любопытство кошку сгубило чем наруто хуже

"Разговор Путина с Кадыровым" чем опасна эта аудиозапись?

Название данной "аудиозаписи" является завлекательным маневром для тех пользователей, которые неравнодушны к политике и интересуется в том числе взаимоотношениями руководителей внутри России - в данном случае это Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Такие любопытные пользователи обязательно перейдут по присланной ссылке, которая открывает доступ на телефон (в частности к мобильному банку) опасному вирусу - именно на таких пользователей и рассчитывают злоумышленники.

Кто далек от политики, тому не будет интересно слушать всякие разговоры. Ну явно же очередная утка, чтобы поймать доверчивых людей. В интернете прошла волна, что мобильные телефоны наших граждан подвергаются атаке со стороны хакеров. На смартфоны и андроиды приходит ссылка под названием "Разговор Путина с Кадыровым", перейдя по которой люди могут лишиться своих денег. В ссылке вирус. Перейдя по ссылке будет скачан файл, и при скачивании взламывается мобильный банк привязанный к номеру телефона. Информация идет от радио FM 102.00. Наверно сегодня не найдется человек, который будет вот просто так ходить по незнакомым ссылкам, присланными неизвестно от кого. Ну, а если таковые найдутся, и их мобильные банки будут взломаны, то что тут скажешь... Не следует быть слишком любопытными. Можно привести пословицы: "Гляди глазами, да не тронь руками", "Чего не знаешь, туда и тянет", "Любопытничай меньше, а делай больше" и т.д.

Разумные люди понимают, что такой записи не может быть, потому что быть не может, как говорится, особенно в век информационной войны.

Эта якобы аудиозапись разговора Путина и Кадырова является, во-первых, фейком, а во-вторых, опасным вирусом, ворующим финансовую информацию с ваших телефонов и тд. То есть, при скачивании файла вирус взламывает мобильный банк посредством номера телефона и.. сами понимаете.

<

Источник

Отравление у кошек: симптомы и первая помощь

Отравление – болезненное состояние, требующее немедленного вмешательства. К счастью, кошки в большинстве своем привереды, и редко пробуют на вкус что-то несъедобное. Однако, как гласит английская поговорка, любопытство кошку сгубило. Чтобы поговорка не стала явью, владелец должен оградить питомицу от опасных веществ, а при первых признаках отравления безотлагательно обратиться к врачу.

Причины отравления и первая помощь (ПП)

Своевременное лечение при отравлении сводит к минимуму последствия интоксикации. Неразумно ждать самоизлечения питомицы, особенно когда неизвестно, чем именно кошка отравилась. Если протухший кусок сыра вызовет лишь временное расстройство, то крысиный яд или бытовая химия, попавшие в желудок, могут привести к смерти питомицы.

Первая помощь направлена на прекращение поступления в организм ядовитых веществ и, по возможности, выведения части токсина. После оказания ПП необходимо срочно ехать в больницу, даже если кажется, что кошке стало лучше!

Домашние кошки проглатывают вредные вещества по недосмотру владельцев. Хранящиеся в свободном доступе химикаты, гигиенические средства, антифриз, медикаменты – главные «виновники» серьезных отравлений. Иногда животные жуют токсичные для них растения. Крайне редко – съедают испорченные продукты питания. Симптомы отравления зависят от вещества, которым «полакомилась» питомица:

Медикаменты – выраженная сонливость или, наоборот, возбужденное состояние. Слабость, возможна шаткая походка, слюнотечение, расширенные зрачки, изменение цвета десен, рвота. ПП: 1 таблетку активированного угля развести в ложке воды, напоить кошку.

Кислоты – отек гортани, слюнотечение, затрудненное дыхание, возможно судороги. ПП: напоить раствором пищевой соды, ни в

Источник

Узумаки Наруто - полный бездарь, который не может использовать чакру пытается избежать возможности застрять в академии и доверился экзаменатору, который вплел его в опасную авантюру, исходом которой стало то, что того насильно заставили управлять древним артефактом, который был откопан глубоко в породе скалы.

От автора: Мои наработки с детства, которые я хотела реализовать, но руки не доходили. Сразу предупреждаю: персонажи здесь не такие однозначные, как в манге, да и намного умнее (дети в том числе). Канон будет и должен изменяться, хотя ещё сама не знаю, в какую сторону, поэтому понадобится ваша поддержка. Ну, на этом все, приятного чтения (и не забудьте оставлять комментарий!)

Саммари: Коноха уже не та. Третий, прикрываясь словами о семье и сплоченности, подминает деревню под себя. У Наруко лишь два варианта бороться: уничтожить свой родной дом или... основать новый.

От автора: Видимо, для меня очень сложно отпустить свою работу "Кружева". Я так сильно полюбила своих героев, что пока отойти от них не могу. Словно еще не вся история рассказана. Сейчас это уже взрослые люди со своими бытовыми проблемами. Но я не могу так просто позволить им жить простой жизнью. Мне просто не терпится толкнуть их на новые приключения.

Саммари: Стоит только однажды человеку впутаться в историю, как вся его будущая жизнь расписана по секундам. Если человек изначально безумен в своих поступках, то ничто не остановит его от очередной глупости.

От автора: Видимо, для меня очень сложно отпустить свою работу "Кружева". Я так сильно полюбила своих героев, что пока отойти от них не могу. Словно еще не вся история рассказана. Сейчас это уже взрослые люди со своими бытовыми проблемами. Но я не могу так просто позволить им жить простой жизнью. Мне просто не терпится толкнуть их на новые приключения.

Саммар

Источник

Федор Кузьмич Сологуб. Мелкий бес

После праздничной обедни прихожане расходились по домам. Иные останавливались в ограде, за белыми каменными стенами, под старыми липами и кленами, и разговаривали. Все принарядились по-праздничному, смотрели друг на друга приветливо, и казалось, что в этом городе живут мирно и дружно. И даже весело. Но все это только казалось. Гимназический учитель Передонов, стоя в кругу своих приятелей, угрюмо посматривая на них маленькими, заплывшими глазами из-за очков в золотой оправе, говорил им: - Сама княгиня Волчанская обещала Варе, уж это наверное. Как только, говорит, выйдет за него замуж, так я ему сейчас же и выхлопочу место инспектора. - Да как же ты на Варваре. Дмитриевне женишься?- спросил краснолицый Фаластов: - ведь она же тебе сестра! Разве новый закон вышел, что и на сестрах венчаться можно? Все захохотали. Румяное, обыкновенно равнодушно-сонное лицо Передонова сделалось свирепым. - Троюродная... - буркнул он, сердито глядя мимо собеседников. - Да тебе самому княгиня обещала? - спросил щеголевато одетый, бледный и высокий Рутилов. - Не мне, а Варе, - ответил Передонов. - Ну вот, а ты и веришь, - оживленно говорил Рутилов. - Сказать все можно. А ты сам отчего к княгине не явился? - Пойми, что мы пошли с Варей, да не застали княгини, всего на пять минут опоздали, - рассказывал Передонов,- она в деревню уехала, вернется через три недели, а мне никак нельзя было ждать, сюда надо было ехать к экзаменам. - Сомнительно что-то, - сказал Рутилов и засмеялся, показывая гниловатые зубы. Передонов призадумался. Собеседники разошлись. Остался с ним один Рутилов. - Конечно, - сказал Передонов, - я на всякой могу, на какой захочу. Не одна мне Варвара. - Само собою, за тебя, Ардальон Борисыч, всякая пойдет, - подтвердил Рутилов. Они вышли из ограды и медленно проходили по площади, немощеной и пыльной. Передонов сказал: - Только вот кня

Источник

Добро пожаловать! Мы будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Редакционный адрес Lebed.Almanac@ru.net , по этому же адресу можно получить персональный пароль.

Они давно об'явили, что сегодня будут переходить на новые серверы и будут перебои в сервисе, а после перехода - временное снижение скорости загрузки.

на посольстве Израиля в Польше висит табличка: "Посольство ПАНСТВА ЖИДОВСКА" Панство Жидовско" по-польски - "Государство Израиль".

для меня новость - фамилия Гребень еврейская. Прошу меня извинить. Про идиш - я же не про столичные города говорю. В Киеве - конечно не идиш, но там и разрешали жить только выкрестам.

Насчёт фамилий. Многие евреи носили русские, украинские и польские фамилии. У нас был сосед Борис (Борух) Жилец. Соседка Софья Борисовна (Сура Боруховна) Костюковская.

В Москве, Петербурге и Киеве могли жить евреи купцы первой гильдии, выпускники российских университетов, адвокаты, георгиевские кавалеры (дед моей жены получил Георгиевский крест на Японской войне), писатели, художники, провизоры, ювелиры и ещё кое-какие профессии. И их семьи, естественно.

"А теперь, майн либер кинд, удобно устраивайся и бери в руки эту книгу для арийских детей. И ты, друг, читая её, можешь помечтать, как загоняешь в газенваген пейсатого еврея..."

Звучит зловеще, да? На фоне того, что было когда-то... И не каждый помнит, что германский фашизм в своё время тоже был лишь своего рода пародией итальянского... Так же, как и сейчас принято считать - украинские нацики, то ж клоуны. Ага... клоуны до поры до времени.

Живёт в Украине такой уёбок по фамилии Коваль, не путать, с Юрием Ковалём, автором детских книг "Приключения Васи Куролесова", "Пять похищенных монахов", "Недопесок", поскольку во - первых - этого уёбка зовут Роман, а во-аторых - он не писатель, а говно.

одышка у котенка от чего
Так медицинским языком называется нарушение частоты и глубины дыхания. Одышка проявляется внезапно, быстро нарастает, создает угрозу асфиксии или носит характер приступа удушья. Это состояние является важнейшим симп

"У цій книзі я звертаюся д

Источник

Archive of Our Own

41 - 60 of 489 Works in Eleventh Doctor/Clara Oswin Oswald

This essay is forty percent of her final grade, a fact that Clara is painfully aware of. She's also acutely aware that the Time Lord sat in her bedroom is not conducive to creating a quiet, distraction-free study environment. At least when the stress gets too much, she has a convenient shoulder to cry on.

Two sentient stellar beings, in close orbit around each other, exchanging plasma, in an epic romance that had taken millennia to consummate. One would envelope the other in a few million years, and then they would burst outward in a supernova, bringing their love to a spectacular end. Their light and their love would be ash, but not now, and not any time soon. Today, now, in the glory days of their love -- or so the Doctor described it -- their names swirled across their surfaces as sunspots, dots and whorls in the plasma. The written language of stars.

It was one night, one mistake, back when the Doctor wore a waistcoat and bowtie. But now, amidst all the lies in her life, Clara struggles to hide from everyone, and especially the Doctor, that she's pregnant- with his child. Clara/12 babyfic, mature themes.

Не одного Доктора мучили воспоминания о Трензалоре. Кларе, пожалуй, досталось даже больше, чем ему. Это ведь кусочки ее сознания до сих пор перекраивали его жизнь, пытаясь срастить ее заново и латая дыры, оставленные Великим Разумом. И она, как и Доктор, не знала, куда деться от холода, сжимающего сердце.

Любопытство, как говорится, сгубило кошку. Заинтересовавшись странными данными сканера, Доктор и Клара отправляются на Землю XX века и в очередной раз попадают в беду. Однако в этот раз у них будет… весьма известный помощник.

когда у кота сопли а он домашний
Здоровье домашнего любимчика зависит от заботы его хозяина, ведь кошки тоже подвержены различным заболеваниям. Одними из самых распространенных симптомов являются насморк и постоянное чихание. Владелец должен выясн

The Doctor and Clara have always been fragile, but they decide to try again after some interference from Sant

Источник

Мастер оружейных дел

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

В лавке мы устроились вдвоем. Ларшакэн уселся в уголок и начал орудовать кожаным шнурком, а я принялась колдовать. Вооружившись засеком, сделала небольшой надрез на своем предплечье, нацедила в крохотную стеклянную плошку крови. Разрез оказался недостаточно глубоким, поэтому драгоценную жидкость пришлось из себя буквально выдавливать, но не резать же еще, в самом деле! К тому же требовалось мне совсем чуть-чуть. А так вон хоть перевязывать не надо, само течь перестало.

Дальше все было делом техники. Взять тонкую серебряную палочку, опустить кончиком в блюдце с кровью и ждать, пока она зарядится от разницы энергетических потенциалов между мной и моей же кровью. Самое сложное – поймать момент, когда Перст наполнится, но еще не начнет разрушаться от переизбытка энергии. Перельешь – можно выбрасывать ценный инструмент, недольешь – энергия быстро рассеется.

Кстати, на этом же принципе сродства и непрерывной связи энергии человека и его вещей, а уж тем более – крови, и строится магический поиск.

– Нет, ты не так поняла, – поспешно перебил он. – Ничего в них страшного нет. Это личное, мне просто их рожи не нравятся. А так… да я ни с кем из них толком не общался, чтобы выводы делать!

– Вот ты о чем. – Я задумчиво кивнула. – Ну да, не поспоришь. Одни глаза чего стоят! Но вопрос не в этом. Что

Источник