импотенция лечение в пчеловодстве

Живая и мертвая вода у вас дома: прибор "Здравник" (нано)

Показания для применения: Аденома предстательной железы, Аллергия, Ангина, Артрит, Атеросклероз, Бессонница, Бели, Бронхит, Вагинальные инфекции, Воспаление десен, Воспаление влагалища, Воспаление почек, Гайморит, Гастрит, Гепатит, Герпес, Глисты, Грибковые заболевания кожи, Грипп, Дерматит, Диатез, Дизентерия, Дисбактериоз, Запах изо рта, Запор, Изжога, Импотенция, Кольпит, Метеоризм, Молочница, Ожог, ОРВИ, ОРЗ, Остеохондроз, Отравление, Подагра, Полиартрит, Полипы в носу, Полипы желудка, Полипы кишечника, Пролежни, Простатит, Псориаз, Раны, Ринит (насморк), Сахарный диабет, Себорея, Синдром хронической усталости, Туберкулез, Целлюлит, Цистит, Эрозия шейки матки, Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

Никогда еще лечение не было таким простым и приятным!!!!

Все мы привыкли к тому, что лечение это прием таблеток, поход к врачу, в общем, малоприятное занятие. Но есть способ гораздо проще, более того он настолько естественный и безопасный для нашего организма, что делает его просто уникальным и не сравнимым ни с чем.

Вода одна из самых загадочных материй этого мира. Да, да, вы не ослышались, именно вода.. Она хранит и считывает информацию, смывает проблемы и заботы, бодрит и успокаивает, освежает и даёт жизнь. Известно, что без пищи человек может обходиться дольше месяца, а без воды – не более 10 дней. Вода - колыбель жизни.

Живая и мертвая вода – это результат электролиза. Ее получают с помощью специальных аппаратов, которые наделяют жидкость положительным или отрицательным электрическим потенциалом. При этом получаемая живая вода (с отрицательным потенциалом) имеет более щелочную структуру, и обладает заживляющими свойствами, мертвая (положительно заряженная) вода имеет кислую структуру, и обладает дезинфицирующими с

Источник

Уважаемый посетитель! Если Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте, просим внести в список исключений соответствующего браузерного расширения! Почему – читайте здесь.

Особенности лечения пчелиным подмором

Подмор пчёл малоизвестный лекарственный продукт пчеловодства, о пользе которого знают далеко не все пасечники. Представляет он собой погибших естественным путём насекомых.

В народе это название чаще всего ассоциируется с уже готовыми лечебными настойками или мазями. Эффективность их в отношении отдельных заболеваний человеческого организма чрезвычайно высока, что и обуславливает популярность мёртвых пчёл в народной медицине и апитерапии.

Откуда берётся подмор

В любой пчелиной семье идёт постоянная смена поколений. В летний период рабочие пчёлы живут в среднем один-два месяца. Зимой продолжительность жизни больше – до четырех-восьми месяцев.

Летом собрать пчелиный подмор для лечения весьма затруднительно. Погибших насекомых незамедлительно выносят из улья их же собратья. Либо старая пчела самостоятельно покидает гнездо, чтобы погибнуть за его пределами. Но при желании получить продукт всё-таки можно, используя шифер или фанеру.

Основной сбор этого лекарственного продукта осуществляется пасечниками ранней весной во время ревизии перезимовавших семей. Небольшое количество умерших насекомых также можно получить при ежемесячном очищении летков в зимние месяцы. Или же в летний период, проводя специальные мероприятия по сбору.

Существует достаточно оригинальный и удобный способ сбора умерших насекомых. Заключается он в следующем: пасечники расстилают перед летками чистый шифер либо укладывают на землю фанеру или деревянный щит. После первого облёта во время весенней уборки улья насекомые сами выбрасывают подмор наружу. Остаётся лишь собрать его и отправить на хранение.

На заметку нач

Источник

Всё о пчеловодстве

Лечение и профилактика онкологии продуктами пчеловодства

В мире существует печальная статистика появления опухолевых заболеваний, которая ежегодно растёт и на настоящее время составляет девять миллионов заболевших в год. С этой бедой борются все учёные планеты, и они уже достигли хороших результатов. Одним из методов борьбы с этой болезнью является профилактика, с которой отлично справляются продукты пчеловодства.

Продукты пчеловодства и их полезные свойства

Все прекрасно знают о полезных свойствах всех продуктов, которые производят пчёлы, и каждому с детства об этом не раз говорили, но не все знают, как и от чего они могут помочь. Так давайте в этом разберёмся подробнее:

Первым и самым известным продуктом, конечно, является мёд. Его любит практически все население, но не обо всех его целебных свойствах нам известно. Чаще всего мёд применяют при простуде, но он имеет ещё ряд полезных свойств.

Например, мёд помогает при заболеваниях дыхательных путей, сердца, желудочно-кишечного тракта, а также является отличной профилактикой  склероза. Если вас мучает бессонница, то две ложки мёда с лёгкостью справятся с этой непростой задачей.

Вторым по популярности выступает такой продукт пчеловодства, как воск. Он станет первым помощником в быстрой регенерации и улучшении кожного покрова. Так называемый забрус, который состоит из воска, поможет улучшить состояние зубов и дёсен, уменьшив их кровоточивость.

Пыльцу можно называть одним из самых полезных веществ для организма человека и одним из лучших в своём роде. Люди, больные анемией, как никто другие знают, что пыльца помогает органам кроветворения. Также её используют при заболеваниях печени, щитовидки, для улучшения иммунитета.

Перга считается лучшим другом детей и стариков, так как содержит в себе огромное количество витаминов,

Источник

Хвойное вечнозеленое дерево семейства сосновых (Pinaceae), высотой до 50 м. Ствол прямой, с мутовчатым ветвлением, покрыт красно- бурой, растрескивающейся корой. Почки овальные, покрыты сухими бахромчатыми чешуйками, склеенные между собой выступающей смолой. Листья (хвоя) - длинные, жесткие, игловидные, темно-зеленые, попарно расположены на укороченных побегах, сохраняются 2-3 года. Тычиночные колоски многочисленные, серо-желтые, скученные у основания побега; пестичные колоски (шишки) располагаются на одном и том же дереве на верхушках побегов, серовато-коричневые. После оплодотворения шишки разрастаются, деревенеют, семена созревают через 18 месяцев. В марте выпадают из почек, вскоре прорастают. Семена удлиненно-яйцевидные. Цветет в мае - июне с 15 лет. Размножается семенами. Живет до 350-400 лет. Распространена почти на всей территории лесной зоны СНГ. Прирост в высоту в благоприятных почвенно-климатических условиях достигает 70-80 см. Растет на песчаных, супесчаных, подзолистых, дерновых, глеевых и торфяно-болотных почвах.

Древнегреческая легенда утверждает, что растение получило свое название по имени нимфы Питис. Сильно любила Питис веселого и озорного бога Пана, покровителя рыбаков и охотников. И так же сильно ревновал ее Борей, бог холодного северного ветра. Из ревности он превратил нимфу в красивое вечнозеленое дерево, получившее название Pinus. А Пана часто изображали с сосновым венком на голове.

Сосна - одно из древнейших лекарственных растений. Ее хвою включали в компрессов и припарок 5000 лет тому назад. В Древнем Египте смола сосны входила в бальзамирующие составы. Доказано, что эти составы до сих пор (через 3000 лет) не потеряли своих бактерицидных свойств. В Греции и Риме сосну использовали при лечении простудных заболеваний. На Руси было принято жевать смолу сосны для укрепления зубов, десен, для дезинфекции полости рта.

В лекар

Источник

Базилик обыкновенный

Базилик обыкновенный (он же Базилик огородный, Базилик душистый, красный василек, райхон узбекский, реан армянский, рейган азербайджанский, лат. Ocimum basilicum) — растение семейства Яснотковые (губоцветные). Научное название ocimum возникло, по видимому, от греч. ókimon, скорее всего связанного с oxys «острый», название «базилик» – от греч. basilikos «королевский». От этого слова происходит и русское название «базилик».

Целебные свойства базилика были известны очень давно. В пирамидах Древнего Египта на гробницах найдены венки из него. Как священное растение упоминается он в древнеиндийской литературе, написанной на санскрите. Как целебное растение известен был в Древней Греции (упоминается в работах Теофраста, Гиппократа, Диоскорида). В Древнем Риме базилик употреблялся как приправа, декоративное растение и корм для коней. Листья использовались как ароматическое, успокоительное, жаропонижающее средство и как регулятор стула, сок – при отитах, известно также его употребление при укусах скорпионов и змей. Авиценна рекомендовал использовать базилик для пищи и лекарственных целей. Сок растения, смешанный с винным уксусом, он рекомендовал для смазывания прыщей и «горячих опухолей», а смесь сока с камфарой и винным уксусом — от носового кровотечения.

В средние века базилик обыкновенный начали возделывать в Европе, к примеру, в Германии его выращивали уже в XII в. Особенную популярность в Европе он приобретает в XVI веке, завоевав симпатии европейцев благоуханным запахом. Быстро распространяется в Африке, на о-вах Тихого океана.

В XVII столетии базилик был завезен в Россию. Его употребляли как лекарственное растение, приправу к жаркому, ели с солью свежие листья.

Описание

если колющая боль в области живота
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.

Общие сведения

Боль, которая появляется возле пупка и перемещается в п

Однолетнее травянистое теплолюбивое растение с приятны

Источник

Хвойное вечнозеленое дерево семейства сосновых (Pinaceae), высотой до 50 м. Ствол прямой, с мутовчатым ветвлением, покрыт красно- бурой, растрескивающейся корой. Почки овальные, покрыты сухими бахромчатыми чешуйками, склеенные между собой выступающей смолой. Листья (хвоя) - длинные, жесткие, игловидные, темно-зеленые, попарно расположены на укороченных побегах, сохраняются 2-3 года. Тычиночные колоски многочисленные, серо-желтые, скученные у основания побега; пестичные колоски (шишки) располагаются на одном и том же дереве на верхушках побегов, серовато-коричневые. После оплодотворения шишки разрастаются, деревенеют, семена созревают через 18 месяцев. В марте выпадают из почек, вскоре прорастают. Семена удлиненно-яйцевидные. Цветет в мае - июне с 15 лет. Размножается семенами. Живет до 350-400 лет. Распространена почти на всей территории лесной зоны СНГ. Прирост в высоту в благоприятных почвенно-климатических условиях достигает 70-80 см. Растет на песчаных, супесчаных, подзолистых, дерновых, глеевых и торфяно-болотных почвах.

Древнегреческая легенда утверждает, что растение получило свое название по имени нимфы Питис. Сильно любила Питис веселого и озорного бога Пана, покровителя рыбаков и охотников. И так же сильно ревновал ее Борей, бог холодного северного ветра. Из ревности он превратил нимфу в красивое вечнозеленое дерево, получившее название Pinus. А Пана часто изображали с сосновым венком на голове.

Сосна - одно из древнейших лекарственных растений. Ее хвою включали в компрессов и припарок 5000 лет тому назад. В Древнем Египте смола сосны входила в бальзамирующие составы. Доказано, что эти составы до сих пор (через 3000 лет) не потеряли своих бактерицидных свойств. В Греции и Риме сосну использовали при лечении простудных заболеваний. На Руси было принято жевать смолу сосны для укрепления зубов, десен, для дезинфекции полости рта.

стадии лечения у остеопата
Болезни позвоночника и суставов: Остеохондроз, сколиоз, межпозвоночная грыжа, спондилез, радикулит, люмбаго, кифоз, нарушения осанки, артрит, артроз, остеоартроз, плечелопаточный периартрит

Неврологические болезн

В лекар

Источник

Мир фермера ferma-partner.ru: фермерское животноводство, домашнее хозяйство, фермер агроном, техника фермера, растениеводство и т.д

Применение прополиса и лечение им, его полезные свойства Это пчелиный клей, т.е. вещество, которое вырабатывают пчелы-работницы. Прополис выполняет в улье определенные функции: при необходимости перекрывает вход – леток; закрывает соты «крышечками» - забрусом; дезинфицирует ячейки, поддерживает стерильность в улье; обволакивает посторонние, потенциально опасные предметы, попадающие в улей.

Прополис – лечение и применение, лечебные и полезные свойства прополиса

Применение прополиса и лечение им, его полезные свойства

Прополис способен склеивать частицы, потому что пчелы создают его из клейких веществ, собранных весной с почек тополя черного, ольхи, березы бородавчатой, осины и других деревьев. Этот «урожай» насекомые дополнительно обрабатывают своими ферментами. Ученые до сих пор не могут точно установить механизм выработки прополиса.

Пчелиный клей имеет очень сложный химический состав. В него входят 16 классов органических веществ! Может быть, этим и обусловлено такое разнообразие свойств этого продукта пчеловодства. Он состоит из различных смол, масел, спиртов, белков, а также воска, цветочной пыльцы, витаминов, сахара и других ингредиентов.

Дезинфекция — уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов. Прополис подавляет активность и убивает бактерии и вирусы, замедляет рост некоторых из них. Кроме того, этот медопродукт обезвреживает яды, которые выделяют распадающиеся клетки, ускоряет процессы регенерации, заживления. Ведутся споры об анестезирующем действии пчелиного клея. Научного подтверждения этого эффекта пока нет.

Прополис имеет уникальное качество – даже после обработки высокими температурами он не изменяет своих

Источник