домик складной для кошки

Домики и лежаки для кошек

Данные предметы не менее важны, чем пища или туалет. Ветеринары утверждают, что убежище дает возможность питомцу расслабиться, полноценно отдохнуть, избежать стресса и сохранить крепкое здоровье.

В продаже у нас есть также игровые площадки с когтеточками, дверцы для дверей и комплексы для котов, объединяющие сразу несколько объектов.

Все изделия поставляются напрямую от известных проверенных производителей. Натуральные материалы, надежные крепления гарантируют качество, удобство, безопасность и долговечность продукции.

«Гнездышко» лучше выбрать небольшое, котам нравится тесное пространство. Для котят и молодых особей можно взять образец с платформами, куда любимцу придется карабкаться.

Для пожилых, больных и беременных животных приемлемы обычные домики типа «будка», «вигвам» или «эстрада», что ставятся на пол. Хорошим вариантом станет практичный складной домик.

Мягкую лежанку можно поместить непосредственно в домик или на подоконник, мебель, где кот любит проводить время. Оригинально будет смотреться лежак-пещера с мехом. Пластиковые лежаки легко мыть, но, помимо этого их необходимо покрывать подстилкой или класть внутрь подушку.

Комфорт и развлечения

Тоннели служат скорее для игры, но при желании животные могут спрятаться в них. Шуршащие сооружения привлекают маленьких баловней, ведь подстегивают их охотничий инстинкт.

Гамак для кота – необычное место отдыха, которое приходится по вкусу многим мурлыкам. Он подвешивается на стульях, над обогревательными приборами.

Юные коты, живущие в квартире, крайне нуждаются в двигательной активности. С целью ее обеспечения разработаны разные игровые площадки, включающие:

Игровая площадка не оставит равнодушным ни одного кота, позволяя хозяевам не беспокоиться об его досуге. Сложность, размеры и высота конструкций варьируют

Источник

Домики для кошек Trixie - надежный комфорт вашего питомца

Домики для кошек Trixie - надежный комфорт вашего питомца

Если бы коты умели разговаривать - они наверняка обсуждали бы с вами каждую вашу покупку, давая ценные рекомендации. И понимать друг друга было бы куда проще. Разработчики из немецкой компании Trixie (Трикси) научились понимать кошачий и потому, домики, которые они выпускают отвечают на все-все-все запросы вашего питомца.

Для того, чтобы выбрать хороший домик, необходимо быть уверенным в производителе. В том, что он присутствует на рынке достаточное количество времени и пользуется широким потребительским спросом. Для справки, компания Трикси официально открылась в 1971 году в Германии. И с тех самых далеких 70-х она ежемесячно радует мир своей продукцией, оставляя позади конкурентов с более низкими ценами и широкими ассортиментами.

К выбору материала из которого выполнена ваша будущая покупка следует относиться со всей серьезностью. Ибо от него зависит здоровье вашей кошки. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, таким как плюш, хлопок. Ничего страшного, если внутренняя часть домика будет утеплена флисом - этот материал также не вызывает никаких раздражений для шерсточки и кожи. Домики Трикси выполнены из натуральных тканей, прочных и мягких, а значит, здоровье вашей кошки в надежных стенах:).

Ни на секунду не забывая о том, что кошки случаются капризней людей, компания Трикси решила доводить каждый выпускаемый домик до некоего абсолюта. Иными словами, домик который вы покупаете своей кошке в добавок к натуральности, комфорту, сверхпрочности (куда же немцы без гарантии) обладает совершенно неуловимым для людского носа, но изумительным благоуханием для кошачьего. Принеся домик Трикси домой, вы можете не переживать о том, что он не понравится вашему котофею. Все коты, совершенно без исключения души в них не

Источник

Домик для кошки своими руками: варианты, чертежи, размеры, каноны изготовления

Но лучше все-таки начать с перефразировки Марка Твена: «Слухи о вредности кошек значительно преувеличены». Даже общепризнанный эталон взбалмошности – сиамская – может быть вполне понятливой и уживчивой. Только и хозяевам нужно понимать, что кошка в доме – не pet, не забава бессмысленная. Она не смотрит на вас свысока, как думал Уинстон Черчилль, и, если в тебя ни с того, ни с сего швыряют сапогом, как в сказке Киплинга, то что остается делать, как не гулять самой по себе? Кошка – член вашей семьи, и ее нужно принять в семью на взаимоприемлемых правах. Лучший способ для этого – соорудить домик для кошки. Тогда она не полезет под мойку за мусорное ведро, а после этого – в ящик с постельным бельем, и не будет драть обои, и не будет терзать женины тапочки. И вообще хлопот с ней не будет, а будет уют и тепло.

Кошачьих домиков в продаже множество, на любой вкус и кошелек. Но, во-первых, рассчитаны они на среднестатистического представителя той или иной породы, а кошка, как мы увидим ниже – воплощенная индивидуальность. Во-вторых, мода есть мода – цены едва ли не на все модели явно вздуты. И, наконец, ничего сложного в их конструкции нет, материалы предпочтительно во всех отношениях использовать б/у, поэтому кошкин дом – один из предметов обихода, который имеет полный смысл делать своими руками. В буквальном смысле: хотя кошачий нос – не собачий и тем более не медвежий, запах рук мастера со стороны он учует, тот может не занравиться, и новоселье ухнет. Ну что тут поделаешь, не pet же, кошка. Личность от усов до кончика хвоста.

Сделать дом кошке несложно, но как именно – вот тут уже полно тонкостей. Напр., когда-то Васек с Мурками определяли в старые валенки и войлочные шапки, и они там просто млели. Как оказалось, дело в войлоке – он совершенно не накапли

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Домики для кошек

Какими бы независимыми ни были кошки, этим домашним любимцам все равно нужен домик. Там питомец может отдыхать и обозревать подвластную ему территорию, чувствуя себя в полной безопасности. Кошачий домик – это особый аксессуар, в котором учитываются требования гигиены, удобства и, конечно, стиля. Мы в интернет-магазине «Иванко Доставка» подобрали обширный ассортимент недорогих домиков для кошек на самый взыскательный вкус от ведущих производителей – CLP, Dezzie, Flamingo. Актуальные принты, оригинальные формы, практичность и стиль сочетаются в наших моделях, способных преобразить представление об удобстве Вашего питомца.

Ассортимент домиков для кошек в «Иванко Доставка»

Домик для кошки из нашего каталога – это аксессуар неизменно высокого качества, представляющий собой стильный предмет интерьера. Он может изготавливаться из мягких тканей, иметь твердый каркас, обитый плюшем или ковролином, оснащаться встроенной когтеточкой. Таким образом, Вы имеете шанс подобрать идеальный вариант по доступной стоимости. В нашем каталоге представлены следующие модели:

Предложение от нашего интернет-магазина

Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору оптимальной модели для Вашей домашней любимицы или любимца, учитывая характер животного, его породу, привычки и интерьер Вашей квартиры. Чтобы купить понравившийся домик, достаточно воспользоваться нашим сайтом или позвонить по

Источник

Домики для кошек

Дом для животных со съемной крышей · размер 45х60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 29х35х25см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 41х46х36см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 46х52х41см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Уютный меховой домик для кошек и собак · размер 34х34х32см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Домик для собак и кошек в виде избы с мягким лежаком · размер 45х35х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

кот метит одно и тоже место что делать
Сначала надо понять, зачем кот метит. Поверьте, он делает это вовсе не для того, чтобы разозлить Вас или отомстить Вам. В его природе заложен инстинкт охраны своей территории. Своими метками он как бы дает знать

Дом куб-трансформер поплин+плюш №1 · размер 42х42х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.

Источник

Домики для кошек

Шкала скидок на зоотовары

Как заказать и получить

Продажа домиков для кошек в интернет-магазине Zoolakki

Домашний котик может найти себе укромное местечко где угодно, но наверняка он обрадуется новому комфортабельному кошачьему домику. Наш электронный каталог предлагает самые разнообразные варианты для взрослых животных и маленьких котят, активных и ленивых четверолапых. На ваш выбор дешевые домики для кошек самого разного дизайна и расцветки, складные и мягкие модели. Весь товар имеет оптимальную стоимость, учитывая его высокое качество и износостойкость. В каком регионе России вы бы ни жили, у вас не будет проблем с доставкой продукции. Подробную информацию о тарифах и способах транспортировки узнавйте у наших менеджеров.

Как выбрать кошачий домик

Наверняка вы уже догадались, что можно купить домики для кошек недорого в интернет-магазине Zoolakki. Вопрос в том, какая модель данного товара подойдет именно вашему питомцу. Выбрать эту продукцию совсем несложно, хотя ассортимент очень богатый. Берите во внимание следующее:

Домик для кошки может быть самым простым, без дизайна, но зато животному будет в нем уютно. Такие модели стоят достаточно дешево, но отличаются хорошим качеством.

Домик для кота, выполненный из х/б ткани, - очень хорошее решение. Мягкий, комфортный материал принимает форму тела и создает отличные условия для сна и отдыха.

Через наш сайт можно приобрести дом по самым доступным ценам. А если сумма заказа составит более 2000 рублей, то вас ожидает бесплатная доставка по Москве.

Как заказать домик для кошки

кошка стала спать у головы
оЕ ЪОБА, ЛБЛ ПОЙ ЧЩВЙТБАФ. оБЫЕК 13 МЕФ ХЦЕ, УРЙФ Ч ПУОПЧОПН ОБ НОЕ, ТЕЦЕ Х ДПЮЕТЙ Ч ЛПНОБФЕ, ОБ НХЦЕ УРБМБ ФПМШЛП ЛПЗДБ С ВЕТЕНЕООБС ВЩМБ (ЧПФ ЕЭЕ, ЛУФБФЙ, УФТБООПУФШ: РПЛБ С ИПДЙМБ У РХЪПН, ПОБ ОЙ ТБЪПЮЛБ ОБ НОЕ ОЕ ХМЕЗМБУШ).

При покупке через интернет квждый обращает внимание не только на то, сколько стоит желаемое изделие, но также на возможность заказать доставку продукции и дорого ли это. Мы предлагаем услуги транспортировки не только по Московской области, но и

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Домики для кошек

Какими бы независимыми ни были кошки, этим домашним любимцам все равно нужен домик. Там питомец может отдыхать и обозревать подвластную ему территорию, чувствуя себя в полной безопасности. Кошачий домик – это особый аксессуар, в котором учитываются требования гигиены, удобства и, конечно, стиля. Мы в интернет-магазине «Иванко Доставка» подобрали обширный ассортимент недорогих домиков для кошек на самый взыскательный вкус от ведущих производителей – CLP, Dezzie, Flamingo. Актуальные принты, оригинальные формы, практичность и стиль сочетаются в наших моделях, способных преобразить представление об удобстве Вашего питомца.

Ассортимент домиков для кошек в «Иванко Доставка»

Домик для кошки из нашего каталога – это аксессуар неизменно высокого качества, представляющий собой стильный предмет интерьера. Он может изготавливаться из мягких тканей, иметь твердый каркас, обитый плюшем или ковролином, оснащаться встроенной когтеточкой. Таким образом, Вы имеете шанс подобрать идеальный вариант по доступной стоимости. В нашем каталоге представлены следующие модели:

Предложение от нашего интернет-магазина

Мы с радостью проконсультируем Вас по подбору оптимальной модели для Вашей домашней любимицы или любимца, учитывая характер животного, его породу, привычки и интерьер Вашей квартиры. Чтобы купить понравившийся домик, достаточно воспользоваться нашим сайтом или позвонить по

Источник