может от приседаний вылезти геморрой

Книга: Как вылечить все

Я потратил на эту книгу несколько лет. Я искал и находил невероятных людей. Я копил их, пока не собралась критическая масса, перевернувшая мир и позволившая взглянуть на него с изнанки – словно бы на другую, вечно скрытую от нас и потому таинственную сторону Луны. Параллельный мир оказался странным. Но ничуть не менее реальным, чем мир привычный. Как шутят юмористы, в действительности все оказалось не так, как на самом деле.

Я вдруг увидел, что те болезни, которые успешно лечат, но никогда не вылечивают в наших поликлиниках – все эти артриты и артрозы, панкреатиты и диабеты, гипертонии и аритмии, – успешно, легко и быстро элиминируются там, на обратной стороне Луны. И что в мире начала складываться какая-то другая, параллельная существующей модель медицины. Которая не только лечит, но и вылечивает. У нее совершенно другой взгляд на человека.

Все люди, описанные в книге, – абсолютно реальны и названы своими именами и настоящими фамилиями, на день написания этих строк все они живут и здравствуют. Практически все они ничего не знают друг о друге. Но при этом говорят одни и те же странные слова, которые бы ничего не сказали обычным врачам в обычных поликлиниках или вызвали у них раздражение. Наверное, не зря поликлиники называют кладбищами врачей. Здесь врачи умирают – не физически, а именно как врачи, то есть творческие люди.

Некоторые из тех, с кем я говорил, представляют из себя откровенных расстриг от медицины – бывших врачей, разочаровавшихся в медицине фармацевтического протокола и ушедших, как колумбы, в собственное плавание по плохо изведанному океану человеческого организма. Другие вообще не имеют медицинского образования, но избавляют своих клиентов от таких болячек, которые медицинский официоз не только считает неизлечимыми, но даже причин их возникновения не ведает, этиология этих болезней толком не ясна

Источник

Спорт при геморрое — можно ли заниматься и какие виды упражнений допустимы?

Спорт и геморрой – совместимы ли эти понятия? В последние годы тема физических упражнений при геморрое стоит особенно остро, так как заболевание все чаще поражает не только лиц зрелого возраста, но и совсем молодых людей.

Для начала важно понять, что представляет собой это заболевание. Проктологи разъясняют, что в основе болезни лежит патологическое расширение и ослабление вен прямой кишки. Это приводит к дистрофическим изменениям соединительной и мышечной ткани, нарушениям кровообращения и застойным явлениям в области малого таза. Тонус сосудистой стенки ослабевает, сосуды прямой кишки переполняются венозной кровью, что и вызывает основные симптомы болезни и ее осложнения.

Самыми характерными симптомами геморроя являются боль, зуд и жжение в области заднего прохода, к которым со временем присоединяются кровотечения, отеки, воспалительные процессы, тромбозы. Как быть, если поставлен диагноз «геморрой»? Означает ли это конец спортивной карьеры, можно ли продолжать занятия спортом при геморрое или придется отказаться от физических нагрузок навсегда?

Физические нагрузки и спорт при геморрое

Врачи не устают повторять, что активный образ жизни и посильные физические нагрузки являются залогом вашего хорошего самочувствия и укрепляют здоровье. По отношению к геморрою это как нельзя актуально. Ведь основной причиной развития заболевания является именно малоподвижный, недостаточно активный образ жизни.

Жители больших городов все меньше ходят пешком, добираясь на работу личным или общественным транспортом. Да и работа у многих- сидячая. Большую часть жизни работники многочисленных офисов проводят за компьютерным столом, а в выходные и праздничные дни предпочитают отлеживаться на диване, расслабляясь перед телевизором и набирая лишний вес. Результа

Источник

Вы здесь

Сидячий образ жизни

Если в прошлом веке так называемое «арбузное брюшко» выходило за границы талии примерно после сорока лет, то в этом веке оно явственно проступает под одеждой уже после двадцати. Неужели люди стали безмерно есть? В действительности, не всегда тому виной питание. Порой живот растет у тех, кто много сидит.

Современный человек сидит за компьютером, за столом в офисе, за рулем, у барной стойки. Данный список можно подолгу продолжать. Но изменения происходят не только в мужской фигуре. Простата, например, тоже не любит неподвижности.

Сидячему образу сопутствуют многочисленные проблемы, которые губят здоровье. Больше всего от низкой подвижности страдают мужчины.

Проблемы, возникающие при сидячем образе жизни

Первая проблема, которая чаще всего возникает от сидячей работы, — брюшко. Для мужчины это губительно. Жир выбирает особые места для залегания — как можно глубже в организме. В основном он располагается вокруг кишечника в сальнике. Так появляется висцеральный жир. Выгнать его из организма крайне затруднительно. В итоге мужчина, который много сидит, выглядит так, будто беременный.

Такое проявление негативно сказывается на работе сердца — оно начинает побаливать. У человека появляется отдышка, усиленно выделяется пот.

Следующей проблемой является простата. Как известно, предстательная железа — словно второе сердце мужчины. Поэтому ее нужно трепетно оберегать. Простата не любит застоя, который образуется при сидячем образе жизни. Застой приводит к воспалению, а далее и к снижению потенции.

Также сидячий образ жизни вызывает нарушения в суставных хрящах спины. Причем эта проблема опасна и для женщин, и для мужчин. Больше нагрузки припадает на правую сторону тела из-за манипуляций мышкой. Поэтому болевые ощущения распределяются сильнее справа.

Но кроме остеохондроза люд

Источник

Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.

Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что"?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили?

C>Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.

C>Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что"?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили?

C>Разум

Источник

Предыдущий тредж проебали. Как постоянный посетитель я очень расстроился. Скопировал шапку из архивача, добавил свой опыт про операцию.

•если боли(режущие боли и вообще боль, жжение) при походе в туалет, то может быть анальная трещина (лечить нужно как можно скорее, если запустить до хронической, то придется резать).

•если присутствует кровь до/после похода в туалет - вообще из прямой кишки, то внутренние гем.узлы, либо полипы, либо та же трещина, либо рак. Тут важно, чтобы проктолог правильно провел диагностику, а не просто сунул вам палец в жопу и домой отправил.

•если ощущение мокроты и зуд, это либо последствия геморроя(мокрота, это обычно слизь, которая обычно выделяется при наличии внутренних узлов), либо признаки глистных инвазий, анальных трещин, сахарного диабета, дисбактериоза.

Покупаешь себе свечи Релиф или Релиф ультра, таблетки Детролекс, гепариновую мазь. Релиф - 2 раза в сутки, ректально, утром и вечером после покакунек. Детролекс - первые дни (дни обострения) 6 таблеток в сутки с едой, потом дозировку снижай до 2-3. Вместо Детролекса можно взять Венарус, полный аналог, но дешевле. Гепарином обмазывай все, что вылезло наружу. Если у тебя возникают какие-то проблемы со стулом(запоры), проще выпить слабительное - таблетку "Сенаде" или любые другие слабительные, которые тебе подходят или можно клизму сделать. Гепатромбин Г - вводить ректально 2 раза в сутки. Все выше перечисленное наносить на чистый зад. Когда пукан конкретно припечет, то лучще не сидеть, а принять лежачее положение. Делай прохладные компрессы со слабым раствором марганцовки, теплые ванночки с отваром ромашки.

-Одним релифом жопу не вылечишь, это прежде всего симптоматическое средство и он не может быть использован как основной и единственный метод лечения.

сколько дней лежат при бронхите в больнице
Бронхит – заболевание инфекционно-вирусного характера, главным признаком которого является сильный кашель. Если своевременно обратиться к врачу, пройти адекватную терапию, то за 14 дней можно вылечиться. Не всегда про

-Если идет кровь вызванная повреждением поверхности геморроидальных шишек или наличие

Источник

Провалившись из нашего времени в 1941 год, он поначалу хотел лишь вернуться назад в будущее – пока не увидел собственными глазами, что творят гитлеровские оккупанты на советской земле. Оказавшись в глубоком тылу Вермахта без надежды прорваться к своим, он собирает из таких же окруженцев боевой отряд, чтобы мстить карателям и полицаям.

Смогут ли мстители стать кристаллизатором местного сопротивления, первой искрой общенародной Отечественной войны против немецко-фашистских захватчиков? Выстоят ли партизаны против эсэсовских зондеркоманд? Удастся ли «попаданцу» изменить ход истории, перерезав вражеские коммуникации в решающий момент немецкого наступления на Москву?

Человек, лежащий среди деревьев, не был ни снайпером, ни большим мастером маскировки. Он вообще мало разбирался в военном деле, даже оружие, которое он мог использовать, не было по-настоящему боевым. Хорошим охотником был, а вот в людей стрелять не приходилось. Есть надежда, что и сегодня не придется. Телефон звякнул два раза и умолк. Вот же организация, даже средства связи – сотовые телефоны. А все спешка.

Ладно, секунд через тридцать объект будет здесь. За спиной заурчал двигатель грузовика, тот выкатился на дорогу и, тяжело разгоняясь, двинулся в сторону города. Синий «Фольксваген» в широкоугольном ракурсе был виден хорошо, позицию стрелок выбрал так, что не надо делать никаких упреждений – машина последние пятьдесят метров перед выстрелом будет идти прямо на него. Вот на краю зрения показался борт двигающегося навстречу цели грузовика. Еще несколько секунд, и все произойдет, тогда ему либо придется стать убийцей, либо кривая вывезет.

свечи генферон как применять при герпесе
Генферон – комбинированный иммуномодулирующий препарат с противомикробным и противовирусным действием. Применяется при терапии респираторных и урогенитальных инфекций у взрослых и детей, оказывает местное и систе

Грузовик резко принял влево. Водитель «Фольксвагена» в отчаянной попытке уйти от столкновения бросил машину на обочину, но это ему не помогло – встречный удар в левое крыло отбросил автомобиль в кювет, куда тут же влетел грузовик, окончательно см

Источник

Вы здесь

Олег Викторович Данильченко - Из варяг в небо [litres]

Главные вкладки

«Какая же она все-таки красивая!» – с нежностью подумал Лис. Вид пронзительно-голубой, до боли знакомой планеты, безмятежно летящей в пространстве по своей неизменной орбите, навевал смешанные чувства. Десять лет. Десять ОЧЕНЬ долгих лет он искал дорогу домой. Нашёл. А что дальше? В течение этих самых десяти лет задумываться над этим было просто некогда. Главное было – выжить. Всё, что он делал, всё, через что прошёл, было подчинено только одной цели. Теперь эта цель достигнута. А та мешанина чувств, которая бурлила внутри, по сути, являлась растерянностью. Вот он дом. Такой, казалось бы, родной, знакомый. Да только дом ли? Кому он нужен здесь? Кто он для тех людей, что живут на этой планете? Да никто! И никому конкретно он, Леонов Илья Сергеевич, тут не упёрся. Его никто не ждёт, да и в списках живых он уж точно давно не значится. Это невероятное и фантастичное для любого землянина путешествие, длиною в десять лет и несчетное количество световых, подошло к концу. И вот теперь Илья стоял на обзорной палубе своего корабля в одиночестве, мучаясь в сомнениях. Воспоминания наплывали одно за другим, как в калейдоскопе.

Родился Илья в семье военного. Только вот мама умерла, когда Илье было чуть больше полутора лет – острый перитонит и трагическая цепочка случайных событий. Прокол колеса городской кареты «скорой помощи» и задержка на КПП при въезде в жилгородок гарнизона сделали свое дело. Мамы не стало. Не довезли. Отец так больше ни с кем и не сошелся, хотя претендентки появлялись, мужик был видный. Обручальное кольцо он тоже так и не снял. Иногда отец не приходил ночевать домой, а когда Илюха подрос и стал понимать, что к чему, то стал догадываться – родитель был у женщины. Но после таких отлучек всегда замечал, как отец доставал фотографии мамы и подолгу с

Источник