gps метка для кота

"Не потеряй меня" NUT-Mini Smart Tracker

В последнее время не один раз забывал на работе ключи от дома — что при отдаленности от дома в 18км не очень доставляло радости возвращаться за ними назад.

И затем в программе с помощью кнопки — Call — заставляем брелок откликнуться. В программе так же есть шкала — по которой можно определить удаленность брелка от вас.

Ну а дальше — если вы отдаляетесь от вещи с брелком — связь между телефоном и брелком прерывается и брелок начинает пищать, мол — вы меня забыли или не дай бог — меня украли:D

Так же присутствует функция — в программе при нажатии кнопки Location — на экране появится гугл карта с меткой, которая указывает где ваш телефон потерял связь с трекером.

ну так я ж и говорю — показывает где в последний раз прощались телефон и трекер. что бы знать — где же я забыл свою вещь, но не услышав трекер. Что бы не думать — где же из десятков мест, где вы были сегодня — вы оставили вашу вещицу

Автофон альфа-маяк. Ватерпруф, от батареек работает до 3-х лет. чуть больше правда чем обозреваемое зато с чехольчиком в комплекте для повесить на ошейник/ремень.

есть которые не выключаются, trackr bravo например, у самого такой. Использую не для того чтобы знать когда потерялось, а чтобы найти где ключи, в сумке, карманах или уже потерялись) Но цена там совсем расстраивает, хотелось бы недорогой альтернативы.

При его использовании WiFi на телефоне начинает работать с жуткими перерывами. Собственно вызвано тем, что WiFi и Bluetooth на одном чипе, а данная хрень активно юзает bluetooth. Телефон Xiaomi Redmi 2 2014811.

Официальный ответ от производителя примерно таков: " Если вы используете Nut 2.0 (с кнопкой) — нажмите и удерживайте кнопку до сброса. Если же вы используете Nut Mini — к сожалению мы ничем не можем Вам помочь. Обратитесь к продавцу и т.д" (дальше не помню).

Источник

GPS Маяк для ребенка: всегда рядом быть теперь легко!

Маленькие детки ― маленькие бедки… Упал, разбил коленку, порвал майку ― эти милые проявления нежного детского возраста меркнут по сравнению с проблемами, которые сопровождают младший школьный и подростковый периоды. Каждый день для родителей ― маленькое, а иногда и мощное испытание на прочность. Полчаса отсутствия ребенка иногда стоит для взрослых нескольких лет жизни.

Почему сына нет до сих пор со школы? Что с дочкой, телефон которой «вне доступа»? Благополучно ли ребенок добрался до бабушки? Обеспокоенность взрослых вполне обоснована. Статистика пропажи детей не просто ужасающая: цифры, которые фигурируют в сводках, заставляют родителей сопровождать своих чад везде и всюду. Около 20 тысяч детей пропадают каждый год ― есть над чем задуматься! А если взять во внимание страшные факты бесследного исчезновения маленьких жителей Российской Федерации, то необходимость иметь надежные средства безопасности ребенка жизненно важна.

Приобретите GPS Маяк для ребенка: обезопасьте его от неприятностей, себя ― от переживаний

Рядом со своим ребенком быть всегда невозможно, но контролировать на расстоянии ― вполне реально. Для этого не нужен детектив, да и помощь гувернантки для сопровождения сына или дочери в школу не понадобится. Достаточно приобрести GPS Маяк для своего ребенка, и каждый его шаг «влево» не останется незамеченным, а в случае опасности для него ― оказать помощь можно будет быстро.

Как такое возможно? Ответ кроется в широких возможностях технологических новинок, основанных на спутниковом отслеживании объекта. Знаменитый миелофон ― в стадии разработки! Вы не сможете знать, о чем в конкретный момент думает ваш ребенок, но где находится ― это будет известно с точностью до сантиметра. Все, что нужно, ― купить GPS Маяк для ребенка и надежно спрятать его в рюкзаке или одежде.

Источник

Trackr Bravo. Метка местоположения

Описание Trackr Bravo

Вещи имеют привычку теряться, и часто в самый неподходяший момент. Довольно легко просто забыть где была оставлена та или иная вещь, особенно если она маленькая. В основном это портмоне, ключи или телефон, но бывает что теряются и более крупные составляющие нашей жизни: домашние питомцы, велосипед, ноутбук и даже автомобиль. Поэтому устройства, которые позволяют отслеживать их перемещение или местоположение, оказались столь востребованными.

Новый TrackR Bravo как раз и является одним из таких устройств. Оно сопрягается с приложением на мобильном телефоне владельца и может быть использовано в качестве средства обнаружения предметов, к которым оно прикреплено, а также поможет найти «потерянный» телефон.

На рынке уже существует ряд подобных устройств, например, BiKN, Gadget Hound и даже Button от той же компании TrackR. Однако, новое устройство TrackR Bravo является самым тонким из них, имея ширину всего 3,5 мм и диаметр 34 мм. Кроме того, устройство оснащено функцией Crowd GPS, которая позволяет существенно расширить диапазон поиска, за счет использования других мобильных телефонов с запущенным приложением TrackR, попадающих в зону действия сети.

Главной особенностью в TrackR Bravo является его функция двухстороннего мониторинга. Другими словами, устройство позволяет найти не только потерянный объект, к которому оно прикреплено, но и сопряженный смартфон, если нажать на «кольцевую кнопку» на устройстве. TrackR bravo также выдает оповещения, если обнаруживает, что пользователь отдаляется от объекта. Кроме того, пользователь может воспользоваться индикатором расстояния, встроенным в TrackR Bravo, который отображает приблизительное расстояние до искомого объекта.

Присоединяется устройство слежения к объектам либо с помощью двухсторонней «липучки», либо с помощью металл

Источник

GPS-трекер для кота

Удобный в использовании GPS трекер для кошек — уникальное изобретение, позволяющее хозяева милых животных больше не волноваться за своих питомцев. Не секрет, что ежегодно пропадают многие тысячи животных по всей России, причем находятся из них только единицы. Такой «жучок» способен с точностью до 1 метра определять местонахождение не только животного, но и человека или любого транспортного или механического средства. В нашем магазине также можно купить недорогой GPS маяк для квадроцикла, позволяющий легко определять точное месторасположение объекта в любой точке пространства.

GPS трекер оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения

3. Прячете прибор в тот объект за которым будете следить. Это может быть автомобиль, куртка или рюкзак ребенка, лодка, снегоход и т.д.

GPS трекер отправляет на сотовый телефон SMS сообщение в котором помимо текстовой информации о координатах содержится «ссылка», кликнув по которой вы увидите на экране своего телефона карту с маркером местоположения искомого объекта. Также на экране появятся дополнительные кнопки для:

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB). Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вес GPS маяка всего 40 грамм, что является огромным преимуществом для организации слежения за детьми и подростками, так как прибор совершенно никак не помешает ребенку при ходьбе и беге.

Кошки – свободолюбивые животные, и некоторые из них страдают, сидя дома в четырех стенах. Многие владельцы предпочитают не рисковать и не выпускать совсем на ул

Источник

Se tracker приложение для windows

Удобная и гибко настраиваемая программа для работы с электронной почтой и новостями. Она может работать с несколькими почтовыми ящиками одновременно. В ней есть полный спектр возможностей для работы с электронными письмами. Принцесса София отправляется в последнее приключение, финалом которому должно стать пробуждение ее родителей, томящихся под заклятием Дредмаера. Чтобы одолеть его злые чары, Софии необходим Клинок Храбрости, выковать который может только кентавр, живущий в краснолиственном лесу.

Вместе с верными друзьями, мудрой совой и огнедышащим драконом, принцесса устремляется в чащу, навстречу новым опасностям и приключениям! Венецию потрясли громкие преступления: в городе орудует маньяк, оставляющий на домах своих будущих жертв метки в виде красного кота. На днях такая метка появилась на особняке сына мэра...

Новые бесплатные программы для Windows 10, 8, 7 и XP на.

Полиция бессильна, глава города в отчаянии, кажется, вы, детектив, его последняя надежда! Выбирайте комфортный режим: "Легкий", "Продвинутый", "Сложный" или "Индивидуальный" - и приступайте к игре.

Вас ждут головоломки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Новый экспонат музея - артефакт индейцев Майя - оказался порталом в параллельный мир. Смотрительница музея Диана, пройдя через врата, очутилась в древней цивилизации, и теперь ей нужна ваша помощь, чтобы вернуться домой!

Выбирайте комфортный режим: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор" - и приступайте к игре. Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. После основной игры станет доступна бонусная глава.

Программы для Windows - Скачать бесплатно

кот из фоамирана мастер класс
Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Для публикаци

Вас ждут захватывающие приключения, увлекательные загадки и опасные открытия, а также встречи со старыми и новыми друзьями, среди которых будут не только люди, но

Источник

Мини GPS-трекер

Легкий и компактный мини GPS трекер — современный прибор, позволяющий своему хозяину легко отслеживать месторасположение другого человека — ребенка, супруга, пожилого родителя. Устройство микро GPS трекер способно функционировать в автономном режиме (после полной зарядки) до 9 месяцев, что подтверждает его продуманность, надежность и удобство. Цена на персональный GPS трекер во многом доступная и полностью себя оправдывает, поэтому купить жучок будет верным решением.

GPS трекер оснащен скрытой тревожной кнопкой, при нажатии на которую прибор мгновенно оповестит о тревоге и отправит на телефон карту с меткой своего местоположения

3. Прячете прибор в тот объект за которым будете следить. Это может быть автомобиль, куртка или рюкзак ребенка, лодка, снегоход и т.д.

GPS трекер отправляет на сотовый телефон SMS сообщение в котором помимо текстовой информации о координатах содержится «ссылка», кликнув по которой вы увидите на экране своего телефона карту с маркером местоположения искомого объекта. Также на экране появятся дополнительные кнопки для:

Это маленький прибор (размером с обыкновенную кредитную карту). Вес GPS трекера всего в 40 грамм а толщина 6 мм. Прибор имеет 2 отверстия под СИМ карту и зарядный штекер (микро USB). Уникальный размер GPS трекера позволяет спрятать его практически где угодно, не сильно ограничивая себя при выборе мест.

Вес GPS маяка всего 40 грамм, что является огромным преимуществом для организации слежения за детьми и подростками, так как прибор совершенно никак не помешает ребенку при ходьбе и беге.

Компактный GPS-трекер является лучшим выходом для тех, кто хочет осуществлять слежение за людьми и вещами: помещенный в сумку, карман, багаж, салон автомобиля, он позволяет проводить мониторинг за передвижением объекта.

умрет ли кот от укуса клеща
Кошки кусают людей реже, чем собаки, но шансы пострадать от зубов как домашней Мурки, так и дикой охотницы достаточно велики. На долю кошачьих укусов приходится в районе 10–20% от всех укушенных животными людей. Чаще от ук

Основные пользователи подобных устройств –

Источник

Маячок для кошки: чтобы никто не потерялся

Наступает дачный сезон. Миллионы кошек переезжают из городских квартир на дачные участки. Многие из них там и пропадают – кто на время, а кто навсегда. Не потерять котика помогут современные гаджеты – радио маячки и GPS трекеры для кошек. Все эти устройства с виду похожи: они состоят из маячка и приёмника. Маячок может крепиться на ошейник, а может представлять собой готовый ошейник со встроенным передатчиком. В качестве приёмника используется либо отдельный небольшой прибор, либо смартфон с установленной на него специальной программой.

Большой выбор GPS маячков и трекеров представлен в иностранных интернет-магазинах, но с некоторых пор покупка таких устройств через интернет превратилась в русскую рулетку. Покупка безобидного маячка может обернуться уголовным делом для покупателя, мы даже написали об этом специальную статью – почитайте!

Самое простое устройство для обнаружения «затерявшихся» кошек состоит из маячка и брелока. Маячок крепится к ошейнику, а брелок Вы можете носить с собой или положить у двери. Если котик пропал из поля зрения, Вы нажимаете кнопку на брелоке, после чего маячок начинает громко пищать и мигать светодиодом. Вам остаётся только идти на звук.

К брелоку можно подключить три маячка и «вызывать» каждого зверя по отдельности или сразу всех. К маячкам прилагаются стикеры, на которых Вы можете написать имя котика и Ваши контакты.

Простое устройство, использующее технологию RFID (радиочастотная идентификация). Работает по принципу радара: приёмник получает сигнал от метки и указывает направление, в котором следует искать котика. Направление показывают светодиоды, а встроенная «пищалка» сообщает о расстоянии до «объекта» - чем ближе котик, тем чаще она пищит.

Дальность обнаружения – до 500 метров по прямой (при отсутствии помех в виде стен, деревьев и т.п.) Кажд

Источник