лечение рубцов препаратом коллост

Наиболее значимым мероприятием международного уровня в медицинской отраслиявляется Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress).Это действительно масштабное событие, где ведущие специалисты обсуждаютсовременные научные программы.

Хотите бесплатно проконсультироваться с косметологом? Подписчики нашей группы «ВКонтакте» имеют такую возможность. Заполните онлайн-заявку и получите консультацию косметолога в подарок!

Процедура оздоровления кожи препаратом «Коллост»

Предлагаем метод обновления кожного покрова для избавления от постакне, стрий, рубцов и других недостатков. В «БиоСпаКлиник» проводится процедура со средством «Коллост». Уточняйте цену на сайте.

Коллаген — основной белок, из которого состоит соединительная ткань организма. Он не только способствует заживлению поврежденной кожи, но и обеспечивает ее упругость и эластичность. В составе препарата «Коллост», используемого для омолаживающих процедур, присутствуют элементы коллагеновых волокон, сходные по структуре с человеческими.

Средство представляет собой плотный пластичный гель с высокой концентрацией коллагена. Его структура полностью повторят трехспиральную модель человеческого белка. В составе «Коллост», используемом для омолаживающих процедур, нет высокомолекулярных соединений. Поэтому он не вызывает аллергию.

Почему «Коллост» используется для косметологических процедур?

Коллаген в теле человека содержится в хрящах, сухожилиях, мышцах, из него состоят сосудистые стенки и, конечно же, он присутствует в коже. Он прочен и имеет хорошую растяжимость. Концентрация коллагена в коже определяет ее способность к восстановлению.

Препарат «Коллост», используемый в нашей клинике для омолаживающих процедур, позволяет восполнить недостаток собственного коллагена. Он благотворно влияет на поврежденные ткани и позволяет ускорить их

Источник

Удаление рубцов, шрамов, растяжек

Рынок косметологических услуг широко представлен различными вариациями омоложения и улучшения состояния кожи. Рассмотрим самые эффективные безоперационные процедуры, которые направлены на удаление рубцов, растяжек и шрамов.

Удаление рубцов на фракционном CO2 лазере

Удаление рубцов и шрамов с помощью фракционного CO2 лазера Cosmopulse II — достаточно популярный и эффективный метод для коррекции таких кожных деформаций. Суть лазерной процедуры заключается в высокочастотном воздействии на проблемные зоны, возникает микроскопическое точечное отмирание клеток с замещением здоровым. При лечении врач настраивает на аппарате необходимую площадь действия, за счёт этого снижается риск возникновения травм и ожогов. Площадь зоны действия ограничена, регенерирующие клетки находятся в окружении здоровой нетронутой кожи.

Удаление рубцов лазером CO2 предполагает быстрый период реабилитации (менее 7 дней) и возникновение видимого эффекта после первой процедуры. Время между сеансами – 2-3 месяца.

Лазерная шлифовка на СО2 лазере

В отличии от  фракционного лазера область воздействия не так избирательна. Настраивается лишь глубина проникновения луча. Под действием луча верхний слой дермы снимается, и проблемная область кожи регенерируется. После лазерной шлифовки образуется абсолютно новый слой эпидермиса. Такой метод лечения чаще всего рекомендуют для удаления гипертрофических рубцов.

Время на восстановление после процедуры – около 2 недель. Лазерное удаление рубцов методом шлифовки выполняется курсами, период между ними не меньше 6 месяцев.

Электрофорез/Ультразвук

Физиотерапевтический аппарат Элфор Проф широко используется в лечебных учреждениях – он имеет широкий ряд показаний и высокую

Источник

Процедура инъекции коллоста

КОЛЛОСТ - инъекционный препарат от отечественного производителя, содержащий в составе натуральный коллаген, очень близкий к естественному коллагену кожи человека. Это фибриллярный белок, участвующий в процессах восстановления кожи, обеспечивающий ее эластичность.

Коллаген присутствует во всех типах соединительной ткани (кости, хрящи, собственно кожа или дерма) и осуществляет выработку веществ для обновления клеток, улучшает обмен веществ. Этот компонент активно заполняет образующиеся пустоты, например, после повреждения клеток или под воздействием негативных факторов среды, препятствуя образованию морщин и способствуя заживлению ран. Однако с возрастом, под влиянием плохой экологии и ультрафиолета выработка коллагена в организме замедляется, белковые нити истончаются. Это приводит к старению и обвисанию кожи, утрате ею тонуса, образованию рубцов и снижению способности клеток к регенерации. Инъекции геля КОЛЛОСТ помогают восполнить недостаток коллагена в организме.

Как работает препарат

Гель КОЛЛОСТ содержит белковые компоненты, по своей структуре максимально приближенные к коллагену. Это эластичные нити, закрученные в спираль. Препарат вводится в дерму инъекционно, что облегчает его усвоение.

Попадая в клетку, КОЛЛОСТ усваивается организмом и стимулирует выработку фибриллярного белка. Постепенно естественные кожные запасы коллагена восстанавливаются, что приводит к ряду позитивных изменений:

После прохождения курса наблюдается омоложение организма, сглаживаются возрастные изменения и влияние негативных окружающих факторов. Действие коллоста не прекращается после окончания инъекций за счет восстановления запаса коллагена в клетках дермы.

Цены на инъекции Коллоста в Москве

Рассчитать точное количество необходимых уколов, а так же количество единиц на применение препарата в разли

Источник

Лечение рубцов и омоложение препаратом Коллост

В ходе жизнедеятельности наша кожа подвергается самым разнообразным воздействиям, в том числе и негативным. Беременность и роды, быстрый набор веса или же наоборот, похудение, различные травмы, нарушенный обмен веществ – все это отражается на состоянии кожи самым пагубным образом. А после 25 лет даже самая идеальная до того кожа постепенно начинает утрачивать коллаген, замедляется его выработка. И именно коллагеновые волокна обеспечивают коже упругость и тонус. Есть ли возможности заставить коллаген снова вырабатываться в нужных количествах и вернуть лицу и телу здоровый вид?

Современная косметология может предложить вариант решения проблемы, называемый КОЛЛОСТ или инъекционный комплекс коллагена. Препарат имеет концентрацию в 7 и 15%, применяемую при разных повреждениях кожи. Кстати, именно препараты с содержанием коллагена лежали у истоков становления современной пластической хирургии и косметологии, они на рынке несколько десятков лет и по-прежнему актуальны. С помощью коллагеносодержащих филлеров можно достичь хороших результатов в коррекции разнообразных недостатков кожи, причем, эффекта будет хватать надолго, а сама процедура обойдется без негативных последствий.

Несмотря на то, что сам по себе коллаген известен уже достаточно давно, а на его основе появляются новые препараты, обеспечивающие качественный результат и более длительное действие. Одна из последних разработок – КОЛЛОСТ. Средство содержит максимально возможное содержание коллагена, что гарантирует прекрасный результат в борьбе с возрастными изменениями кожи. Все вещества, используемые в препарате, проходили высокую степень очистки, тем самым обезопасив пациентов от возможных аллергических реакций.

Формула КОЛЛОСТа максимально приближена по свойствам к коллагену, который вырабатывает человеческий организм. Именно поэтому ин

Источник

Гель Коллост – применение в косметологии

Ежегодно на рынке косметологии появляются новые способы борьбы со старением, процесс которого является неизбежным. Остановить возрастные изменения еще не может никто, но искусством замедлять и делать его незаметным косметологи владеют мастерски. Методик омоложения великое множество, но медицинские технологии ежегодно представляют миру все новые и новые чудеса. Одной из последних разработок для омоложения лица и тела является гель Коллост, применение  которого относится к безоперационным техникам омоложения.

О геле Коллост

Коллост – это биодеградируемый  дермальный наполнитель, содержащий нативный нереконструированный  коллагеновый материал, по структуре схожий с  коллагеном человека. Материал для биологического продукта добывается из дермы крупного рогатого скота. Инновационная технология обработки позволяет получить препарат высокой степени очистки и сохранить трехспиральную структуру волокон.

Коллаген – это белок, составляющий основу соединительного матрикса, формирующего и поддерживающего естественный каркас лица и других участков тела. От его количества и качества напрямую зависит скорость регенерации кожи, ее упругость и прочность.

Производитель геля  Коллост – российская компания ЗАО «БиоФармахолдинг». Гель выпускается в шприцах различной емкости с концентрацией 7% и 15 %.

Инъекции препарата дают эффект асептического (негнойного) воспаления, запускаются процессы уничтожения старых волокон и формирования новых.

мазь согревающая с лечением
Разогревающие мази применяются для лечения различных болезней, связанных с патологией тканей, травматическим повреждением и другими неприятными процессами. Диапазон их действия обширен — это лечение определенных н

Вводимый коллаген полностью обеспечивает ткани биологическими ресурсами для заживления и восстановления. Организм, получая новый биологический материал, направляет к нему фибробласты (клетки, отвечающие за уничтожение и восстановление кожи), которые срастаются с имплантатом. После «распознавания» иммунитетом материала в мозг подаются сигналы о его естественной

Источник

Лечение рубцов и растяжек препаратом Коллост

Коллостотерапия  – малоинвазивная инновационная методика, которая применяется в сфере красоты для обновления, восстановления и омоложения кожных покровов. Эффект обусловлен действием препарата  Коллост  – натурального коллагенового комплекса.

Частицы  Коллоста  идентичны коллагену, синтезируемому в тканях человека. Из него состоит внутренний каркас, придающий коже упругость, плотность, гладкость.

Агрессивные внешние и внутренние факторы способствуют разрушению, снижению продукции этого важного соединения, что сразу отражается на состоянии кожи. При глубоком инъекционном введении гель Коллост восполняет недостаток коллагеновых волокон, активизирует природный механизм коллагенеза.

Показания для применения препарата Коллост

Подготовка перед процедурой

Специальной подготовки не требуется, но всё же необходима предварительная консультация со специалистом. Важно исключить вероятность возникновения аллергии на натуральные компоненты препарата.

Как проводится процедура Коллостотерапия

Продолжительность процедуры индивидуальна и в составляет порядка 30-40 минут. Поверхность кожи очищается от косметических средств, кожного сала. Далее наносится крем с эффектом обезболивания или выполняется укол анестетика.

Инъекции Коллоста ввоводят в положении сидя или лёжа, в зависимости от локализации зоны воздействия.  Коллост  вводится точечно либо под углом. Завершающий этап – массаж в области введения препарата для равномерного распределения.

Период восстановления

периваскулярная киста головного мозга
Киста в головном мозге – довольно опасный диагноз. При его установлении необходимо соблюдать все предписания врача. Только в этом случае можно избежать опасных последствий этого заболевания. Что такое киста головног

В течение 2 недель после процедуры необходимо следовать рекомендациям, чтобы получить максимальный эффект и избежать осложнений:

Преимущества Коллостотерапии

Эффективность

Источник

Использовался гель Коллост 7%. В продаже препарат представлен разными объемами: 2мл, 1,5 мл, 1 мл и 0,5 мл – для тест пробы. Для меня был приобретен 1 мл. Потому что инъекции планируется делать только в области щек там, где сконцентрированы основные рубцы постакне.

Теория. Препарат «Коллост» вводится в проблемные зоны. И введенный чужеродный коллаген способствует выработке собственного коллагена, благодаря чему будет выравниваться поверхность кожи. Препарат полностью рассасывается через 6 месяцев. Посмотрим что будет на практике.

За 10 дней до процедуры, в область предплечья, была поставлена проба. Под кожу ввели 0,5 мл препарата. Сначала рука жутко чесалась и была краснота, через 5 часов краснота спала, и видно было только место прокола. Через 2 дня на руке небыло и следа. Также протестировали крем, с помощью которого делают обезболивание «Эмла» (крем для поверхностной анастезии). Тес проба пройдена. Значит можно переходить к основному этапу.

Чтобы не было сильно зуда после введения Коллоста, врач-косметолог порекомендовала мне принять таблетки от аллергии. Накануне перед сном и за час до визита к ней.

Сначала кожу очищают. Затем наносят крем «Эмла», на ту облать, куда будет вводится коллаген. Кожу накрывают пленкой и оставляют на 20 минут (у каждого человека может быть свое время).

После нанесения крема. Кожа начинает сильно чесаться и постепенно это угасает. И лично у меня, через 20 минут, при прикосновении к щекам, было ощущение, что щеки не мои, онемели. Это наверное можно сравнить с анестезией при визите к стоматологу.

Набор для введения коллоста включает в себя шприц с гелем, 3 иголки. Все индивидуально упаковано. И также тест проба. На коробке указан номер партии, дата изготовления и дата окончания срока годности.

Гель коллост очень густой, и для того чтобы его ввести, нужно предварительно нагреть, опустив ге

Источник