смесь шевченко для лечения печени

Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные. И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите.Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.

Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили. как скачать себе и зачем? Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m Копия

Налить в емкость 30 - 40мл (1 мл = 1 куб.см) нерафинированного подсолнечного масла ( рафинированное годится только в крайнем случае -когда нерафинированного нет, а лечиться срочно надо, чем свежее масло по дате изготовления – тем оно полезнее) и 30-40 мл (ровно столько же, сколько и масла) 40%-го спирта (водки), плотно закрыть крышкой и активно потрясти 3 -5 минут (лучше 5 - это намного лучше смешивает масло и спирт, чем перемешивание ложечкой), сделать выдох и как можно быстрее все выпить (нельзя допускать, чтобы лекарство разложилось на масло и спирт). Лучше начинать лечение по методу Шевченко с дозы 30+30. Причем для смеси лучше вообще брать минимальную дозу масла (30 мл), так как, например, при лечении саркомы и меланомы использование больших количеств масла может вообще не дать эффекта! Можно (например, в случае недостаточного лечебного эффекта, или если Вы хотите побыстрее вылечиться) повышать дозу до 35+35 или 40+40, с любого приёма смеси. И уменьшать д

Источник

Метод Шевченко (водка с маслом): польза и вред

На просторах бывшего СССР да и в других странах до сих пор на слуху  такой альтернативный «способ лечения всевозможных болезней человека» как  метод Шевченко – употребление водки с маслом.

И как обычно бывает в таких случаях автор «чудодейственного средства» не имеет никакого отношения к медицине, но, тем не менее, щедро раздает  обещания исцелить с помощью водки с маслом от всех недугов – от язвы и аллергии до инсульта и рака.

Самое страшное, что так называемый метод Шевченко предусматривает полный отказ от какого-либо официального лечения, в том числе от радикальной операции, позволяющей полностью удалить опухоль из организма и подарить человеку надежду на выздоровление.

Вместо этого «целитель-инженер» предлагает принимать от всех болезней свое чудодейственное средство – 30 г водки с 30 г нерафинированного подсолнечного масла. Сей «волшебный эликсир» Шевченко рекомендует употреблять в виде эмульсии три раза в день.  Таким образом, в сутки тяжелобольной человек должен выпивать 90 г водки и 90 г подсолнечного масла.

Метод Шевченко: действие на организм и наносимый вред

Про вред алкоголя все мы слышали еще с детских лет. Можно представить, каким такой вред будет для больного раком: изможденного, ослабленного, отравленного раковыми токсинами человека. Его печень и так не справляется с раковой интоксикацией, а тут для нее еще несколько повторяющихся в сутки ударов алкоголем. Длительный прием алкоголя приводит к развитию цирроза печени, рака мочевого пузыря, опухолей поджелудочной железы и кишечника, новообразований малого таза. Правда, рак пищевода и желудка при использовании метода Шевченко возникает несколько реже за счет одновременного приема водки с маслом. Получается, что человек надеется на метод Шевченко, как на панацею от рака, а в результате кроме имеющегося опу

Источник

Благодарю Вас за внимание. Вы сейчас находитесь на новом АВТОРСКОМ, официальном сайте Николая Викторовича Шевченко, разработчика "Метода Шевченко" для лечения самых тяжких болезней, в том числе и считающихся "неизлечимыми".

На фото слева – это я, Николай Викторович Шевченко, 23 февраля 2015 г., в Подмосковье (в это время у нас уже вовсю цвела верба). Мне 53 года. На фото выгляжу моложе, потому что сам очень много лет пью эту же самую лечебную смесь, которую советую другим.

На этом АВТОРСКОМ, официальном сайте Н.В. Шевченко – Вы сможете очень легко, быстро и бесплатно отыскать АБСОЛЮТНО ВСЮ необходимую Вам самую современную информацию о всех нюансах упомянутого метода от самого его АВТОРА. Сможете узнать, почему "метод Шевченко" универсален, каков биохимический механизм его целительного действия (достаточно простой и понятный). И, что очень важно – ознакомитесь со многими новыми конкретными примерами успешного лечения данным методом "безнадёжнейших" (по мнению врачей) больных: от пожилых до младенцев.

Самый полный, самый современный вариант моего метода можно бесплатно читать, копировать, распечатывать на странице этого сайта " Метод Шевченко: масло с водкой, диета ".

  Отзывы о лечении "методом Шевченко" на этом, повторяю, АВТОРСКОМ сайте – имеются в количестве, достаточном для того, чтобы задумались даже самые закоренелые скептики:

Из них 157 сообщений – имеются в главе " Метод Шевченко: краткие отзывы о лечении. Позитивный форум ". Кроме упомянутых 526 писем - отзывов, на моём авторском " блоге " на похожем " форуме " есть ещё 26 писем, которых нет на этом сайте.

Итого: всего на моём сайте и "блоге" опубликовано 552 (пятьсот пятьдесят два) неповторяющихся сообщения о лечении "методом Шевченко Н.В." Причём во многих письмах (отзывах) описывается лечение "маслом с водкой" сразу нескольких больных, поэтому в с

Источник

Лечение по методу Шевченко отзывы собранные из сайтов и форумов

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Второе, тоже главное, в статье будет ссылка на поиск информации в социальной сети вконтакте! Это очень важно в первую очередь для вас и знаете почему? В статье вы узнаете, как можно искать в социальной сети Вконтакте! Мы можете найти людей, которые использовали те или иные методы лечения и уже в него самого проконсультироваться, то есть Вы сразу можете получить необходимую Вам информацию не от одного человека, а от нескольких и надеюсь это Вам поможет в решении Вашей ситуации. Так же не забывайте, что комментарии мы собирали для Вас и потому их тоже читайте!

После перелома носа постоянно стала держаться температура около 37-,37,2, постоянная слабость, весь был вымотанный. Лечился от этого больше года и всё безрезультатно. Был у следующих врачей: иммунолог, аллерголог, инфекционист, ЛОР, невролог. В городской поликлинике, МОНИКИ, куча платных мед. центров. НИГДЕ мне даже не установили диагноза! Даже толком не обследовали! Но зато полечили на славу таблеточками, антибиотиками, иммуностимуляторами. Как врачи любят: "Ну вы это попейте, ну то попейте!" В результате получил только гастрит и дисбактериоз ко всему прочему. И спустил просто УЙМУ денег. Отчаявшись в официальной медицине, обратился к методике Шевченко и начал лечение по ней. НО: Лечился СТРОГО соблюдая диету, и СТРОГО соблюдая режим. Прошел 3 курса (примерно полгода) Примерно через месяц лечения прошёл гастрит и нормализовалось пищеварение. Укрепился имунитет. Никаки

Источник

Лечение водкой с маслом по методу Шевченко

Несколько лет назад в электронных и печатных СМИ появилась информация, что лечение водкой с маслом способно победить многие болезни, включая рак, инсульт, аллергию и пр. Автором этой чудо методики является Николай Викторович Шевченко. Он утверждает, что безнадежных больных не бывает, просто традиционная медицина способна помочь далеко не всем. Но насколько в действительности эффективен и безопасен метод Шевченко? Давайте анализировать факты.

Как лечит Шевченко

Вначале разберёмся в сути этой методики исцеления. Рецепт приготовления водки с маслом следующий: налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (другие жиры растительного происхождения не подходят) и 30 мл спирта 40% (можно использовать водку и даже самогон). Далее смесь нужно плотно закрыть крышкой и несколько минут трясти в руках. Затем пациент делает глубокий вдох и быстро выпивает всё содержимое баночки.

В народе этот метод лечения называют «водка масло 30 30». Принимать «лекарство» нужно три раза в сутки за 10-15 минут до еды в течение 10 дней. Потом сделать перерыв на 5 суток и снова пить водку с маслом на протяжении 10 дней. Далее опять 5 суток перерыва. После очередного десятидневного приема (третьего по счету) Николай Шевченко рекомендует сделать перерыв на 14 дней. Только тогда курс лечения считается завершенным. Его нужно повторять до полного выздоровления, которое может наступить только через несколько лет!

Это еще не всё. Чтобы лечение водкой с маслом было эффективным больному придется кардинально изменить свой образ жизни. В первую очередь нужно отказаться от вредных привычек (курение, кофе, наркотики и алкоголь). Также запрещается прием молочных и сладких продуктов, еще нельзя пить сладкие соки. Переизбыток витаминов в организме автор считает очень вредным.

псориаз и его противопоказание
Приветствую Вас на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БОЛЬНОГО ПСОРИАЗОМ! Вы здесь оказались не случайно! Вы здесь потому что, вы или ваш близкий болен псориазом, который вредит качеству вашей жизни. Посмотрев на то, что в инте

Но самое опасное в другом – Шевченк

Источник

Страницы

суббота, 11 марта 2017 г.

Здравствуйте, дорогой посетитель! Мир дому Вашему! На этом авторском блоге про метод Шевченко отзывы о лечении им имеются в количестве, достаточном для того, чтобы задумались даже самые закоренелые скептики: 292 письма от больных или их родных. А на моём авторском, официальном сайте – сейчас 517 отзывов... Для просмотра отзывов (писем) Вам нужно "щелкнуть" "мышью" по серым "кнопкам" наверху или внизу (где названия болезней):

В письме " Сомневающимся " (" Исповедь победившего рак: о методе Н. Шевченко и Раковом корпусе ") рассказывается, как лечится методом Н.В. Шевченко неходжкинская лимфома (лимфосаркома), меланома, рак легких, бронхиальная астма и аденома предстательной железы. Настоятельно рекомендую прочитать эту статью-письмо всем, кто боится лечиться моим методом или всё ещё безоговорочно верит "официальной" медицине. Там Вы увидите, что метод Шевченко – это не только "водка с маслом" "30 на 30" или "30+30", это очень точно расписанный алгоритм действий, необходимых для исцеления многих тяжких болезней, тщательно выверенный автором за 22 года существования этого метода.

Обратите особое внимание – на странице моего сайта " Как выбрать масло " подробно рассказано и показано в специальной таблице, в каких марках российского и украинского подсолнечного масла сколько конкретно содержится важных для успешного лечения веществ, и какими современными методами можно точно определить содержание этих веществ в той или иной марке масла. А на странице " Вопросы-ответы " – на мой подробный ответ , почему самая "плохая" заводская водка в СОТНИ раз лучше очищена от ядовитых примесей, чем самогон или коньяк самой лучшей "очистки".

с чем может связан энурез
Недержание мочи у детей или энурез (код МКБ-10 F98, R92) – серьезный вопрос в медицине. Заболевание чревато негативными психологическими и социальными последствиями для болеющего не только в детстве, но и в любом возрас

Н

Источник

Все что нужно знать об алкоголе: вино, пиво, водка, коньяк, виски, шампанское, ром…

Водка с маслом по методу Шевченко

Информация о неком Николае Викторовиче Шевченко и его новейшем альтернативном способе излечения тяжелых недугов с помощью водки и подсолнечного масла появилась не так давно – всего несколько лет назад. Можно сказать, что данная методика пропагандировалась наряду с прочими чудодейственными средствами от рака, аллергии, инсульта и прочих заболеваний, победить или предупредить которые медицина способна не всегда. Какое отношение к изобретению способов исцеления от этих заболеваний имеет «инженер, изобретатель, биолог-самоучка, христианин (к сожалению, это вся публичная информация о нем)? Попробуем разъяснить и навсегда отговорить отчаявшихся пациентов проверять на себе диету Шевченко «водка-масло».

Метод лечения водкой с маслом по Шевченко

А ведь была издана целая книга Шевченко о водке с маслом, которые якобы могут вылечить заболевания, при которых мировая медицина бессильна. Надо сказать, что такие люди, как Шевченко, — отличные писатели, обладающие даром убеждения, отправили на тот свет огромное количество людей. И все потому, что, видимо, сами верили в свои бредовые идеи не меньше, чем Николай Шевченко – в водку с маслом. Итак, на чем все-таки основывается метод лечения водкой с маслом по методу Шевченко, и как пить водку по Шевченко, чтобы стать здоровым человеком (последнее смешно звучит, не правда ли?)?

следует смешать 30 мл водки (или самогона, главное, чтоб крепость спирта составляла 40%) и столько же нерафинированного подсолнечного масла (или другого растительного жира),

Лечиться подсолнечным маслом с водкой Шевченко предлагает трижды за сутки в течении десяти дней, после чего сделать 5 дней перерыва и возобновить лечение. По завершению третьего цикла лечения маслом с водкой по Шевченко,

Источник