каво лучше выбрать кошку или кота

Ферал или сова

Друид

Вообщем у меня такая проблема: только только докачал друльку, так то мой мэйн дк, но с их нынешнем нерфом отпало желание за них играть. Проблема в том, что я не знаю какой спек выбирать, рдру полюбому, а второй либо сову либо ферала. + совы в том, что на них с рестором однин шмот подходит, а на ферала еще надо другой одевать((( помогите каво выбирать......

Пвп... Фералов занерфили дальше некуда они теперь не могут выходить из новы\корней и т.п... фералы мертвы... а вот сов апнули не по шутки.. грибы щас проста расщепляют да и глифу дали на корни... мана теперь бесконечная на мунфаер... так что сова и только сова...

[quote="17517278871"]Пвп... Фералов занерфили дальше некуда они теперь не могут выходить из новы\корней и т.п... фералы мертвы... а вот сов апнули не по шутки.. грибы щас проста расщепляют да и глифу дали на корни..

Источник

Кто лучше кот или кошка

Коты и кошки нравятся всем, но каждый хочет понять, кого лучше всего завести в своем доме или квартире, а также кто лучше всех будет подходить для детей. У всех вариантов выбора имеются свои достоинства и недостатки, на которые стоит заранее обратить внимание, чтобы после не разочароваться в сделанном выборе.

В этой и других статьях данного проекта, собрана наиболее актуальная на данный момент информация, которая дает возможность сделать правильный выбор, а также представлены ответы на часто задаваемые вопросы о содержании и кормлении, болезнях и лечении.

По мнению фелинологов особой разницы в поведении котов и кошек любой породы не существует. Аргументы в пользу кошки о ее чистоплотности и более ласковом характере безосновательны. Животные обоего пола могут быть чистюлями и воплощением нежности – это зависит от их характера и воспитания. Поэтому при решении проблемы остановить свой выбор на коте или кошке, прежде всего, нужно учесть, готовы ли вы к тому, что ваша питомица будет приводить котят, а питомец, изредка орать и метить свою территорию.

Относительно выбора котенка между бенгальской и британской породами также нельзя дать четкого ответа. Обе породы одинаково общительны, умны и привязчивы к хозяевам.

Сфинксы – довольно темпераментная порода котов, особенно в период половой охоты. Поэтому животных обоего пола, если заводить их не с целью получения элитного потомства, желательно кастрировать, тогда вопрос кто лучше – кот или кошка, отпадет сам собой и выбрать нового питомца можно будет не из соображений его половой принадлежности, а по характеру и внешним данным.

Выбирая кота или кошку среди пород мейн кун, ориентал, сиамец или таец, прежде всего, необходимо удостоверится в совместимости своих характеров.

Также следует знать, что сиамская и тайская породы выделяются своей «разговорчиво

Источник

Как приручить корову в Майнкрафт

Вашему персонажу в Minecraft необходимо постоянно питаться, иначе он проголодается и умрет. Основным источником пищи в игре являются животные. С них можно добывать мясо, а также другие полезные предметы. Корова, пожалуй, самое полезное животное. Помимо мяса с нее можно получить шкуры, из которых можно сооружать доспехи. Чтобы всегда иметь под рукой нужное количество этих предметов, коров необходимо разводить.

Вначале вам необходимо соорудить загон. Он делается из блоков забора и калитки. Очистите ровную поверхность и установите заграждения размером, примерно, 10х10 блоков. Установите угловые части забора, а затем соедините их по периметру. Между двумя блоками забора установите калитку. Особенность этого вида ограждений заключается в том, что животные не смогут через него перепрыгивать, однако они всегда будут оставаться на виду.

Вырастите пшеницу. Семена добываются при разрушении блоков травы с вероятностью 1:10. После этого, раскопайте яму глубиной и шириной 1 блок, а длиной блоков 10-12. С помощью мотыги разрыхлите землю вблизи воды. Затем посадите туда семена. Через 1-2 суток пшеница взойдет. Соберите ее, щелкнув левой кнопкой мыши на основание блока.

Возьмите охапку пшеницы в руки и подойдите к корове. Через некоторое время она подойдет к вам. Если вы отойдете на некоторое расстояние, корова продолжит следовать за вами. Используя этот прием, отведите животное в загон. Лучше сразу вести за собой по несколько коров, это заметно облегчит задачу.

После того, как в загоне окажется хотя бы двое животных, можно приступать к размножению. Кликните правой кнопкой мыши на корове, когда у вас в руках находится блок пшеницы. Если над животным появятся сердечки, значит вы все сделали правильно. Повторите эту операцию над другой коровой. Как только две коровы встретятся, у вас в загоне появится теленок. Чер

Источник

Источник

Как вызвать фею желаний? Инструкции для дня, полнолуния, домашних условий

Перед тем как вызвать фею желаний, важно определиться с истинной мечтой. Более того, нужно верить в существование магии, иначе ничего не выйдет, даже если ритуал был проведен правильно. Считается, что волшебницы приходят только к добрым людям, ведь они излучают положительные потоки энергии. Именно поэтому вызывать фею нужно с позитивным настроем, исключив любые негативные мысли.

Если же обряд выполнить неправильно или со злым умыслом, то ваше желание не будет исполнено. К тому же, фея может привлечь в вашу жизнь мелкие неприятности, и проблемы оттолкнут вас от цели. Поэтому во время проведения ритуала необходимо соблюдать все правила, быть вежливым и спокойным.

Феи — довольно добродушные существа, они могут не только выполнить желание, но и дать подсказку для решения какой-либо проблемы. Однако волшебниц зачастую вызывают и просто из любопытства, а не только для того, чтобы получить желаемое.

Вызываем фею желаний дома

Перед тем, как днем дома вызвать фею желаний, необходимо подготовиться: по лунному календарю найти подходящее время и выбрать способ. Для реализации одного из самых простых вариантов также понадобится следующее:

После выполнения всех приготовлений можно переходить к ритуалу. Для этого возьмите ленту, крепко привяжите её к карандашу. На листе бумаги напишите свою просьбу, изложите её как можно четче. Следует отметить, что в формулировке желания нужно избегать фразы «я хочу». Её стоит заменить выражением «пусть у меня будет». Затем прочтите запись вслух, при этом параллельно наматывайте ленту на карандаш. Через некоторое время ваше желание должно исполниться.

как успокоить кошку если она загуляла
Кошка – милое домашнее животное, которое в период течки превращается в настоящего монстра. В это время она начинает выпускать коготки, громко и протяжно мяукать и просто странно себя вести. Существует много полезных

Также многих интересует, как в домашних условиях прямо сейчас вызвать фею желаний. Оказывается, существуют и такие

Источник

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:  ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

В своё время, путешествуя по Египту, мы надеялись увидеть огромное количество кошек. Ведь всем известно со школьной скамьи, что кошка там - священное животное. Но не тут-то было! Люди там давно уже не почитают их. Животных исключительно мало, они тощие, облезлые, больные, жалкие, с осипшими голосами. Можно сказать прямо - с кошками в Египте покончено. Как и со многими другими прекрасными вещами, увы... Другое дело - Кипр. "Кошачий рай" - такое расхожее, шаблонное представление об этом острове и в самом деле имеет под собой серьезную основу! Вы поймете это, как только выйдите из аэропорта. Любого аэропорта на Кипре. Местные кошки будут поджидать вас повсюду - у дверей в рестораны, магазины и отели, в кустах у тротуара, в парках и на набережных, в монастырях и на древних развалинах. Их будет много - иногда даже очень. Но никогда - слишком... Они будут самые разные, всех мастей, возрастов и размеров!

какая порода кошка будет ловить мышей
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Какая кошка

По историческим причинам кошек на Кипре

Источник

Как вызвать духа?

Вызов духа – самая таинственная спиритуальная практика из всех, доступных человечеству. Это могущественное и опасное умение, подвластное отнюдь не каждому, но если вы полны энтузиазма и хотите попробовать – вряд ли мы вправе вам мешать. Тем не менее, изложить краткое описание ритуала без техники безопасности – все равно что дать новобранцу гаечный ключ и отправить его на разминирование бомбы. Вполне возможно, что эта бомба рванет в неумелых руках.

Возможно, дух выйдет из-под контроля, окажется не тем, кого вы ожидали увидеть, и вместо милой болтовни ваш спиритический сеанс закончится кровавой баней. Мы не вправе допустить подобное, поэтому заранее рассмотрим все до мелочей. Итак: чего не стоит ожидать от вызванного духа? Какие подводные камни ждут вас при подготовке к обряду? И главное – почему в наши дни так сложно вызвать умерших, хотя XII-XX век пестрил историями об успешно проведенных спиритических сеансах?

Зачем вызывать духов?

Большинству спиритических ритуалов многие сотни лет – и неспроста. Когда-то вызов духов был единственным способом помочь себе и своему племени, добиться благословения и покровительства предков, узнать ответы на самые животрепещущие вопросы. Существовали легенды о духах, проклинающих и убивающих, вселяющихся в человека и порабощающих его разум – но были и другие призраки.

Они могли позаботиться о здоровье медиума, подарить ему удачу и благополучие, поведать о прошлом и будущем… Словом, сеансы сводились к весьма примитивным желаниям: получить много денег, вылечиться от подагры, узнать имя своего возлюбленного или возлюбленной. Но даже простые желания лучше, чем их полное отсутствие – побеспокоить духа без причины, исключительно для развлечения и «по приколу», может только безумец.

Ваше счастье, если дух просто не придет. Возможно, он придет и будет очень зол. Вы потревожили е

Источник