пояс при боли в спине киев

Корсет поясничный неопреновый F 5201

Корсет поясничный неопреновый F5201 уменьшает болевой синдром в поясничной области,фиксирует и поддерживают поясницу, обеспечивает тепловое и микромассажное воздействие на кожу и мышцы.

Бандаж для спины имеет 4 продольные упругие эластичные вставки, изготовленные из упругого пластика. Дополнительно по наружной поверхности пришиты две широкие эластичные ленты-стяжки, которые позволяют идеально подкорректирвать посадку поясничного бандажа по фигуре.

Пояс на спину F 5201 изготовлен из специального материала неопрена. Данный материал позволяет сохранять тепло. Так же поддерживатель спины F5201 имеет пористую структуру на внутренней стороне, что обеспечивает массажное воздействие. Благодаря 4 вставкам, какие легко снимаются, а так же застежки в виде липучки, Вы с легкостью сможете установить нужную фиксацию и разгрузку тел позвоночника. Этот пояс не ограничивает ваших движений. Пока вы занимаетесь повседневными делами, поддердиватель спины моделирует и сохраняет правильный изгиб спины.

Показания. Корсет поясничный неопреновый:

корсет для спины рекомендуют при спондилопатиях незначительной степени, остепарозе, остеохондропатии тел поясничного отдела, специфических поражениях.

период восстановления после травм и операций поясничного отдела позвоночника проводится с применением корсета для спины, так как он позволяет сохранять необходимый функциональный оьем движений.

для лиц, по профессиии связанных с нагрузкой на позвоночник и вибрациями (шоферы, мотоциклисты, грузчики, спортсмены) можно рекомендовать ношение пояса на спину во время нагрузок.

Одевать данный корсет для спины необходимо на нижнее белье или на тело. Одевать корсет для спины надо лежа, отцентрировать

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Пояс корсет «Spinal Doctor 101» - от остеохондроза и болей в спине

Пояс корсет «Spinal Doctor 101» - от остеохондроза и болей в спине

Spinal Doctor 101 - Универсальное средство корсетотерапии при лечении остеохондрозов, радикулитов, межпозвонковых грыж, смещении дисков и т.д.

(Корсетотерапия - раздел ортопедии, включающий лечение путем дозированного применения ношением лечебных поясов и корсетов).

Заболела спина после поднятия тяжести? Постоянные прострелы в пояснице? Вас замучили боли в мышцах спины, бедрах, ногах? В большинстве случаев, это все признаки остеохондроза...

Остеохондроз и боли в спине вносят в нашу жизнь дискомфорт – не дают эффективно работать, не дают возможности вписаться в ритм современной жизни, порождают неуверенность в себе и своих силах.

В результате многих факторов, которые приносит урбанизация: сидячий образ жизни, стрессовые ситуации, неправильного питания, избыточного веса, отсутствия желания или времени на поддержание тела в хорошей физической форме,  остеохондроз стал одной из наиболее распространенных болезней на Земле, при этом это заболевание не щадит ни кого – начиная от подростков и заканчивая людей пожилого возраста. Но, самое неприятное то, что остеохондроз  и другие заболевания позвоночника част

Источник

На указанный Вами электронный адрес в ближайшее время будет выслан новый пароль для входа. Вы сможете поменять его в своем личном кабинете.

Бандажи для спины

Поясничный бандаж Gold 30СМ, OSD-3154 Показания к применению: Эластичный бандаж-корсет используется для поддержки поясничного отдела позвоночника. Действие: Разгружает брюшную полость, фиксирует поясничный отдел позвоночника. Способ фиксации: Размещается на пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Фиксируется большой липучкой на животе. Эластичные ленты усиливают компрессию. Материал: Тканый эластичный материал. Четыре пластиковых ребра жестко...

Послеоперационный бандаж 21СМ, OSD-0156 Показания к применению: Эластичный бандаж используется для поддержки и разгрузки брюшной полости. Действие: Разгружает брюшную полость. Способ фиксации: Размещается на пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Фиксируется большой липучкой на животе. Материал: Плотный трикотаж с усиленной компрессией. Размерный ряд (объем талии, см): S (70-80) M (80-90) L (90-100) XL (100-110...

Бандаж стабилизирующий поперечно-крестцовый, р. 5-6, 2053-2 Показания к применению Стабилизация грудного, пояснично-крестцового отдела позвоночника, уменьшение мышечного тонуса и распределение равномерного давления между позвонками. При деструктивных процессах в костной и хрящевой ткани позвоночного столба и на соединении крестцового отдела с костями таза. При неврологии, воспалении мягких тканей, растяжении связок межпозвоночных соединен...

Корректор осанки усиленной фиксации Алком р. 4-6, 1042-2 Действие: Жесткая фиксация грудного и поясничного отделов позвоночника во время движения туловища вперед, назад и в стороны. При сколиотической болезни I-III степени, кифотическом искривлении позвоночника, межреберной невралгии, люмбаго, невралгии в грудной клетке и мышечных спазмах. Используют при реабилитации после компресси

Источник

Корсеты ортопедические поддерживающие

Представленные ☝ изделия предназначены для разгрузки и поддержки позвоночника. Пояса ☝ применяют: при лечении остеохондроза, при грыже, травме, в послеоперационный и период реабилитации пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника. Также ☝ надевают корсеты после манипуляций на позвоночнике, лечебной физкультуры (ЛФК), а также перед нагрузками на спину.

1. КРУГ ЗДОРОВЬЯ ➤➤➤ Корсет для спины и пояс ☝ поможет выбрать ВРАЧ - ☎ (063) 578-24-11 - приготовьте свой диагноз (МРТ, КТ, заключение невропатолога). Если такового нет, то сообщите свою проблему со спиной.

2. Если Вы сомневаетесь, какую модель выбрать, то не уходите с сайта, позвоните к нам - будем выбирать вместе по артикулу под картинкой изделия.

Пояснично-крестцовый отдел

Лечебный ☝ ортопедический пояс для позвоночника при грыже корсетный с металлическими вставками со сменной жесткостью.

Эффективен при лечении позвоночной грыжи, протрузиях и в качестве профилактора боли в спине. В повседневной жизни нужен, как поддержка для спины для поднятия тяжестей при нагрузках. Прочный и легкий.

хочу оставить свой озыв: я раньше носил ремень другого производителя за те же деньги, но он уже совсем не держит. Здесь ☝ понравилась цена, а когда взял в руки, то понял..

Популярный корсет ортопедический поддерживающий пояснично-крестцовый с пластинами предназначен для полужесткой фиксации поясницы и мышц спины.

Применяют изделие при боли при остеохондрозе, при грыже. Используют как ☝ пояс для спины для поднятия тяжестей и для работы при физических нагрузках.

Посоветовали друзья на работе (работаем на стройке в Харькове) этот пояс, чтобы не болела поясница. Купил неделю назад и пишу отзыв: легкий, крепкий, держит; нагибаюсь, сильно не препятствует нагибаться..

Представляем ☝ полужестки

Источник

Боли в спине. Лечение боли в спине в Киеве

Боли в спине — это одна из самых распространенных проблем со здоровьем в современном мире. По статистике в Украине в настоящее время от болей в спине страдают около 27-40% людей различного возраста и социального статуса. Около 70% людей испытывают боль, по крайней мере, один раз в год, а около 80% людей предъявляют жалобы один раз на протяжении всей своей жизни.

Экономическое значение заболеваний позвоночника очень велико и масштабно, и исчисляется миллиардами долларов. В плане экономики это проявляется тем, что люди с болями в спине становятся менее трудоспособными и не могут в полной мере выполнять свою работу, им начисляются больничные, а, тем временем, экономика не получает прибыли. Данная проблема свойственна странам с низким уровнем развития, где, например, на производствах, не обеспечивается достаточная безопасность труда, в результате чего часто возникают травмы и осложнения, что негативно сказывается на прибыли предприятия и страны в целом. К таким, к сожалению, относится и Украина.

Поэтому появление болей в спине — это печальный опыт, который знаком практически каждому: работающему на заводе и в офисе, домохозяйке и бизнесмену.

Давайте разберемся, что же такое боль, дав определение этому термину. Боль — это неприятное сенсорное восприятие, ощущение, сопровождающееся эмоциональными переживаниями, связанные с возможным или совершившимся повреждением тканей.

специфические боли в спине (опухолевые, инфекционные, травматические, воспалительное поражение позвоночника, спинного мозга, его оболочек и корешков, заболевания внутренних органов) — около 4% от всех болей в спине.

алкоголь операции удаления геморроя
Геморрой и алкоголь не совместимы. Спиртная продукция может не только спровоцировать формирование этого заболевания, но и вызвать некоторые осложнения.

Пиво и вино

Большинство людей считают, что можно пить п

Из этой классификации можно выделить, что все боли в спине, главным образом, делятся на две различные группы — это специфические и неспецифические

Источник

Радикулит — это не диагноз, а всего лишь общепринятый термин, который используется для описания симптоматики воспалительного процесса и зажатия корешка в спинном мозге. Человек может ощущать боль в области шеи и спины, покалывание, значительную мышечную слабость, а также онемение конечностей. Пояс медицинский противорадикулитный применяется как одно из средств снятия острой боли, наряду с другими средствами лечения.

С возрастом, огромное количество людей начинают страдать от такого заболевания, как радикулит. Хотя нет, заболеванием это называть не правильно, ведь данное понятие лишь обозначает перечень симптомов, возникающих вследствие воспалительного процесса и ущемления нервных корешков находящихся в спинном мозге. Именно поэтому, под лечением радикулита подразумевают снятие болевых ощущение и минимизация симптомов.

Пояс (бандаж) для спины (поясницы)

Бандаж для поясницы — это медицинское приспособление, основным назначением которого является лечение поясничных болезней, искривлений и травм в пояснично-крестцовой области. Пояс для спины помогает избавиться от дискомфорта и облегчить состояние во время боли. Такой эффект достигается вследствие фиксации позвоночника, тем самым снижая нагрузку на поясничный отдел.Купить его вы можете в нашем интернет магазине medsklad.com.ua.

В нашем каталоге представлено множество торговых марок, которые выпускают ортопедические приспособления. Каждый человек может выбрать себе корсет для поясницы в зависимости от требований, цены и других функциональных возможностей. Главный офис магазина находится в Днепропетровске, но вы можете сделать заказ в любой город Украины, например в Киев, Харьков, Донецк, Кривой Рог, Запорожье, Днепродзержинск, Кременчуг и другие, так как доставка осуществляется в кротчайшие сроки.

Виды поясов для спины

почему бывает гематома на голове новорожденного
Гематома при беременности — это очень опасный признак того, что вынашивание плода находится под большой угрозой, причем это касается не только еще не рожденного малыша, но и матери, если вовремя не принять никаких ме

Ортопедический пояс для поясницы необходим для

Источник

Если вас беспокоят боли в спине и пояснице, а работа связана с долговременным сидением на одном месте или боли связаны с возрастом, облегчить ваш день сможет пояс для спины. Предназначение бандажа для спины в том чтоб стабилизировать и поддерживать позвоночник в физиологически правильном положении. Так же пояс на спину разгружает различные отделы позвоночника и исправляет осанку.

Пояс для спины (бандаж для спины). Виды.

Поддерживающий пояс на спину (их же называют корсетами для спины ) имеет ребра жесткости, количество которых обеспечивает нужную степень фиксации. По этому, в зависимости от конкретного случая подбирается пояс для спины легкой, средней или сильной степени фиксации. Определится с тем, какой вид фиксации должен быть у вашего бандажа для спины поможет вам врач.

Согревающий бандаж на спину (могут называть как пояс из шерсти ) обеспечивает умеренную фиксацию, а так же производи согревания поясничного отдела. Такие пояса для спины просто не заменимы, если вы находитесь в условиях постоянного холода, высокой влажности и сквозняков.

Массирующий пояс для спины (он же массажный пояс ) оказывает рефлекторное воздействие на позвоночник. Использование такого пояса для спины улучшает циркуляцию крови, расслабляет мышцы и убирает боль в пояснице.

Показания к применению данных видов поясов для спины иногда совпадают. Вот, к примеру, поддерживающий пояс для спины и согревающий пояс на спину применяют при: остеохондрозе, радикулите, люмбальгие, ищиалгие. А вот массирующий бандаж для спины используют снятия боли в суставах, мышцах, позвоночнике, нормализации работы таких систем как нервная, дыхательная и сердечнососудистая. Есть ещё много других случаев, в которых используют пояса для спины.

Пояс на спину. Кому стоит задума

Источник