гинекология лечение на хайнане

лечение в Китае граждан стран СНГ

Самые доступные мед. процедуры в Китае

«NewMed Center» - медицинский провайдер ведущих китайских клиник

Лечение на острове Хайнань

Для большинства туристов главной целью поездки в Китай является эффективное совмещение отдыха и оздоровительных процедур из арсенала традиционной китайской медицины. Несомненно, лучшее для этого место – остров Хайнань. Сегодня это не просто курорт с фешенебельными отелями и развлекательными заведениями, но и место сосредоточения лечебных и санаторных учреждений высокого уровня. В частности, на острове функционирует свыше 10 сертифицированных центров ТКМ. Большинство из них находятся в городе Санья.

Перечень диагнозов, разумеется, далеко не полный, так как целительный потенциал острова Хайнань, по истине, неисчерпаем. Когда на пути оздоровления организма используются уникальный природные ресурсы и накопленные на протяжении пяти тысячелетий медицинские знания, результат по-настоящему ошеломляет.

Сегодня отдыхающим и пациентам на остове Хайнань предлагают подобранные в индивидуальном порядке методики ТКМ, прежде всего:

Известно, что Хайнань имеет вулканическое происхождение. На острове и сейчас остались свидетельства в прошлом бурной вулканической деятельности: потухший вулкан Ма Ань, а также термальные источники. Их воды – подлинный эликсир для оздоровления организма. Высокое содержание фтора, кремниевой кислоты и радона особенно благоприятно влияет на кожу и суставы. Наукой доказано, что регулярное купание в источниках в значительной мере улучшает состояние здоровья больных с диагнозами ревматоидный артрит, гипертония, грыжа межпозвоночного диска, ишемическая болезнь сердца, невриты, а также различные заболевания кожи.

В оздоровительных комплексах Хайнаня создано множество ванн и бассейнов, которые наполняются водами термальных источников.

Источник

Военный госпиталь традиционной китайской медицины на Хайнане Ишань Лихэ - это надежный и проверенный медицинский центр. который занимается лечением широкого спектра заболеваний и в котором работают профессиональные докотора китайской медцины. На сегодняшний день на Санья существует множество медицинских центров. но далеко не каждый из них может предложить такой широкий выбор услуг и такой высокий результат успешного лечения. Люди возвращаются в центр ТКМ Ишань Лихэ на Санья снова и отправляют своих родных на лечение, так как знают, что результат будет положительным. А поскольку госпиталь является государственным, то и цены на лечение являются очень низкими, как и для местных жителей, в отличии от других центров.

В нашем медицинском центре на Санья работают квалифицированные переводчики русского языка, поэтому у вас не возникнет сложностей при общении с врачом во время диагностики. Также вы можете задать любой вопрос нашим докторам, просто воспользуйтесь этой формой для связи.

- Заболевания костно-мышечной системы (артрит, артроз, остеохондроз, остеопороз, мышечная невралгия, подагра последствия переломов и других травматических повреждений конечностей, мышечные и суставные боли)

- Сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания (пороки сердца, атеросклероз, постинфарктные и постинсультные состояния, аритмия, тахикардия, головокружение, гипертония, гипотония, ишемическая болезнь сердца, болезни вен и др.)

- Заболевание пищеварительной системы (все виды гастрита, функциональные расстройства ЖКТ, колиты, язва желудка и двенадцатиперстной кишки и пр.)

- Заболевания печени и почек (нефрит, почечная недостаточность, пиелонефрит, кисты мочекаменная болезнь, недержание мочи, цистит, гепатит, цирроз печени, камни в желчном пузыре, холецистит)

- Заболевания нервной

Источник

Новости:

ЗНАЕТЕ В ЧЫЕМ РАЗНИЦА КИТАИСКИХ ДОКТОРОВ И РУССКИХ?? КИТАИЦИ ГОВОРЯТ-МИ ВАС ВИЛЕЧИМ!!!!! А РУССКИЕ ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТУ ПРЯМО В ГЛАЗА- ТИ НЕ ЖИЛЕЦ!!!!

Точнее это разница между народными докторами и западными, не один раз слышал и видел пациенты, которые отдали срок смерти западный доктор, и вынужденые обращались к народным докторам и в результате выжили гораздо дольше! например, один из них отдали 6 месяцев жизни, а до сих пора еще жива, уже прошло 7 лет!

Хорошая клиника, езжайте и не беспокойтесь, одна из лучших. Хорошие врачи Соня и Дима там. Но если будет дороговато, то можно и в Тайцзы или Горизонт или Сад Долголетия, там тоже хорошо лечат.

2) По поводу лечения, в первую очередь интересует помощь тем у кого проблемы с деторождением. Всех деталей не знаю, мне знакомые рассказали лишь часть беды.

2) По поводу лечения, в первую очередь интересует помощь тем у кого проблемы с деторождением. Всех деталей не знаю, мне знакомые рассказали лишь часть беды.

Переводчиком-ветераном, помочь не могу, многие уже разъехались на лето, но ваш гид или русские гиды, если вы больше доверяете нашим, которые сидят за стойками в отелях, например Южный Крест в том же Интайме, могут вам подсказать куда пойти или поехать, у них же можно не дорого взять экскурсию. Только не советую доверять гидам на улице, дёшево, но непредсказуемо.

По поводу лечения, сама была свидетелем, как мой хороший друг и врач, помог отчаявшейся паре забеременеть, многие обращаются с такой проблемой, но выздоровление зависит от того в чём корень проблемы, некоторые заболевания можно вылечить, некоторые нет, китайская медицина, это не волшебная палочка, спасающая от всех проблем и заболеваний. Так что друзьям с собой иметь историю болезни и анализы обоих супругов, на всякий случай. Если есть возможность, то лучше сразу связаться с клиниками, например Тайцзы,

Источник

Лечение на Хайнане

Для лечения в Китае Хайнань, пожалуй, самое подходящее место. Хайнань – это небольшой тропический остров на юге Китая. Здесь всегда лето, белоснежные пляжи, пальмы и бирюзовое море. У многих Хайнань ассоциируется с популярным туристическим городом Санья. Здесь отличные пляжи, развитая сеть отелей, много туристических объектов и достопримечательностей. Лечение в Санья можно совместить с отличным отдыхом.

Медицинский центр Горизонт

Медицинский центр расположен в 500 метрах от побережья бухты Дадунхай. Работает с 2005 года. Этот центр имеет филиалы в самых популярных местах лечения в Китае - Хайнань и Далянь (восток Китая). В клинике проводятся осмотр и диагностика, а затем составляется индивидуальная программа лечения. Все врачи клиники, а также методы лечения, имеют государственную лицензию. При центре имеется отдел косметологии и своя аптека.

Центр предоставляет услуги переводчиков, а также оказывает услуги по оформлению визы, заселению в гостиницу, трансфер до медицинского центра и решает другие организационные вопросы. Заселение клиентов клиники производится в ближайшие отели: Guesthouse International 4*, Pearl River Garden 5*, Resort Intime 5*.

Санаторий китайской медицины Тайцзи

Санаторий основан в 2006 году. Осуществляет лечение в Санье в трех филиалах, которые расположены в бухтах Дадунхай, Ялунвань и Саньябэй. С 2011 года одним из филиалов санатория Тайцзи (бухта Саньявань) является медицинский центр Хэшэнтан.

Санаторий Тайцзи имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. Санаторий гордится своими знаменитыми клиентами из России (певица Лолита Милявская, футболист Локомотива Дмитрий Сенников и другие).

Кроме лечения методами ТКМ в центре предлагают услуги косметологов, СПА-терапии, а также обучающие курсы массажа, косметологии и иглотерапии.

Центр традицион

Источник

Отдых на острове Хайнань. Обзор по отзывам туристов

Хайнань – погода, лечение, отдых с детьми, отели, шопинг

Для многих казахстанских туристов Хайнань – стал уже любимым местом проведения отпуска, отдыха. Отдых с детьми на Хайнане – дети в восторге. Хайнань лечение – только эффективные древние традиционные китайские методики. Хайнань погода – вечное лето! Шоппинг? Шопоголикам здесь есть, где разгуляться. Отели – самые чистые и уютные. Солнечный остров Хайнань (Hainan) – это главная китайская здравница, лучший курорт Поднебесной и еще называют остров Хайнань – «Китайские Гавайи» или "Восточные Гавайи". Для тех, кто только планирует поехать туда – наш обзор отдыха, лечения, шопинга на острове Хайнань.

Хайнань, цены из Алматы, Астаны

Отдых на Хайнане

Хайнань – тропический остров, принадлежащий Китаю. Он расположен на юге, на одной широте с Гавайями. Название переводится как «Остров южнее моря». На острове растет множество тропических экзотических фруктов: манго, ананасов, бананов, кокосов. Еще одно неофициальное название Хайнаня – «остров кокосов», что отражает его фруктовые богатства.

Вложения Китая в развитие Хайнаня начались недавно, около 30 лет назад, когда открылся потенциал острова как рая для туристов. Поэтому вся инфраструктура о. Хайнань направлена на развитие туризма. Здесь практически нет промышленных производств, сброса отходов в море не происходит, вся канализационная вода проходит через очистные сооружения. Словом, власти делают всё, чтобы сохранить уникальный климат острова, нетронутую природу и первозданную красоту.

Лечение на о. Хайнань

Хайнань. Отдых с детьми

болит бок как при беге при беременности
Почему возникает боль в боку при беге? На этот вопрос сможет ответить врач или квалифицированный тренер. Наверное, у каждого человека хоть раз болело в боку при беге. Большая часть таких случаев попадала на занятия физк

С детьми на Хайнане отдыхать одно удовол

Источник

о. Хайнань: лечение на побережье Южно-Китайского моря

Хайнань — пожалуй, популярнейший остров Китая и одноименная южная провинция, известная во всем мире, благодаря песчаным пляжам, удивительно яркой растительности и тёплому морю. Однако многие туристы все же приезжают сюда не за отдыхом, а за лечением: на острове прекрасно развита и медицинская инфраструктура.

Лечение на Хайнане: основные черты

Популярность медицинских туров на остров Хайнань набирает обороты во всем мире, ведь они сочетают в себе важнейшие факторы:

Наличие многопрофильных клиник. В провинции открыто множество лечебных центров — как частных, так и государственных. И большинство из них характеризуются комплексным подходом к врачеванию. А это значит, что семья, прибыв на остров, может в полном составе остановиться на территории одного учреждения и оздоравливаться в кругу близких людей;

Удивительные природные условия. Хайнань — это сказка наяву: чистые прибрежные воды, яркая тропическая флора, благоприятный для лечения морской климат — все это самым положительным образом влияет на состояние здоровья;

Демократичные цены. Лечение в Китае всегда обходится дешевле, нежели в России. Данный факт объясняется значительной переполненностью рынка труда Поднебесной, а, соответственно, и более низкой оплатой труда местных специалистов;

Наличие термальных источников. Остров богат «тёплыми» водами, благодаря чему здесь можно излечить многие заболевание опорно-двигательного аппарата, кожных покровов и моче-половой сферы;

современные методы лечения вагиноза
Влагалищные патологические выделения являются наиболее распространенным симптомом, который встречается примерно у 1/3 гинекологических больных. Известно, что среди женщин с жалобами на обильные выделения из половы

Возможность совместить лечение и отдых. Белоснежные пляжи и отели разных классов у прибрежной полосы — это визитная карточка южного острова. Позвольте себе воспользоваться ею: релаксация — это прекрасное средство от усталости!

Клиники на Хайн

Источник

Режим работы:

Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

Дежурный телефон +7(925)-520-73-43

zayavka@royalmedgroup.com

Режим работы:

Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением

Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены на 7 ночей от 1250 евро за номер

ГРЕЦИЯ

ИТАЛИЯ

ИСПАНИЯ

офис м. Парк Культуры:

о.Хайнань

Лечение на о.Хайнань, Санья, Китай

Находится "Юкан" в 5 км от бухты Дадунхай у подножия Южных гор на территории фруктового сада.Центр практикует прием больных с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нарушением обмена веществ, центральной нервной системы, пищеварительного тракта, нарушениями работы иммунной системы.

МЦ «Горизонт» основан в 2005 году в г. Далянь, в 2006 году открыт филиал центра на острове Хайнань, в Бухте Дадунхай. Основа лечения в центре – методы Традиционной Китайской Медицины (ТКМ)

Специализации центра: ортопедия, гинекология и лечение бесплодия, андрология, гастроэнтерология, гематология, гепатология, дерматология, диагностика и рентгенология, кардиология, медицина дых

Источник