съела грифель болит живот

LiveInternet LiveInternet

ПрОогульЩики

у мя проблема...

_La_lune_ ( ПрОогульЩики ) все записи автора Короче я учусь не плохо, учителя ко мне хорошо относятся... Но у нас через две недели аттестация в школе, я боюсь заволить и хочу не идти... Но есть некоторые проблемы, я не хочу врать родителям, то есть заболеть по-настоящему... И я боюсь, что учителя подумают, что я специально не прихожу на все контрольные и т.д. Мне стремно... Совершенно не знаю, что делать... И еще на этой недели контрольная по предмету который выпал на аттестацию (по физике) и я хочу заболеть на эти дни... НЕ будет ли это через чур? Просто меня реально задолбала эта бесконечная нервотрепка. Сколько можно?В общем нужна ваша помощь...

Как повысить темпратуру на градуснике

КАК ЗАБОЛЕТЬ

4. Выпей чай с малиной и сразу же выбеги на улицу. Побудь там полчасика, по вдыхай полной грудью через рот холодного воздуха. Пробегись для гарантии, что спотеть ещё сильнее. И главное ноги должны быть в холоде. Одеться естественно нужно по минимуму.

Короче способ... берешь молоко, наливаешь в банку, или в лубую емкость, или даже оставить в пакете, кидаешь его в холодильник (морозильную камеру) и ждешь пока оно мерзнет (гдето мин 45-60) и потом его выпиваешь одним махом целый пакет - больное горло обеспечено!

скучно...

Без заголовка

вот вопросики:

Без заголовка

1.Покупаете в любом магазине "Лимонную кислоте"(рассыпчатую) и делаете короче из неё дорожку(вымыпаете на стол,но не очень больших кол-во,понемножку) и вдыхаете её через нос,ну вы меня поняли.....Эффект поразителен.....чихаешь,кашляешь,глаза слизяЦа...короче "кайф",тока когда ты тока принял это,то вы не удивляйтесь что у вас нос щикочит со страшной си

Источник

Онлайн чтение книги Приключения Тома Сойера The Adventures of Tom Sawyer

Старушка спустила очки на кончик носа и оглядела комнату поверх очков; потом вздернула очки на лоб и глянула из-под них: она редко смотрела сквозь очки, если ей приходилось искать такую мелочь, как мальчишка, потому что это были ее парадные очки, гордость ее сердца: она носила их только “для важности”; на самом же деле они были ей совсем не нужны; с таким же успехом она могла бы глядеть сквозь печные заслонки. В первую минуту она как будто растерялась и сказала не очень сердито, но все же довольно громко, чтобы мебель могла ее слышать:

Не досказав своей мысли, старуха нагнулась и стала тыкать щеткой под кровать, всякий раз останавливаясь, так как у нее не хватало дыхания. Из-под кровати она не извлекла ничего, кроме кошки.

Она подошла к открытой двери и, став на пороге, зорко вглядывалась в свой огород — заросшие сорняком помидоры. Тома не было и там. Тогда она возвысила голос, чтоб было слышно дальше, и крикнула:

Позади послышался легкий шорох. Она оглянулась и в ту же секунду схватила за край куртки мальчишку, который собирался улизнуть.

— А я знаю. Это — варенье, вот что это такое. Сорок раз я говорила тебе: не смей трогать варенье, не то я с тебя шкуру спущу! Дай-ка сюда этот прут.

Старуха испуганно повернулась на каблуках и поспешила подобрать свои юбки, чтобы уберечь себя от грозной беды, а мальчик в ту же секунду пустился бежать, вскарабкался на высокий дощатый забор — и был таков!

— Ну и мальчишка! Казалось бы, пора мне привыкнуть к его фокусам. Или мало он выкидывал со мной всяких штук? Могла бы на этот раз быть умнее. Но, видно, нет хуже дурака, чем старый дурень. Недаром говорится, что старого пса новым штукам не выучишь. Впрочем, господи боже ты мой, у этого мальчишки и штуки все разные: что ни день, то другая — разве тут догадаешься,

Источник

Онлайн чтение книги Весна

Когда Арно с отцом вошли в школу, оказалось, что уроки уже начались. Учитель позвал их обоих к себе в комнату, поговорил с ними, велел Арно быть прилежным и аккуратным, затем усадил его в классе за парту, рядом с длинноволосым мальчуганом. Потом учитель дал Арно что-то списывать с книги, и ему уже некогда было думать о чем-либо другом. Он вынул свою грифельную доску и стал писать. Но не успел он написать и нескольких строк, как его длинноволосый сосед, наклонившись к самому его уху, шепотом спросил:

– Ой, а мне говорил. У меня их тут была целая куча, они и сейчас еще в шкафу. Ты читал «В лесах Америки»? Вон какой был молодчина один дрался против целой дюжины краснокожих. Да-а…

Арно положил грифель и первый раз внимательно взглянул на соседа. У него было рябое лицо и чуть искривленный вправо нос. Его светлые волосы были сильно взлохмачены.

Но рассматривать нового товарища долго не пришлось. Тот с каждой минутой становился все беспокойнее, вертелся во все стороны, словно флюгер, и всем своим видом показывал, что школьные занятия для него дело второстепенное, да ему сейчас и некогда заниматься.

Арно испугался, схватил грифель и стал быстро писать. А Тоотс, который в эту минуту, обернувшись к мальчику, сидевшему позади, обсуждал какой-то головоломный вопрос насчет индейцев, с быстротой молнии вскочил с места.

– Так, так, ясно. Но, может быть, в классе еще кто-нибудь не знает, как пишется буква «ять»? Тоотс, подойди-ка лучше к доске и напиши, чтобы все видели.

Тут бедняга понял, что никакие силы земные его не спасут. В отчаянии он обернулся к Арно, который украдкой следил за происходящим, и торопливо зашептал:

Арно вывел у себя на грифельной доске огромное «ять». Тогда Тоотс с потрясающей самоуверенностью направился к классной доске и написал на ней ту же

Источник

Что будет, если съесть грифель от карандаша?

Опубликовано в Любопытно

Родители маленьких детей, беспокоясь, всегда задаются этим вопросом. Ведь вечная байка школьников (если съесть карандашный графит, то поднимется температура, и, как следствие, можно будет пропустить занятия в школе) распространяется из поколения в поколение. Также, малыши дошкольного возраста, как известно, очень любят тянуть в рот все подряд, соответственно, например, при рисовании карандашами это может случиться. Откройте также что будет, если выпить йод.

Карандашный графит – это углерод в смеси с глиной. Итак, что же будет, если съесть грифель от карандаша (даже небольшой кусочек)? Для еще маленьких детей (школьников начальных классов и младше) карандашный графит может оказать весьма неблагоприятный эффект. Опасности могут быть следующими:

Для людей более старшего возраста эффект может быть менее неприятным, однако, вред зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденного карандашного грифеля. При больших количествах можно даже умереть.

Правда сейчас часто при изготовлении карандаша в качестве грифеля применяют не настоящий графит, а синтетический. Для детей, да и для любого человека хоть тот, хоть этот произведет неблагоприятный эффект, от графита может действительно не поздоровиться.

Если вы всё же думаете, что грифель поднимет температуру, и для вас не важны последствия, то помните, что повышенная температура ничего не гарантирует. Врач подумает, что вы схитрили, если не найдет у вас других симптомов. А если неправильно рассчитать время, то температура может подняться уже после посещения врача.

Я учусь в 5-ом классеи я грызла графит. Ну я его не жевала и не глотала,просто долго держала его во рту.Позже у меня температура поднялась чуть выше.Я болею и голова у меня болела со второго урока,а гр

Источник

По городу пронесся слух, что на церковном кладбище заживо похоронена молодая женщина. Последовавшая за этим эксгумация заставила журналистку Кэт Хемингуэй написать сенсационную статью, вызвавшую шумный отклик общественности. Но дело на этом не закончилось. Решив докопаться до причины произошедшего, Кэт вторгается в запретную зону, переступает «сумеречный порог», за которым ее ждут нешуточные опасности.

как нужно плавать при грыже в пояснице
Грыжа межпозвоночного диска - это выпадение (выпячивание) фрагментов межпозвоночного диска в позвоночный канал, появляющееся в результате травмы или остеохондроза позвоночника и способствующее возникновен

Есть ряд людей и организаций, без чьей помощи этот роман не был бы написан, и я глубоко благодарен им за их терпение и энтузиазм. Хочу принести особую благодарность доктору Эндрю Дейви, члену Королевской коллегии анестезиологов; мистеру Роберту Бирду, члену Королевской коллегии хирургов; доктору Симону Найтингейлу; доктору Найджелу Киркему, члену Королевской коллегии патологоанатомов; доктору Мартину Стриту; доктору Чарльзу Муну; доктору Гарри Джерсону; доктору Мартину Гамильтону-Фареллу; доктору Ричарду Винценту; доктору Дугласу Чемберлену; доктору Дэвиду Блейни; доктору Айану Паркину (отделение анатомии Бирмингемского университета); доктору Дэвиду Стратфорту-Кларку; доктору Пэм Грэм; доктору Сьюзан Блэкмор; Катрин Бейли; редакции «Вечернего Аргуса», особенно Крис Флауэр; Крис Чандлер; Джеффу Лоудеру; чрезвычайно любезному Майку Говарду; Адаму Тримингэму; Лизе Холленд; Каролин Мид; Элизабет Теннисон; Жану Жаку; Розмари Эдвардс; Кэрол Доджсон; редакции «Ивнинг стандард» и особенно Патриции Миллер; Кэт Ло; Джервейсу Уэббу и Джону Пасмору; Джону Харрисону из «Хампстед и Хайгейт газет»; Сью Анселл; Веронике Гамильтон Дилей; Джону Придо; Нику Бремеру; Марии Киннерсли, старшему инспектору санэпидемслужбы; Ивонне Вакстон из министерства внутренних дел; Рою и Эндрю Бруксам, а также Джулии Уэлш из похоронного бюро «Р.А. Брукс и сын»; мистеру Брайану Турнеру, старшему регистратору крематория «Даунз лимитед»; мистеру Фраю Ханнингтонзу (похоронное бюро) и его одноименной

Источник

Способы поднять температуру тела

Как поднять температуру тела?

Если вы когда-либо задавались вопросом о том, как симулировать болезнь, то, наверняка, вас интересовал и вопрос о том, как поднять температуру до 38 градусов или выше. Парадоксально, но многие заходят на сайты о здоровье только затем, чтобы узнать как эффективно и быстро заболеть, и о том, как быстро в домашних условиях повысить температуру.

Есть несколько способов. Сразу отметим, что если вы интересуетесь, как повысить температуру до нормальной (если она у вас сейчас ниже 36,6), то данная статья не для вас. Она предназначается для тех, кто имеет веские причины симулировать своё болезненное состояние и пропустить какие-то совершенно бесполезные события своей жизни (уроки, пары, контрольную, рабочий день). Если же у вас постоянная пониженная температура, лучше обратиться к доктору, а не тратить время на поиски информации на сайтах Интернета.

Оцените сами, готовы ли вы рисковать своим здоровьем по пустякам. Рассмотрим некоторые из способов, наиболее распространённые и популярные.

Для того чтобы поднять температуру с помощью йода, достаточно капнуть немного его раствора на кусочек хлеба или кубик сахара (можно и просто в воду), а затем это съесть или выпить. Результат – высокая температура до 38-39 гр., иногда даже просто огромная. Повышение температуры происходит быстро и длится несколько часов.

Применяется он интраназально (то есть клеем мажут в носу). Данный способ хвалят за то, что в подарок к температуре +37 градусов вполне возможно получить ещё и некоторые симптомы простуды: чахотка, насморк. Клей должен быть самым простым, отечественным.

низ живота болит матка тянет
Каждая женщина хотя бы раз сталкивалась с тем, что у нее возникали боли в области груди и низа живота. Из этой статьи вы узнаете полезную информацию, почему у женщин тянет низ живота и болит грудь. Многие заболевания нел

Ещё один способ как искусственно поднять температуру: для этого нужно принять внутрь грифель от простого карандаша. Если взять обыкновенный карандаш и извлечь из него небольшой кусочек

Источник

Онлайн чтение книги Приключения Тома Сойера The Adventures of Tom Sawyer

Старушка спустила очки на кончик носа и оглядела комнату поверх очков; потом вздернула очки на лоб и глянула из-под них: она редко смотрела сквозь очки, если ей приходилось искать такую мелочь, как мальчишка, потому что это были ее парадные очки, гордость ее сердца: она носила их только “для важности”; на самом же деле они были ей совсем не нужны; с таким же успехом она могла бы глядеть сквозь печные заслонки. В первую минуту она как будто растерялась и сказала не очень сердито, но все же довольно громко, чтобы мебель могла ее слышать:

Не досказав своей мысли, старуха нагнулась и стала тыкать щеткой под кровать, всякий раз останавливаясь, так как у нее не хватало дыхания. Из-под кровати она не извлекла ничего, кроме кошки.

Она подошла к открытой двери и, став на пороге, зорко вглядывалась в свой огород — заросшие сорняком помидоры. Тома не было и там. Тогда она возвысила голос, чтоб было слышно дальше, и крикнула:

Позади послышался легкий шорох. Она оглянулась и в ту же секунду схватила за край куртки мальчишку, который собирался улизнуть.

— А я знаю. Это — варенье, вот что это такое. Сорок раз я говорила тебе: не смей трогать варенье, не то я с тебя шкуру спущу! Дай-ка сюда этот прут.

Старуха испуганно повернулась на каблуках и поспешила подобрать свои юбки, чтобы уберечь себя от грозной беды, а мальчик в ту же секунду пустился бежать, вскарабкался на высокий дощатый забор — и был таков!

— Ну и мальчишка! Казалось бы, пора мне привыкнуть к его фокусам. Или мало он выкидывал со мной всяких штук? Могла бы на этот раз быть умнее. Но, видно, нет хуже дурака, чем старый дурень. Недаром говорится, что старого пса новым штукам не выучишь. Впрочем, господи боже ты мой, у этого мальчишки и штуки все разные: что ни день, то другая — разве тут догадаешься,

Источник