можно ли увеличить грудь при наличии кист

применяется для восстановления сухожилий и связок,  для ускорения процесса восстановления хрящевой ткани, для устранения болевых ощущений при травмах

Вызвав врача на дом, вы сможете получить консультацию и квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики заболевания. А так же провести обследования: рентген, УЗИ, колоноскопия, гастроскопия. 

Каждая девушка, женщина хотя бы раз в жизни задумывалась над вопросом, насколько хороша её грудь. Многие девушки хотели бы если не увеличить, то приподнять ее и сделать более упругой. При незначительных изменениях, вероятно добиться неплохого результата можно с помощью специальных упражнений (укрепляя грудные мышцы) или поддерживающих бюстгальтеров. Однако эффект от всех этих методик крайне незначительный и достигается через долгое время путем долгих изнуряющих тренировок или вообще является лишь мнимым.

Сейчас, учитывая скорость развития технологий и медицины, стараниями пластических хирургов можно с легкостью увеличить размер груди или придать ей более совершенную форму посредством операции по эндопротезированию молочных желёз. Звучит страшновато, не так ли? И перед тем, как принять решение о проведении операции, стоит взвесить все за и против. Давайте окунемся в историю и разберемся, откуда же пошла мода увеличивать грудь таким методом.

Увеличением груди называется операция, которая относится к восстановительной и эстетической хирургии. Может быть сделана как по желанию пациентки, так и по медицинским соображениям (если грудь была неправильно сформирована или должна быть восстановлена после ампутации).

Впервые такая операция с использованием инъекций жидкого парафина была выполнена в 1889 году, а попытки использования для имплантации разнообразных веществ нашли своё место ближе к началу 19 столетия. Роль первых имп

Источник

Стоит ли увеличивать груди, если есть кисты в груди 

У кого был опыт увеличения груди с наличием кись или фиброаденом? У меня уже была операция по удалению фиброаденомы 4 года назад, сейчас опять выросла, снова буду уделять скоро. Грудь маленькая, первый размер. Комплексую немного. Мне 27 лет. Думаю увеличить года через 3, но боюсь последствий. Ещё не консультировались с маммологим по этому поводу. Кто знает можно и стоил ли делать увеличение? Не будет ли негативных последствий потом?

У кого был опыт увеличения груди с наличием кись или фиброаденом? У меня уже была операция по удалению фиброаденомы 4 года назад, сейчас опять выросла, снова буду уделять скоро. Грудь маленькая, первый размер. Комплексую немного. Мне 27 лет. Думаю увеличить года через 3, но боюсь последствий. Ещё не консультировались с маммологим по этому поводу. Кто знает можно и стоил ли делать увеличение? Не будет ли негативных последствий потом?

у меня подруга делала грудь. до операции пару лет назад удаляла кисту. и во время операции по увеличению врач заодно удалил еще одну кисту. но она делала пункцию -не злокачественные. я с ней говорила по этому вопросу - неужели не страшно? при наличии кист делать грудь? рак просто косит людей. у меня первый размер - нет ни какого желания увеличить. ни каких комплексов по этому поводу. 4 размер не сделает вас ни счастливее и ни успешнее

Тоже была фиброаденома. Я и узнала про неё только перед операцией, делала узи, потом ещё маммографию. На консультации повторной пластический хирург предложил удалить и поставить импланты.

Делала операцию 4 года назад, при прохождение предоперационного обследования обнаружили фиброаденому, одновременно делали 2 операции, в этом нет ни чего сложного, и не является противопоказанием к операции по увеличению.

У меня проблем с грудью нет, вроде бы, ну кроме того, что размер не устраивает

Источник

Почему болит грудь у женщины: причины и возможное лечение

Одна из самых распространенных жалоб у представительниц слабого пола – это болезненные ощущения в области груди. Боль может иметь разную степень интенсивности, варьируясь от слабой до сильной. Это состояние возникает у женщин всех возрастов. Некоторые дамы начинают паниковать при сильных болях. Однако не все симптомы указывают на серьезные заболевания. Прежде чем начинать лечение, необходимо установить причины того, почему болит грудь у женщины.

Болевые ощущения в женской груди - явление нередкое. Проявление симптома провоцируется рядом вполне обычных и специфических факторов. Среди возможных причин неприятного симптома:

Ниже представлены и охарактеризованы наиболее часто встречающиеся причины болезненности груди у женщин. Здесь же даны рекомендации относительно лечебных мер.

Во время беременности и после родов в организме женщин происходит ряд физиологических изменений. В частности, грудь становится больше. Перед родами женщина обнаруживает наличие молозива. Затем появляется молоко для кормления ребенка.

Кормящей маме нужно быть готовой к болезненным ощущениям в сосках. Даже если ребенок берет грудь правильно, дискомфорта не избежать. На сосках могут появиться трещины. Сама грудь болит из-за растяжения тканей, когда «приходит» молоко.

Лактостаз – застой молока в молочных железах, который часто является причиной сильных болей. Молоко скапливается в левой или правой молочной железе. Вовремя не обнаруженный лактостаз приводит к маститу.

В определенные дни цикла перед началом менструации у женщины набухает грудь. Это происходит под действием гормонов в женском организме. В этот период грудь становится более объемной и плотной, к ней приливает больше крови – появляются неприятные болезненные ощущения. Такая боль носит временный характер.

Циклические болев

Источник

Время работы

Что опасно для женской груди

Женская грудь – символ плодородия и материнства, объект гордости и восхищения, источник творческого вдохновения. О том, какие факторы способствуют здоровью груди, а какие – повышают риск развития заболеваний журналисту интернет-издания «Обозреватель. Женский день» рассказал Николай МИНЕНКО , врач хирург-онколог, руководитель Центра маммологии клиники ISIDA.

Грудь (молочная железа) представляет собой орган-мишень, реагирующий на большинство гормональных процессов женского организма. Максимально упрощая, можно сказать, что на грудь негативно влияют три фактора.

Первый – это ушибы и гематомы, в результате которых у зрелых женщин могут начаться процессы, ведущие к образованию раковой опухоли.

Второе – лактостаз (закупорка молочного протока) и мастит (гнойный воспалительный процесс, к которому приводит нелеченный лактостаз). Эта проблема особенно характерна для впервые родивших женщин в первые два-три месяца кормления: неправильное прикладывание ребенка к груди, большие промежутки между кормлениями – этого достаточно, чтобы возникло уплотнение, поднялась температура, появилась боль. Если вовремя не принять меры, образовывается абсцесс, который приходится вскрывать у хирурга. В области внутренней травмы возникает рубцовая ткань, которая также может приводить к опухолевидным образованиям.

Ну и третье, что иногда вредно для груди – это контраст температур, холод. Этот фактор больше опасен для женщин, имеющих фиброзно-кистозную мастопатию или просто обычную кисту (шарик с жидкостью). Например, обливания холодной водой или окунание после сауны в холодный бассейн. У 18% женщин в протоках груди уже находятся микробы, которые ничем себя не проявляют, но если этим микробам создать благоприятные ус

Источник

Как проводится увеличение груди гиалуроновой кислотой

В настоящее время существует много способов увеличить объем груди. Самый распространенны из них – это маммопластика с использованием имплантов.

Но такой вариант приемлем не всем и из-за необходимости подвергнуть свое тело операции под наркозом, и из-за возможных проблем с имплантами, которые мигрируют, вызывают образование фиброзной капсулы. Самая большая проблема силиконовых вставок – это ненатуральность внешняя, если собственных тканей не так много, чтобы закрыть имплант, и на ощупь они намного плотнее натуральной молочной железы.

Метод увеличения груди гиалуроновой кислотой как раз позволяет получить размер бюста своей мечты без травматичной операции и всех рисков, с ней связанных.

Как применяется в косметологии

В применении это вещество еще относительно недавно, но она уже очень хорошо себя зарекомендовала как прекрасное средство и для омоложения, и для создания объемов. По своей природе – это полисахарид, который содержится в коже, соединительной ткани, полости суставов.

Основное ее назначение – удерживать влагу. В коже она способствует сохранению высокого тонуса, эластичности и большой скорости обменных процессов, протекающих с участием воды.

В суставах гиалуроновая кислота играет роль смазки, которая защищает суставные хрящи от разрушения. Как видите,она является очень необходимым для организма человека веществом, она абсолютно натуральна и безопасна.

Молекулы гиалуроновой кислоты очень большие, и каждая такая молекула может удерживать огромное количество молекул воды, потому ее раствор всегда имеет консистенцию очень густого геля.

народная медицина глазные капли на основе меда
В том случае, когда пузырьки проявились над глазом, необходимо принимать экстренные меры, так как офтальмогерпес считается одним из серьезных форм заболевания, способных значительно ухудшить зрение.

В 85% фиксируем

Такой гель уже давно используется для производства филлеров для увеличения губ и контурной пластики лица. Теперь гели гиалуроновой кислоты используются и для увеличения бюста.

Основные

Источник

Вопрос об услуге «Увеличение груди»:

Увеличение груди при наличии кисты

Добрый день! Скажите можно ли проводить пластическую оп по увеличению тубулярной груди, если на УЗИ молочных желез показало кисту 4 мм?

Здравствуйте!с подобной кистой операция возможна. В принципе желательней при тубулярной груди использование анатомических имплантов,что дополнительно помогает растянуть сжатый нижний полюс железы.

Здравствуйте. Противопоказаний к установке имплантатов в Вашей ситуации нет. Лучше установить имплантаты так, чтобы они делали Вашу грудь красивее, а не с привязкой к спорту.

Здравствуйте! Киста молочной железы противопоказанием для увеличения не является. Нужно уточнить у маммолога - необходимо ее удалять или нет, это возможно выполнить в ходе операции. При тубулярной форме молочных желез все-таки лучше устанавливать анатомические импланты, т.к. для тубулярной формы характерен дефицит тканей в нижнем полюсе, который легко заполняется анатомическим имплантом. Но всегда нужно смотреть состояние тканей, их объем, подвижность, эластичность.

Здравствуйте! Вопрос об увеличении груди в Вашей ситуации решается конкретным хирургом по направлению маммолога. Очень часто мы проводим иссечение кисты на гистологическое исследование, если на необходимость этого указывает врач-маммолог. В зависимости от вида спорта имплантаты не выбирают. Их выбирают по показаниям в зависимости от типа груди и целей операции. Так вот, при тубулярной груди чаще мы ставим каплевидные имплантаты.

Комментарии (0):

Похожие вопросы

Здравствуйте. Насколько я поняла, все врачи отдают предпочтение разным фирмам имплантов. А чем это обосновано? Например, есть те, кто ставит только евросиликон, есть те, кто ставит макган и т.д. Это как-то влияет на здоровье и грудь? Какие импланты лучше всего, и почему?

лечение трофической язвы препараты внутривенно
Сегодня методы лечения трофических язв нижних конечностей в первую очередь предполагают этапность. Первой важной задачей становится заживление изъязвлённой поверхности. Потом проводится комплекс мероприятий, нацел

Мне посоветовали сдела

Источник

Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Можно ли увеличить грудь? Последствия.

Ну какая женщина не мечтает о красивой и упругой груди! Как сделать грудь упругой? Как можно увеличить грудь?  Как подтянуть грудь после родов? — ответы на эти вопросы искала и я.  Природа подарила мне грудь среднего размера, которой, в принципе, я была довольна. Я бережно относилась к ней, ухаживала и берегла. Но после родов грудь потеряла свою былую красоту не смотря на то, что я продолжала трепетно ухаживать за ней и во время кормления.

Как можно увеличить грудь?

Почему именно «чудо-крем», спросите Вы? Казалось бы, способов привести в порядок грудь после родов множество. Это и специальные упражнения, и контрастный душ. Но те, кто кормил ребека грудью и у кого грудь как — будто «сдулась», меня поймет. Маловероятно здесь помогут вышепредложенные способы.

Я пошла в одну из самых крупных, профессиональных и заслуживающих доверия аптек в Стамбуле. Там мне сразу посоветовали крем марки St.herb. Этот крем сделан с помощью нанотехнологий и предназначени для повышения упругости и увеличения груди. Очень качественная марка, с обучающими технике массажа дисками. Мне даже предложили посетить несколько бесплатных семинаров по уходу за грудью с помощью кремов St.herb. Ничего о противопоказаниях мне сказано не было.

Я, не сомневаясь, сразу купила его и стала использовать. Б

Источник