болит спина на пвт

Форум на Остановке...

Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

лег в больницу на ПВТ вчера просто лежал спал ничего не делал смотрел фильм про войну на нбуке. Сегодня с утра сдаю кровь из вены пальца мочу и каки.И СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ РАЗГОВОР С МОИМ ЛЕЧ ВРАЧЕМ ОБО ВСЕМ. хотя я думал что заниматься моим гепатитом будет профессор с которым я общался раньше из этой же больницы и БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я ЗДЕСЬ

Ну поздравляю! А уже укололся первый раз? И почему в больницу лег? В основном, то просто показыывают первый раз как колоть и бежишь дальше на работу с жаропонижающими в

Источник

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Флора, анализ крови на ХГ и до месячных может показать беременность, у меня с недельной задержкой тест показывал совсем слабо, но анализ все прояснил))), а низ живота может болеть из-за тонуса матки мне врач свечи для его снятия прописывал...

А если у меня срок маленький? В прошлый раз меня от тонуса лечили в 4 недели и оказалось что с самого начала плод не развивался.Нужно ждать 5-6 недель чтоб сердцебиение было видно. Щас у меня недели три и ваще голова куружится и в жар кидает,низ тянет и спину......

Всем вечер добрый.Девочки мы планируем..До задержки еще 5 дней..уже с ума схожу..2 самых дешевых теста показали бледюююююююююююую полосочку вторую..а дорогие заразы только одну. Пошла вчера в итоге на узи,т.к тянет низ живота третий день( до этого месячные шли как по часам и никаких болей).На узи сказали..что беременность определить не смгут но посмотрят.Вердикт: эндометрий пышный,овуляция была:) ждите задержку..а про кровь сказали что тоже рано сдавать анализ..Вот что делать? Если врач так сказал,правда прописала фолиевую и аевит.Когда лежу- не болит и не тянет..но на работе ведь не полежишь

Добрый вечер...сегодня была на узи...у меня 7 недель....тоже болит низ живота...это нормальное явление....не надо думать о плохом...думайте о хорошем)))

добрый...днем вроде бы было лучше к вечеру пошла мазня...позвонила в 03 ничего толком сказать не смогли прислали скорую..в скорой никто ничо не понимает повезли в больницу..там женщина гинеколог долго слушала потом велела влезть на кресло..посмотрела пощупала говорит СКОРЕЙ всего просто месячные раньше пришли и всё...никто ничего сказать не может.........медицина..дурдом....ладно если там кто-то есть:) то скоро итак станет ясно..если нет..то скоро обязательно появится!!

а я вот узнала до беременности еще до задержки - тесты поло

Источник

Форум на Остановке...

Если что-то ощущается спереди, то это какие-то покалывания под грудью (сантиметров 5 вниз от соска) или же почти на уровне пупка. Покалывание эти ощущаются только на поверхности. Оно бывает как справа, так и слева! Будто просто чешется что-то. Внутрь это не заходит никак. Иногда будто просто волосы на животе начинают раздражаться. И ничего больше.

Еще у меня достаточно часто бывают боли в спине. Я часто отмахиваюсь от них, потому что мне всегда говорили, что у меня не все хорошо с позвоночником + я сплю на совершенно неудобной кровати + я занимаюсь спортом (отжимания и пресс). Когда качаю пресс, спина побаливает (а то, напряжение же есть!)

На форуме говорили, что печень может отдавать под лопатку. Скажите, ощущается ли при этом именно боль в самой печени, или же только в лопатке? Спина у меня может болеть достаточно низко, иногда даже в пояснице. Иногда рядом с лопатками, но в одной точке... Всего одной. Почти в позвоночнике, но чуть-чуть правее. Иногда она может смещаться вниз. В любом случае, ни о какой площади боли речь не идет - точка. Это не тяжесть и не резь, а покалывание. Такое ощущение, что это просто прищимлен какой-то нерв. А тенденция точек боли в спине перемещаться вниз вовсе отводит от мыслей о печени. Или же я не прав?

Вот сейчас пишу это, а у меня в равном расстоянии от нижнего бедра вниз и от пупка в верх болит шкура! Не внутри, а именно шкура! Почесываю - вроде проходит, но блин... Отчего это так? Там же вроде печенки-то уже нет, там кишки давно. Нервная почва?

По вечерам от сидения за компом начинает сильно ныть шея сзади... Может, у меня правда все же проблемы с позвоночником и печень тут роли не играет?

Могу сказать только,что если печень увеличена,она может давить на капсулу,на которой пучки нервов.Когда делают биопсию,прокалывая капсулу,может отдавать болью в разные места...У м

Источник

Гепатит форум

Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»

собираюсь пройти пвт. волнует финансовый вопрос. цена лекарств и места приобретения в самаре. сначала планировала Короткие инт-ны. поразмыслив изучаю возможность длинных Пегов. прошу сориентировать

могу сказать о себе: была полостная операция в 1998г. после нее пришла в п-ку и врач говорит, что я желтая. я этого сама не заметила. Она послала анализ сделать крови. может лейкоциты считали. я тогда не придала значения. анализы не сказали, что есть причины желтизны. потом у меня быстро стали возникать на коже красные такие точки типа родинок. я спросила врача что это и почему. она ответила - экология вокруг плохая. врач была гинеколог.

прошло лет много. в 2007г. пришлось делать операцию в онко на молочной железе с фиброаденомой (доброкачественно). сдавала анализы и вот при этом получила HCV {+}. пока операция и восстановление шло прошло еще время.

дошла я до инфекциониста. он всегда разговаривал понятно. прошла все анализы и пцр. тогда просто подтвердилось что геп+. инфекционист спросил меня есть ли деньги на лечение. тогда я поняла, что лечиться не смогу.

стала жить дальше. анализы не пугали пока. жила жила. заходила на анализы иногда, когда получалось из-за работы. прошли еще годы.

три раза у меня были странные провалы со здоровьем. просто пропадали силы. совсем. и бок правый стал болеть. холецистит и панкреатит нарисовались. лежала в стационаре гастро-итерологии.

а жить пока не надоело. сдала анализы для прохождения пвт зимой, но потом решила, что начну осенью. летом в жару с побочками решила не рисковать.

теперь пришлось перейти в др. п-ку к другому врачу. пошла

Источник
лечение прокол стопы гвоздем
От порезов, ушибов и проколов нижних конечностей никто не застрахован. С незначительными повреждениями можно справиться почти всегда самостоятельно, но как правильно себя вести, если наступил на ржавый гвоздь, что дел

Источник

Ципролет

Др. Редди'с Лабораторис Лтд, Индия

Ципролет является противомикробным средством. Обладает широким спектром действия. Препарат Ципролет является фторхинолоном. Препарат Ципролет имеет бактерицидное действие.

Механизм действия препарата Ципролет обусловлен угнетением энзима ДНК-гиразы у бактерий, вследствие чего нарушается синтез ДНК, деление и рост этих микроорганизмов.

Ципролет используется при инфекциях, вызванных чувствительными к нему бактериями. Ципролет используется при болезнях органов малого таза, дыхательных путей, костей, брюшной полости, кожи, суставов, ЛОР-органов. Также Ципролет применяется при инфекциях урогенитального тракта и при послеоперационных инфекциях. У пациентов с иммунодефицитными состояниями Ципролет используется для лечения, а также профилактики инфекций.

Взрослым Ципролет обычно назначают по 250–500 мг 2 раза/сутки. В отдельных случаях дозу Ципролета увеличивают до 750 мг. Между приемами доз Ципролета следует соблюдать двенадцатитичасовой интервал.

Запивать Ципролет следует большим объемом жидкости (воды). При неосложненных инфекциях мочевыводящих путей, как правило, применяют по 250 мг Ципролета, при осложненных - по 250–500 мг, в тяжелых случаях - по 750 мг. При инфекциях костей, суставов обычно назначают Ципролет по 500-750 мг, при гинекологических инфекциях - по 500 мг. При неосложненной острой гонорее препарат Ципролет назначают в дозе 250 мг однократно.

когда болит копчик из за геморроя
Течение геморроя, которым по всему миру страдают, как минимум, каждый 6 житель, в большинстве случаев сопровождается болевыми ощущениями.

В зависимости от этапа заболевания, они могут появляться исключительно во вр

Продолжительность лечения препаратом Ципролет зависит от тяжести инфекции, течения болезни, а также результатов бактериологического исследования. Как правило, лечение продолжается еще в течение трех суток после исчезновения клинических проявлений. В большинстве случаев длительность лечения составляет 5–14 дней. Длительность лечения при инфекциях суставов и костей может увеличиваться до 6 недель, при остеомие

Источник

Просмотр полной версии: Проблемы с желудком при противовирусной терапии от гепатита С

Нахожусь уже на второй терапии от гепатита С. Первую прекратили после 4х месяцев лечения. Причины - падение нейтрофилов, незначительное уменьшение кол-ва вируса в крови. Но это, возможно из-за того, что врач назначал маленькие дозы Пегинтрона, 64 мкг при моем весе в 50 кг.

Еще во время первой терапии начались проблемы с желудком, боли в эпигастральной области, отрыжка даже при пустом желудке, легкая тошнота.Обострился панкреатит.Врач назначил диету, какие-то лекарства, помню Мезим, Панкреафлат.Это было 2,5 года назад.Улучшений особых не было.Но самочувствие более-менее. В июне сделали операцию на печени,было два небольших образования и повышеный альфафетопротеин.Врачи думали злокачеств. опухоль. Сделали гистологию,жировой гепатоз. Однако, альфафетопротеин стал нормальным.После операции, естественно были антибиотики, обезболивающие,Вольтарен. Начались дикие боли в желудке, даже один раз увозили на скорой.Прошедшей осенью пошла в платную клинику. Сделала

УЗИ- печень-эхоплотность обычная, ткань гомогенная,сосуды визуализируются.А теперь, что удалось разобрать(почерк не очень понятный) КВР-15 см. толщина лев.доли-7 см. НПВ-1,7, р-рп....увелич.,вор.вена-12мм., в S IV(квадр.доля) гипер-эхоген.обр.d-9 мм.с акуст.дор., в пр.доле-S V-VI- несколько уплотнен.стенки протоков.

Начала вторую терапию 7 недель назад.Опять нейтрофилы падают, назначили Нейпоген. Дня четыре уже боли в эпигастралке стали чаще, нажимать боюсь, больно.Желудок иногда болит немного после еды, иногда часа через 2-4.Слева,внутри, под ребрами часто побаливает слегка.Хожу,немного согнувшись.Тошнота участилась после и во время еды, иногда голова немного кружится после резких движений, отрыжка даже утром, когда встаю с кровати.Что делать, незнаю. Это обострился мой гастрит? Или панкреатит?

Источник