индия лечение рака за 30 секунд

Компания, которая возьмет на себя все сложности организационных вопросов и обеспечит Вам возможность лечения в любой клинике Индии.

Почему лечение рака в Индии дешевле чем в России?

Почему лечение рака в Индии дешевле чем в России?

Главные проблемы лечение рака в России — слишком позднее выявление болезни, отсутствие нужных лекарств, кадровый дефицит, отставание в техническом плане, коррупция в медучреждениях. Если говорить об онкологии, в которых лечат рак, объединяет одно: их очень мало и  на одного врача-онколога в стране приходится около 500 пациентов. В регионах современных технологий нет. В России же центральные и региональные онкодиспансеры – как небо и земля. Есть субъективная причина – абсолютное недоверие к системе здравоохранения.

С другой стороны, больше половины онкологов и радиотерапевтов — пенсионного возраста. Еще не хватает специалистов медицинских физиков. По национальной онкологической программе ежегодно закупается высокотехнологическое оборудование, которое очень сложно в эксплуатации. Но научить пользоваться им достаточное количество медицинских физиков не получается. Выходит, что дорогостоящая, но так необходимая пациентам техника, простаивает, вместо того чтобы приносить пользу. А рак тем временем продолжает уносить жизни сотни тысяч людей. Еще, лишь в 1 случае из 100 рак в России выявляют в первичной форме, без метастаз.

Хотя, лечение рака в России официально считается бесплатным, но для того чтобы сделать операцию, нужно получить соответствующую квоту. Лечение рака а России иначе, как «хождение по мукам», не назовешь. 

Еще один камень преткновения в лечении рака в России — поиск медицинских препаратов. Пациенты должны получать лекарства бесплатно, по рецепту лечащего врача. Но нередко, а точнее – часто, в аптеках не оказывается нужных препаратов: либо они закончились, либо затянулся тендер, либо

Источник

Маммография

Общий рейтинг клиник, которые проводят процедуру Маммографии, сформирован на основании оценок пациентов, проходивших лечение в этих клиниках

Маммография является основным методом диагностики рака молочной железы, который позволяет определить патологию до появления симптомов с точностью до 92%.

Диагностическая маммография назначается при появлении настораживающих симптомов, позволяя установить наличие и размер образований в пределах груди.

цифровая (компьютерная) — более современный вид маммографии, при котором изображения делаются в цифровом виде с возможностью подсветки подозрительных зон;

За день до процедуры нельзя пользоваться дезодорантом/антиперспирантом, тальком, кремом и другими видами косметики в области груди и подмышек. Это связано с тем, что косметические вещества искажают результаты исследования, проявляясь на маммограмме в виде микрокальцинатов.

Врач плотно фиксирует грудь между пластинами маммографа, чтобы сделать рентгеновские снимки (маммограммы) желез в двух проекциях. Компрессия (сжатие) груди необходима для того, чтобы равномерно распределить ткань железы и уменьшить дозу облучения. При этом специальная структура аппарата обеспечивает попадание излучения на грудь, исключая воздействие лучей на организм.

маммография позволяет обнаружить опухоль небольшого размера, в т. ч. локализованную в молочных протоках в молочной железе (протоковую карциному).

маммография предоставляет информацию о наличии образования в груди, но часто не дает возможность оценить ее природу, вследствие чего необходимо дальнейшее обследование (МРТ, биопсия).

Медицинский центр Анадолу — уровень лечения клиники США с финансовой доступностью и территориальной близостью Турции. Центр здоровья Анадолу объединяет различные подраздел

Источник

Treatment abroad on Russian Medical Server

Инновационная медицина Лечение

(925) 50 254 50

Стимуляция блуждающего нерва при эпилепсии

Стимуляция блуждающего нерва – методика, которая применяется в лечении эпилепсии. Смысл этого метода заключается в том, что хирург имплантирует под кожу пациента в области ключицы миниатюрное электронное устройство, по своему принципу похожее на кардиостимулятиор. Он генерирует электрические импульсы, которые по электродам передаются на блуждающий нервы в области шеи. Блуждающий нерв – один из 12 черепных нервов. Его функция заключается в осуществлении т.н. парасимпатической иннервации органов шеи, грудной и брюшной полостей. Кроме того, в нем имеются чувствительные и двигательные волокна, отвечающие за иннервацию части твердой мозговой оболочки, кожи слухового прохода и ушной раковины, слизистых оболочек и мышц глотки, мягкого неба, гортани, а также слизистой трахеи, бронхов, пищевода, а кроме того, он участвует в иннервации сердца.

Вся процедура проводится под общей анестезией. Хирург вживляет под кожу пациента в области ключицы миниатюрное устройство. Электрод проводится под кожей, от стимулятора к блуждающему нерву, для чего в области шеи проводится маленький разрез.

После того, как устройство установлено, стимулятор программируется для генерирования импульсов определенной частоты с определенными интервалами, в зависимости от того, как это переносится пациентом. Например, стимулятор может генерировать электрические импульсы в течение 30 секунд каждые 5 минут. Устройство имеет возможность для гибких настроек. Перепрограммировать стимулятор блуждающего нерва можно в клинике. Кроме того, пациенту дается специальный магнит, который при поднесении близко к вживленному стимулятору, запускает тут же процесс генерации импульсов. Это нужно в случае внезапного возникновения эпиле

Источник

Российская Школа Колоректальной Хирургии является одним из важнейших на территории России мероприятий, которое создает уникальную возможность тесного взаимодействия между колопроктологами, хирургами, онкологами, гастроэнтерологами и врачами других специальностей.

Наша миссия заключается в том, чтобы тысячи специалистов могли узнать и перенять самые эффективные передовые идеи в колопроктологии. Мы верим, что это поможет им измениться самим и изменить мир вокруг себя.

Мы делаем передовые знания и разработки доступными каждому участнику конференции. Для этого мы приглашаем десятки самых известных мировых лекторов. Мы демонстрируем "вживую" лучшие операции, подробно обсуждаем тонкости различных протоколов лечения злокачественных и доброкачественных заболеваний толстой кишки и анального канала. И что самое главное - обсуждение "наболевших" вопросов эффективности различных методик происходит в открытой, дружелюбной, но в то же время академичной атмосфере, а информация, получаемая участниками, всегда является проверенной и научно обоснованной.

Мы действительно хотим, чтобы мы сами и все наши соотечественники гордились российской хирургией. Поэтому мы самым тщательнейшим образом относимся к созданию научной программы, выбору лекторского состава и самому процессу организации конференции. Мы вкладываем душу и сердце в это мероприятие. Мы гордимся тем, что многие наши участники смогли изменить протоколы лечения различных заболеваний в своих клиниках, улучшить свою хирургическую технику, достичь большего в помощи своим пациентам.

Профессор, академик РАН, главный гастроэнтеролог Минздрава РФ, директор Клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии

Зведующий кафедрой общей хирургии с курсом эндоскопии ФГБОУ ВО «СПбГПМУ», Председатель Российского Эндоскопического Общества, Председатель Санкт-Петербургского отделения Ро

Источник

Вход через логин и пароль

Заметки д-ра Бонда

Нараянамурти – целитель из Индии, который лечит рак, бесплатно, более 40 лет. Аюрведа

Сидхасвами Нараянамурти – лекарь в 14 поколении. Лечит на протяжении более 40 лет, не берет оплату, просто стоит коробка для пожертвований. 80% (по его словам) обратившихся побеждают рак, лейкемию. В день очередь иногда достигает 2000 (две тысячи) человек, со слов его помошников. Надо, конечно учесть, что с больными приезжают сопровождающие, поэтому количество пациентов может быть меньше. И тем не менее, цифра впечатляющая. Лабораторно доказано, что растения, которыми он лечит, побеждают рак. Сидхасвами – титул, означает повелитель мистических сил. Нараянамурти – имя.

Моя история знакомства с Нараянамурти началась в 2007 году с просмотра фильма “Аюрведа – искусство жизни”(посмотрите, очень рекомендую). В 2008 мы были у него.

В это время мой друг детства и сосед заболел раком (спинного мозга). В 2008 мы вместе с другом и его мамой ездили по Индии и искали Нараянамурти. Нашли. Живет он в деревне на юге Индии не далеко от города Шимога.

Ездил я туда раз 9 в течение последующих 4-х лет, мы ходили по джунглям, собирали растения, Нараянамурти рассказывал об их свойствах, я конспектировал, собирал гербарий, помогал таскать мешки с корой деревьев. Запомнилось общение с пациентами, которые реально выздоравливали. Помню, пришла женщина в самом конце дня, когда вся очередь уже разошлась. Я стоял в стороне. Нараянамурти подозвал меня и говорит: Слушай! Женщина благодарила, говорила, что еще две недели назад не могла встать с постели, рак горла. Её муж приехал к Нараянамурти и взял лекарства. Через две недели приема она сама приехала отблагодарить лекаря, болезнь отступила. И таких людей было очень много.

относится ли протезирование к лечению
Относится ли такой вид лечения, как протезирование (имплантат зубов) к дорогостоящему виду лечения для целей получения социального налогового вычета по НДФЛ?

Как ответило УФНС России по городу Москве, ста

Мангалор-Удупи – на такси. В Удупи заселяе

Источник

Treatment abroad on Russian Medical Server

Лечение в Италии

(925) 50 254 50

Онкология в Италии

В современной итальянской медицине регулярно привносятся в практику все последние достижения науки, последние разработки и инновационные методы лечения рака. Проблема лечения рака остается актуальной на сегодняшний день, поэтому основные силы медицинского сообщества сконцентрированы на диагностике и лечении онкологических заболеваний.

На севере Италии функционирует несколько научно-исследовательских онкологических институтов. В Милане на базе подобного института предлагает свою помощь онкологический центр. Здесь специалисты различных специальностей разрабатывают программы лечения, прогрессивные диагностические процедуры и внедряются новые методы. Огромный вклад в это вносят исследования генетического центра в Милане.

Институт Сан Раффаеле проводит трансляционные исследования, придерживаясь принципа «из лаборатории в палату и из палаты в лабораторию». Итальянские онкологи работают в соответствии с протокольными методами лечения (проверенными и доказательными, - а значит, эффективными технологиями). Основные пути лечения рака в Италии - это:

радикальные и паллиативные операции с использованием роботизированной системы Да Винчи, последних моделей лазера, криотерапии, Гамма-ножа, радиочастотного аблятора и др.

Оснащенность клиник - еще ода причина, почему пациенты выбирают лечение в Милане. Например, онкологический центр в Милане обладает превосходной технологической оснащенностью в области радиологии (КТ-сканирование, MРТ и высокопольное МРТ-сканирование, эхография, диагностическая и интервенционная ангиография). Неполный перечень оборудования клиники включает:

лечение тазобедренного сустава у новорожденных
Здоровье любого ребёнка зависит от заботы родителей. А новорождённый малыш требует более пристального внимания. В один месяц необходимо сделать полное обследование грудничка, чтобы исключить возрастные отклонения в

Радиотерапевтическое отделение онкологической клиники в Милане проводит около 2000 сеансов дистанционной лучевой терапии в год.

Источник

Источник