеломы израиль

Лечение множественной миеломы в Израиле

Сразу следует отметить, что множественная миелома имеет множество других названий, среди которых: миеломная болезнь, плазмоцитома, миеломатоз, ретикулоплазмоцитоз, а также именные названия – болезнь Калера, Бенс-Джонса, Рустицкого.

Множественная миелома – это заболевание системы крови, в основе которого лежит опухолевое перерождение плазматических клеток (В-лимфоцитарный росток) с выделением патологического иммуноглобулина (парапротеин, белок Бенс-Джонса).

Как и в случае остальных злокачественных заболеваний, конкретную причину развития миеломной болезни назвать невозможно. Ученые называют лишь предположительные факторы риска развития этого заболевания, такие как воздействие радиактивного излучения, аутоиммунные нарушения, избыточный вес, особенности диеты – сниженное потребление рыбы и зеленых овощей, инфицированность вирусными гепатитами и ВИЧ, контакт с различными вредными факторами при работе в нефтяной индустрии, фермерских хозяйствах, мясной промышленности, химической промышленности, деревообработке.

Миелома, как и другие виды опухолей, начинает свое развитие на клеточном уровне. Свое начало она берет с измененных плазматических клеток, которые безудержно делятся и заполняют значительный объем костного мозга, нарушая функции остальных клеток крови. Миелома может поражать не одну, а сразу несколько костей (множественная миелома), а также другие органы и ткани.

За счет выработки М-протеина часто поражаются почечные клубочки, патологический белок накапливается в крови и разных органах, начинает выделяться с мочой.

Симптомы множественной миеломы

На ранних стадиях развития множественной миеломы симптомы зачастую просто отсутствуют или могут быть очень нечеткими, схожими с проявлениями самых разных заболеваний. Часто заподозрить заболевание позволяет рутинный анализ крови,

Источник

Лечение множественной миеломы в Израиле

Лечение множественной миеломы в Израиле, как и других видов рака крови успешно проводят специалисты отделения онкогематологии ведущей частной клиники «Герцлия Медикал Центр». К услугам пациентов больницы не только высокий профессиональный уровень специалистов и новейшее медицинское оборудование, но и прекрасные условия госпитализации, а также превосходный сервис на уровне высших международных стандартов. Непревзойденное качество лечения и ухода в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» являются гарантией прекрасных результатов и высокой эффективности.

Множественная миелома

Множественная миелома (миелоидная болезнь, плазмоцитома) – это системное злокачественное поражение плазматических клеток крови, задачей которых является выработка антител, ответственных за иммунитет организма. Пролиферация злокачественных плазматических клеток происходит в костной ткани, вызывая тяжелые системные нарушения, связанные как с костным разрушением, так и с сопутствующими метаболическими процессами и снижению иммунной функции организма. Несмотря на то, что ученым до сих пор не удалось однозначно определить причины развития множественной миеломы, существуют неопровержимые данные о связи заболевания с генетическими мутациями, передающимися по наследству. Болезнь характерна для пациентов старше 50 лет. Дополнительными факторами риска развития заболевания являются ожирение, воздействие ионизирующего облучения, а также бытовых и производственных канцерогенов.

Симптомы множественной миеломы

Ранняя диагностика плазмоцитомы затруднена из-за отсутствия специфических симптомов. Возможно длительное бессимптомное течение. Характерными признаками множественной миеломы, развивающимися на прогрессирующей стадии болезни, являются:

Патологические переломы костей и хронические боли в костях. Причиной

Источник

Лечение множественной миеломы в Израиле

Многопрофильная лидирующая клиника Израиля Топ Ихилов принимает у себя пациентов со всего мира страдающих различными болезнями, особое внимание специалисты клиники уделяют лечению рака в Израиле. Знания и опыт коллектива медицинских работников высочайшего уровня, новейшее оборудования, значительные ассигнования – все это направленно на поиски совершенных методов диагностики и лечения рака. Лучшие специалисты здравоохранения плодотворно трудятся в клинике Топ Ихилов.

Лечебный процесс множественной миеломы в центре Топ Ихилов отвечает всем протоколам и стандартам мировой медицины. Все новые разработки одобрены ассоциацией врачей онкологов. Миелома – заболевание системы крови, в основном поражает костный мозг. Чаше всего встречается у людей пожилого возраста, причиняет страдания, опасна для жизни.

Множественная миелома, лечение в клинике Топ Ихилов

В клинике Топ Ихилов лечение миеломной болезни проводится комплексно, с применением современных методов консервативной терапии, хирургического, биологического и других видов лечения.

Химиотерапия. Введение в организм микроскопических доз ядов, которые воздействуют на злокачественные клетки и убивают их;

Моноклональная терапия. Используется моноканальные антитела, произведенные в лабораторных условиях. Антитела распознают раковые клетки, агрессивно на них воздействуют, блокируют развитие и распространение. Могут применяться для лечения и как самостоятельный метод, и как носитель радиоактивных изотопов;

 Терапия стволовыми клетками. Введенные в организм пациента, клетки начинают строить и восполнять поврежденную ткань;

Хирургическое вмешательство. Удаление множественной миеломы оперативным путем. В послеоперационном периоде назначается дополнительно лучевая терапия;

Плазмаферез. Процедура, при которой, у пациента, изыма

Источник

Service-Med

лечение в Израиле

«ServiceMed» - координационный центр лучших клиник Израиля

Лечение миеломы в Израиле

Онкологическое заболевание, поражающее костный мозг, носит название миеломы. Костная ткань пациента быстро разрушается, поэтому пациенту необходима срочная квалифицированная помощь. Получить ее можно, пройдя курс лечения миеломы в Израиле.

Если вовремя не приступить к лечению данного заболевания, в организме возникают осложнения, которые только усугубляют состояние пациента. Вместо нормальных клеток крови (лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов) организм больного начинает вырабатывать опухолевые клетки, из-за чего теряется способность противостоять инфекциям.

Приемлемая цена на лечение миеломы в Израиле дает шанс тысячам больных вылечиться от данного недуга. Совершенное оснащение израильских клиник, специалисты мирового уровня и новейшие методы делают лечение миеломы в клиниках этой страны чрезвычайно эффективным. Для пациента важно обратиться к врачам как можно раньше, при первых симптомах миеломы. Узнать больше…

Инновации в лечении

Благодаря компании ServiceMed – известному израильскому провайдеру медицинских услуг – вы сможете недорого, быстро и эффективно избавиться от миеломы. К вашим услугам – ведущие клиники Израиля, с которыми сотрудничает ServiceMed. Узнать больше…

Эффективность лечения миеломы в центрах Израиля во многом зависит от грамотной и объективной диагностики. Для этого используются новейшее оборудование и высокоинформативные процедуры:

При ярко выраженных симптомах и стремительном развитии болезни к лечению следует приступать незамедлительно. В таких случаях израильские врачи прибегают к средствам интенсивной терапии.

Среди методов, применяемых в Израиле для лечения миеломы кров

Источник

Лечение множественной миеломы в Израиле

Современное лечение миеломной болезни способно не только существенно продлить жизнь пациента, но и полностью остановить дальнейшее развитие заболевания. Несмотря на то, что миелома долгое время считалась неизлечимой, израильские специалисты создали эффективные методы по борьбе с заболеванием! Подтверждением этому является существенное увеличение числа полностью вылечившихся пациентов.

Преимущества лечения миеломы в Израиле

Цены на лечение

Все цены на диагностику и лечение являются ориентировочными. Окончательная стоимость программы зависит от состояния больного, длительности госпитализации и лечащего врача. Уточнить любую информацию по стоимости и процессу лечения можно у сотрудников компании AMG Medical.

Диагностика миеломной болезни в Израиле

Расширенный анализ крови – дает подробные сведения о состоянии кроветворной системы пациента, а также о наличии в крови характерных изменений.

Биопсия костного мозга ­­– основной вид диагностики, целью которого является изучение раковых клеток, их индивидуальные особенности, а также степень восприимчивости к тем или иным видам лечения.

Иммуноэлектрофорез – специфический метод диагностики, с помощью которого специалисты устанавливают конкретный тип миеломной болезни.

Цитогенетический анализ – необходим для установления причины мутации клеток, что позволяет с максимальной эффективностью подойти к процессу лечения.

Продолжительность диагностики пациента, при подозрении на миелому, составляет 4-дня. После получения всех результатов обследования, врачи разрабатывают план лечения, опираясь как на общемедицинские протоколы, так и учитывая индивидуальные особенности заболевания пациента.

болят глаза усталость что делать
Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган животных и человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

В глазах у человека

Отметим также, что диагноз «миелома» подтверждается в ед

Источник

Миелома лечение в Израиле

История лечения миеломы довольно коротка и насчитывает около 50 лет, первопроходцами стали высокоразвитые страны, включая Израиль.

И до сих пор эта болезнь остается неизлечимой. Но за последнее время в лечении миеломы именно в Израиле прослеживается стабильный прогресс.

Появились передовые стандарты лечения, изобретены более новые и эффективные медицинские препараты, врачи получили опыт лечения данного вида рака. В результате этого резко увеличился показатель 5-летней выживаемости больных (с 5% в 50-х годах до 40% в наше время), значительно повысилось качество жизни пациентов с вялотекущими формами миеломы, у большинства появились реальные шансы на то, что именно они будут теми, кто полностью исцелился от данной болезни.

Миелома – злокачественная опухоль, при которой наблюдается системное повреждение костного мозга. Преимущественно она проявляется в виде множественных очагов костномозговых тканей. Опухоль развивается из клеток плазмы, которые вырабатывают антитела. Плазма, расположенная в костном мозге – это жидкая часть крови, содержащая лейкоциты, эритроциты и тромбоциты. Костный мозг представляет собою губчатое вещество, заполняющее кости и вырабатывающее стволовые клетки, являющиеся источником для трех видов клеток крови.

При миеломе поражается в первую очередь костный мозг, располагающийся внутри костей, потому большинство симптомов заболевания связаны с повреждением костей.

Возникновение почечных расстройства из-за того, что кальций вымывается из костей и провоцирует формирование конкрементов;

Биопсия костного мозга. Из мозга в месте предположительной локализации опухоли берется фрагмент ткани и проводится гистологический анализ;

обезболивающие уколы от грыжи позвоночника поясничного отдела
Когда появляется грыжа межпозвоночного диска, фиброзное кольцо разрывается, вызывая выпадение части пульпозного ядра в сторону спинного мозга. Из-за этого сдавливается нервный корешок и появляется сильная боль. Изба

Миелома может находиться в организме на протяжении долгого времени, не прогрессируя. В данном сл

Источник

Поделиться

Форма поиска

Main menu

Slideshow

Меню направлений центра Рабина

Заявка на лечение

Вы здесь

Лечение множественной миеломы в Израиле

Множественная миелома – это рак, возникающий в определенном типе белых кровяных телец - клетках плазмы, функция которых состоит в борьбе с инфекциями и создании антител (иммуноглобулинов) для распознавания и уничтожения микробов. Клетки плазмы – это полностью развитые В-лимфоциты (В-клетки), производимые костным мозгом и играющие важную роль в иммунной системе.

При множественной миеломе раковые клетки концентрируются в костном мозге, где они постепенно вытесняют здоровые клетки крови, включая красные кровяные тельца, переносящие кислород. Злокачественные клетки образуют многочисленные опухоли в костном мозге и иногда вне его, поэтому болезнь имеет название множественной миеломы. Эти клетки производят большой избыток иммуноглобулинов, который растворяет кости и наносит ущерб почкам. Слабые участки кости, образованные при этом процессе, называются литическими повреждениями.

Избыток иммуноглобулинов выводится с мочой, поэтому у пациентов с миеломой показатель белка в моче (т.н. белок Бенс-Джонса) повышен. Примерно у 3% больных множественной миеломой выявляется ее несекреторная форма, при которой злокачественные клетки не производят белок иммуноглобулин. У этих пациентов белок не обнаруживается в моче или крови.

Множественная миелома бывает двух основных видов: вялотекущая асимптоматическая миелома и симптоматическая миелома. Вялотекущую миелому обычно контролируют, но не лечат, пока не проявляются симптомы, свидетельствующие о прогрессировании болезни. При активной стадии миеломы лечение необходимо.

Лечение миеломы в Израиле

Химиотерапия. Используется комбинация препаратов для уничтожения злокачественн

Источник